Здыбанка

emcee

ping localhost -t
Это - таки да. Правда, делают их не хозяева заведения, а посетители. Чисто от широты души - взять батарею на полсотни выстрелов и любоваться этим зрелищем в час ночи...
Ну, такой беспредел не только в Здыбанке - он в каждом заведении. Да, иногда офигеваю - сидишь в час ночи - бац! салют начинается :) Мне лично не мешает, т.к. я поздно ложусь спать, а представьте, каково тем, кто ложится в 10 вечера и в 5 утра уже на ногах? Полное неуважение. Кстати, я считаю, что администрация ресторанов всё-таки должна контролировать клиентов. Я понимаю, что салют устраивает не хозяин заведения, но всё-же.

Arcem

New Member
Самое интересное что дым пошол в 2 ночи, а только 3:42 утра вызвали пожарку. Где был персонал. Хотя бе администратор отеля.

skarm

Member
С нуля в бизнессе ниче у него не вышло бы,знач были края. :)
Если бы он сидел на одной здыбанке и взял бы деньги на строительство в кредит,он бы их отбивал до конца жизни,Здыбанка ето как долгосрочное вложение,а сам дядя крупный босс.И деньги на Здыбанку заработал гдето уж точно не в ресторанной сфере,ну мне так кажется.
Несколько лет тому назад я работал с человеком который близко знал хозяина "Здыбанки" Бориса Фирсова .
Товарищ немного рассказывал о нём . В советские годы Боря работал на Севере , в частности на полуострове Ямал . Заработав там деньжат , не пропил , не прогулял их как большинство работяг , а вернувшись на Родину , вложил их в дело . В память о своей работе фирму свою назвал "Ямал" . Знаю что у него было несколько магазинов , мукомольное предприятие , а уже намного позже появилась "Здыбанка".

kaAs^^

Забанен
На 99% уверен, что пожар изза несоблюдение норм безопасности. Попривикали на всём экономить.

Arcem

New Member
Это 100% поджог. Я уверен. Потому что возгорание пошло с терассы, а по слухам работников говорят что первыми загорелись стулья!!

emcee

ping localhost -t
Это 100% поджог. Я уверен. Потому что возгорание пошло с терассы, а по слухам работников говорят что первыми загорелись стулья!!
А окна отельных номеров у них часом выходят не на реку? А то я помню, гулял когда-то ночью по пляжу, так мне какой-то бухой что-то кричал с верхних этажей. Вот может быть, неосторожно брошенный окурок постояльца и попал на деревянный пол или стул и тлел, пока не разгорелся пожар...

Короче, Здыбанке "двойка" по безопасности. Получается что? Любой ночью может спокойно облить ресторан бензом, и неспеша свалить? А если с момента возгорания до приезда пожарки прошло аж 2 часа, то поджигатель успел ещё и шашлыков нажарить, и пожрать. Пипец какой-то.

Arcem

New Member
Нет. Номера отеля выходят на сторону АТБ!!!
Это поджог со стороны конкурентов или самих работников.
Я увидел дым около 2 ночи.

А сейчас без Здыбанки все темно и мерско, и вот сейчас выходил на балкон, подьехала какая-то машина вышли два человека и начали обходить здание полностью.

Arcem

New Member
Сгорел ресторан, первый и второй этажи!!! Очень жалко!!

Зверху