Здыбанка

emcee

ping localhost -t
Нет. Номера отеля выходят на сторону АТБ!!!
ясно

и вот сейчас выходил на балкон, подьехала какая-то машина вышли два человека и начали обходить здание полностью.
Ты там следи, шоб второй раз не было ;)

В Здыбанке 100% есть видеонаблюдение. Там и бильярд, и бар, и ресторан под камерами. Только я не помню, насколько тщательно мониторится здание извне - вот в чём вопрос...
То, что охране незачёт, это уже выяснили, т.к. 2 часа горело - никто не видел. Теперь осталось понять, что с видеонаблюдением. Если окажется, что у них со стороны речки не было камеры - это будет вообще капец.

besedoff

Member
На счёт причины возгорания... Лично принимал участие в тушении пожара на Здыбанке часа в два ночи в феврале этого года. Хорошо хоть заметили сразу. На месте была найдена бутылка с остатками бензина. Персонал спал сладким сном,достучались когда потушили. Вот так вот...

Arcem

New Member
Камер видеонаблюдения со стороны реки нету. На это было и расчитано!!

Arcem

New Member
Да ресторан сам сгорел +весь декор, касса все полностью, остался только пол!!!

emcee

ping localhost -t
На счёт причины возгорания... Лично принимал участие в тушении пожара на Здыбанке часа в два ночи в феврале этого года. Хорошо хоть заметили сразу. На месте была найдена бутылка с остатками бензина. Персонал спал сладким сном,достучались когда потушили. Вот так вот...
а кто там вообще находился (спал)? сторож и администратор отеля?

A-alex

Member
А не связано ето случайно с тем что в Сумы должна быть скоро приехать программа ""Ревизор""? И таким образом хотели устранить конкурента?

Arcem

New Member
Я слышал только когда звали администратора Аллу, это было слышно на весь двор и крики!!!

emcee

ping localhost -t
Да ресторан сам сгорел +весь декор, касса все полностью, остался только пол!!!
Нифигасебе!!! я то думал, горела сугубо пристройка... Так блин, а как же датчики дыма, если пожар был внутри.... Жесть!!! Могли ж и постояльцев отеля угробить!

Jagger

Повелитель Зерга
у меня знакомый работал на стройке здыбанки, занимался почти всеми деревянным делами. Многое он отказывался делать из-за нарушений по пожарной безопасности в парилках. Хозяин тот конечно требовал, говорил что он бабки платит. Ну и вообще при огромнейшем к-ве дерева НИОДНОГО огнетушителя в парилках. Так что неудивительно. Кстати если смотреть на вывеску со ст ороны псла, то читалось как три дэ ибанка.
А самое прикольное, что наши горожане пивнуху, баню и готельчик куда водят любовниц называют самым приличным заведением, еще бы самым культурным обозвали бы.

Зверху