Здыбанка

just_name

Active Member
.
А самое прикольное, что наши горожане пивнуху, баню и готельчик куда водят любовниц называют самым приличным заведением, еще бы самым культурным обозвали бы.
А что смущает? У нас в стране пиво, баня и любовницы не запрещены. Или вам завидно, что другие водят и отдыхают, а вы - нет?

emcee

ping localhost -t
Камер видеонаблюдения со стороны реки нету. На это было и расчитано!!
Занавес, господа.

А не связано ето случайно с тем что в Сумы должна быть скоро приехать программа ""Ревизор""? И таким образом хотели устранить конкурента?
Ну если в феврале уже пытались, то больше похоже на чью-то месть... Хотя, может, и ни то, и ни другое...

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
а может сожгли дабы получить страховку?

Arcem

New Member
Выйдете сейчас на улицу....
Почему вы дома????
я не понял....здыбанки нету: освещения нету, все в темноте!!!
И одна музыка в пивнушке играет!!!

Вот это по нашому... кугуты блин!!!

Solid

Member
Jagger, еще один флудер :) какой-то знакомый строил... какой-то знакой там был...
ты там был? или около... пиво с горла пил?
а приличным я называю это заведение! на протяжение всех лет ни одного инцидента! всё очень прилично и вежливо!
назови в Сумах реальную альтернативу?

besedoff

Member
А что смущает? У нас в стране пиво, баня и любовницы не запрещены. Или вам завидно, что другие водят и отдыхают, а вы - нет?
Следуя этой логике,приличным нужно считать любое заведение в которое не водят любовниц. ))
Для меня здыбанка любимое место отдыха с семьёй.

just_name

Active Member
Следуя этой логике,приличным нужно считать любое заведение в которое не водят любовниц. ))
Для меня здыбанка любимое место отдыха с семьёй.
У меня это - чарочная под домом. Горилка и сушеная рыбка там самых ходовой товар. Наверное, это такие очень приличное заведение :D

Зверху