dimon85 Member 01.06.12 #141 Soso Popinadze сказав(ла): Плохая новость - Бильярдной больше там не будет Натисніть, щоб розгорнути... Это трагедия всей жизни, как пережить эту плохую новость)
Soso Popinadze сказав(ла): Плохая новость - Бильярдной больше там не будет Натисніть, щоб розгорнути... Это трагедия всей жизни, как пережить эту плохую новость)
Glucker Здесь был статус 01.06.12 #142 А я думаю что просто дерево, из которого были сделаны бильярдные столы просто пустили на восстановление сгоревшей летней площадки :razz:
А я думаю что просто дерево, из которого были сделаны бильярдные столы просто пустили на восстановление сгоревшей летней площадки :razz:
[^13Alex^] Зажраный Урод! 22.06.12 #143 Сейчас пожарная машина, а с ней лестница и газель стоят перед здыбанкой. ШО? ОПЯТЬ? дыма и гари вроде не слышно.... You must be registered for see links add: уже умчались.... Останнє редагування: 22.06.12
Сейчас пожарная машина, а с ней лестница и газель стоят перед здыбанкой. ШО? ОПЯТЬ? дыма и гари вроде не слышно.... You must be registered for see links add: уже умчались....
Deather Well-Known Member 22.06.12 #144 [^13Alex^] сказав(ла): Сейчас пожарная машина, а с ней лестница и газель стоят перед здыбанкой. ШО? ОПЯТЬ? дыма и гари вроде не слышно.... уже умчались.... Натисніть, щоб розгорнути... Не замарачивайтесь, просто ребятам, которые тушили заведение в последний раз, предоставляют бесплатный ужин
[^13Alex^] сказав(ла): Сейчас пожарная машина, а с ней лестница и газель стоят перед здыбанкой. ШО? ОПЯТЬ? дыма и гари вроде не слышно.... уже умчались.... Натисніть, щоб розгорнути... Не замарачивайтесь, просто ребятам, которые тушили заведение в последний раз, предоставляют бесплатный ужин