Здыбанка

emcee

ping localhost -t
В Сумах явно орудует банда поджигателей, которую кстати некоторая часть форумчан поддерживает, так как по их логике - не там припарковался - нужно жечь... Вот шпана, взбодренная призывами перешла на неправильно припаркованные в природоохранной зоне рестораны ...
Злость порождает зло...
ИМХО, поджигатели машин и поджигатели Здыбанки - это разные люди. Так бы они вместе с машинами и дома вокруг поджигали.
 

Bug

New Member
как же так?
такой культурно-приличный ресторан а камер нет.
снимешь на часик лижечко, спалят и пиши пропало.
 

emcee

ping localhost -t
как же так?
такой культурно-приличный ресторан а камер нет.
снимешь на часик лижечко, спалят и пиши пропало.
то-то и стрёмно. В Здыбанке многие состоятельные приезжие останавливались на ночлег. А тут - на тебе, спишь, а снизу ресторан горит 2 часа и никто не тушит.
 

Arcem

New Member
И еще хочу сказать!!!
Благодаря этому заведению, наш райен стал более популярным и чистым!!!
Вместе с этим заведением, пришол порядок!!!

Так чтобы не говорили, а "Здыбанка" является примером для всех!!!
 

Solid

Member
И еще хочу сказать!!!
Благодаря этому заведению, наш райен стал более популярным и чистым!!!
Вместе с этим заведением, пришол порядок!!!

Так чтобы не говорили, а "Здыбанка" является примером для всех!!!
:crazy:
автор! без обид... но пиши посты сначала в ворде
без обид!
но улыбнул однозначно! :D
 

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Вы это точно знаете? Возгорание могло случиться по разным причинам. Может, кто-то окурок бросил с верхнего этажа, может конечно и умышленный поджог, но не факт, что конкуренты. А вдруг, кто-то из персонала решил отомстить владельцу за то, чего мы знать не можем.

Кстати, климат в рабочем коллективе Здыбанке очень нездоровый. У них там система "настучи на ближнего". Когда мне рассказали, я офигел. Типа, у каждого официанта, бармена, пофиг кого, есть тетрадка, куда он записывает, что и за кем он заметил в течение дня. Потом, это всё в мельчайших подробностях докладывается хозяевам. Форма банальная, типа:

9-35 Катя вытащила из кассы 3 гривны и положила в карман
12-56 Маша разбила чашку и выбросила в мусорку
15-10 Коля съел кусок хлеба на кухне.

После этого хозяева за любую мелочь начинают промывку мозгов персоналу.
Вы себе представьте, что может вообще произойти в таком коллективе, где каждый сотрудник ежедневно стучит на других :)))

Ау, персонал Здыбанки, я ж не выдумал это? ;)
Наверное от этого дисциплинарного террора у заведения хорошая репутация.Обслуживание хорошее,кухня вкусная,всегда чистенько и никогда не бывает грязных вилок...
Если бы в том же Челентано или наших маркетах была такая система дисциплинарки,то и жаловаться нам бы было не на что,и не называли бы заведения "обрыгаловками".
 

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Тоже слышал что хозяин в свое время заработал стартовый капитал, когда ездил на заработки.

Классную сделали территорию, вход свободный, хочешь прогуляйся-пофоткайся-посиди на скамеечке. Например в кабаке на противоположной стороне реки тоже красивая территория, но ограждена забором!

С ужасом вспоминаю местность во времена еще понтонного моста, вечером там страшно было ходить!


Надеюсь на скорейшее открытие.
 

Arcem

New Member
Тоже слышал что хозяин в свое время заработал стартовый капитал, когда ездил на заработки.

Классную сделали территорию, вход свободный, хочешь прогуляйся-пофоткайся-посиди на скамеечке. Например в кабаке на противоположной стороне реки тоже красивая территория, но ограждена забором!

С ужасом вспоминаю местность во времена еще понтонного моста, вечером там страшно было ходить!


Надеюсь на скорейшее открытие.
Согласен, то что нужно!!!
 
Зверху