Какой тип двигателя лучше

• Автор теми Doz
  • Дата створення

ANGRYMAN

Забанен
nemeckiy, то то я смотрю фотожаба ))) Знач они с хаммера скопипастили :) Но прародитель хамви видел "За рулем" 1000%

nemeckiy

Active Member
ANGRYMAN, Да куда тому хаммеру, будет сзади пыль глотать. А по поводу копии, так это янки у макаронников его скопировали!

Vic_51

Миссионер
Автобаны Монголии и Казахстана??? Это вы так шутите?
Да, так и шучу.
И интересуюсь, а чем вони свою реальную скорость по монголиям и казахстанам компенсировали?
Ради бога, ежли вы продвинутые автотуристы, можете сами там попробовать стрельнуть до Алтая, после этого скоректируете своё видение.
Успехов!

Останнє редагування:

Bistriy

Member
А по поводу копии, так это янки у макаронников его скопировали!
Что то сомнительно...Откуда инфа?
Из ссылки о ламбо- "За счет того, что внедорожник LM002 тяжелее спортивного суперкара Countach в два с половиной раза, его максимальная скорость при использовании того же самого двигателя не дотягивает и до двух сотен и составляет 188 км/ч." :hmm: Да уж, совсем кисло... Самый слабенький 2л дизель в БМВ Х3 даже на автомате развивает 210 км/ч...Владельцу ЛМ нужно быть очень осторожным с высказываниями насчет быстроты его атомобиля, иначе его самолюбие может быть жестоко растоптано :) Что б никого не задеть добавлю что максимальная скорость Н1 - лишь 135 км/ч :)

Bistriy

Member
Vic_51 пробег был! Он зафиксирован! Он засчитан! Как они ехали я доподлинно незнаю! Мне лично хватает и поверхностной информации об этом! Вы опять начинаете верю-неверю...

nemeckiy

Active Member
Что то сомнительно...Откуда инфа?
А что под сомнением?
Если кто у кого скопировал, то нужно было внимательно читать, а именно года производства.
Думаю сравнение с недоджипами здесь неуместно.
А по поводу максималки, так то они наверное попутали с милями ))

Bistriy

Member
nemeckiy, я считаю у хамера своё собственное лицо. Вертикальное лобовое, разделенное пополам, вертикальные прорези решетки радиатора по аналогии с виллисом, простые (квадратные) формы кузова- так это особенность всей практически техники разрабатываемой для нужд армии...
ЛМ конечно крут... И сравнение ЛМ с Хэ3 конечно не корректное ! ЛМ совсем другой уровень, и другие деньги, и я это прекрасно понимаю, это игрушка для богатых дядек как пятый, шестой итд. авто в гараже...Но максималка согласись совсем несерьёзная как для V12...Большой вес? Так если заявляться как супер мега- нужно было делать кузов из карбона на хромансилевой раме...Это было бы круто и эффективно...
С милями не попутали....Были в ЛМ разные моторы, был какой то монстр под 7л обьёма, но максимальная скорость никогда не декларировалась выше 200км/ч....А 190 миль/час едет сейчас лишь Brabus GLK V12, прайс соответствующий: $580 000 в Германии.:) инфа тут:

ANGRYMAN

Забанен
Не сравнивай недоджипы! Брабу и хА 1,3,5,6 онли паркетка. Максималка для лмки от 210 для самого слабенького мотора.
Ошибки природы в статистику брать не стоит. С таким раскладом если поставить дизель от Леопарда на тот же брабус - он поедет столько, сколько кузов выдержит... Разговор об авто для каждодневных поездок. Это для них актульны экологичность, надежность и дешевизна. Для всяких там Пагани Зонда, Пульманов расход топлива что 12 л что 2 - пофик (т.к. на полироль тратится больше:mrgreen:)

Зверху