emcee
ping localhost -t
разреши поинтересоваться (без подколов), во сколько примерно обходится один визит туда с семьёй?Для меня здыбанка любимое место отдыха с семьёй.
разреши поинтересоваться (без подколов), во сколько примерно обходится один визит туда с семьёй?Для меня здыбанка любимое место отдыха с семьёй.
страховка компенсирует только затраты на восстановление и то только после предъявления всех чеков и счетов.а может сожгли дабы получить страховку?
Горело со стороны дров,мы с товарищами находились рядом в полуподвальном помещении (была фотостудия). Жена товарища из окна (окна их квартиры выходят на здыбанку) увидела дым и позвонила нам. Мы потушили.Расскажи подробней о поджоге в феврале???
Я,жена,ребёнок-300гр. в среднем. А позавчера шли мимо,захотелось пиццу. С желе,морсом,кофе 100гр. с чаевыми.разреши поинтересоваться (без подколов), во сколько примерно обходится один визит туда с семьёй?
Ну да.Понятно. Помойму уже фотостудия перехала.
Бред вы пишите, на мой взгляд. Если судить по вашей логике, то все однотипные преступления совершает одна и та же группа людей.В Сумах явно орудует банда поджигателей, которую кстати некоторая часть форумчан поддерживает, так как по их логике - не там припарковался - нужно жечь... Вот шпана, взбодренная призывами перешла на неправильно припаркованные в природоохранной зоне рестораны ...
Злость порождает зло...