В Сумах жгут машины!!!

Статус
Закрита.

RaMoNVicious

3d artist
Не знаю. Только тут, уважаемый, как с машиной - не прокатит. Ибо есть закон, за который вы тут так ратуете.

Я так понимаю, нанимать мастеров, которые бы работали днем в будние дни религия не позволяет?

PS Только не надо мне сейчас писать о деньгах. Работа мастеров не так дорого стоит, как материалы.
да никто ж не спорит, что есть закон... только я думаю адекватный сосед, у которого или тоже идет ремонт, или только закончился (на примере нового дома) поймет, и войдет в ситуацию... если "перфораторщик" посверлит с 11 утра до часу дня или вечером с 17 по 19 часов... да и в не новом доме, такой подход не будет проблемой... а если и кому то помешает, можно тоже договорится о удобном для всех времени, что б "пошуметь" ради ремонта...

...вот и с парковками во дворах - решает адекватность... а не поджоги... которые, наверняка инициированы владельцами ближайших стоянок...

just_name

Active Member
Оно то верно. Но много ли таких адекватных найдется? Увы, думаю, не очень.

RaMoNVicious

3d artist
PPS Кстати, вы вообще ремонт делали? Ну, хотя бы раз, серьезный? Я делал. И могу сказать, что перфоратор, молотки, болгарки - это все ужастики для соседей. Ну, штробил у меня электрик стены час в дневное время. Ну, шлифовальная машинка несколько часов выла.
А остальное время что? Маляра - мирно красят. Сантехники - спокойно монтируют трубы. От ремонта шума реально меньше, чем вы тут обрисовываете. Поэтому, при желании, найти пару часов днем на работу перфоратором - можно.
да, делал... и соседи вокруг делают (почти со всех возможных сторон)... и машины под окнами все ставят... и никто никому не мешает, газоны не топчит, на тротуарах не паркуются и проезды не загораживают...

Petruhann

Забанен
Знак жилая зона есть? Нет. А вот проезд к садику, магазины и выделенные карманы есть.
Если человек адекватный, то ему и так понятно, где проезжая часть, а где жилая зона с выделенными местами для стоянки.

А у неадекватов всё горит ...:cool:

Petruhann

Забанен
я уже заипался повторять, что не поддерживаю быдло-парковку... но и умиляет броня защитников поджогов, не хотящие принимать реальность, что по закону парковка во дворах НЕ запрещена (с учётом правил стоянки в жилых зонах)...
Эво как ... Ну наконец хоть кто-то поменял свою точку зрения. А то достал уже форум соплями своими марать по причине малого количества парковок в Сумах. Еслиб ещё и другие поняли, что не повод это устраивать во дворах бедлам, мир бы стал лучше.

куда тут, пля, гараж купить или паркинг-место (пусть даже потенциальное)?.. еще и с такими ценами.
Опять за своё ? 7 тыс. грн наскребёшь, бедолага ?! Я тебе сам найду ...

Какой район ?

RaMoNVicious

3d artist
Эво как ... Ну наконец хоть кто-то поменял свою точку зрения. А то достал уже форум соплями своими марать по причине малого количества парковок в Сумах. Еслиб ещё и другие поняли, что не повод это устраивать во дворах бедлам, мир бы стал лучше.
я свою точку зрения не менял... почитайте тему всю... мне пох на кол-во парковок, меня устраивает парковка во дворе...
:?

Опять за своё ? 7 тыс. грн наскребёшь, бедолага ?! Я тебе сам найду ...
хватает других статей, куда пристроит 7К грн...
...и так, для справки - гдейто гаражи по 7К грн?... валютой не ошиблись?.. :razz:
Мотор, р-н ЦГБ, кирп., 4х6, свет, яма, новая крыша, охрана - 3100у.е. т.
совсем, пля, 7т.грн.

Petruhann

Забанен
я свою точку зрения не менял... почитайте тему всю... мне пох на кол-во парковок, меня устраивает парковка во дворе...
Ну так о чём тогда говорить ?! Только огонь да шило может поправить Вашу точку зрения. Ну и срок, если из-за Вас кто-нибудь пострадает.

хватает других статей, куда пристроит 7К грн...
...и так, для справки - гдейто гаражи по 7К грн?... валютой не ошиблись?..
На сухари ? Я вообще то про крытую стоянку. Да и гараж за 200 грн в мес. не проблема

RaMoNVicious

3d artist
Ну так о чём тогда говорить ?! Только огонь да шило может поправить Вашу точку зрения. Ну и срок, если из-за Вас кто-нибудь пострадает.
это Вам нужно бы задуматься о своих словах... я своей парковкой ничего не нарушаю... или у вас есть доказательства обратного?.. с какого перепуга "огонь и шило" должно поправить мою ситуацию?..

На сухари ? Я вообще то про крытую стоянку. Да и гараж за 200 грн в мес. не проблема
не в вашей компетенции судить, куда и на что мне тратить свои деньги...
...а вот на сухари - это к тем, кто занимается поджогами и прокалыванием...

Petruhann

Забанен
это Вам нужно бы задуматься о своих словах... я своей парковкой ничего не нарушаю... или у вас есть доказательства обратного?.. с какого перепуга "огонь и шило" должно поправить мою ситуацию?..
Надеюсь. Вам сама жизнь когда нибудь докажет. А это будет, рано или поздно.
А мне это не нужно. Мне на Вас плевать, как Вы паркуетесь и где стоянку устраиваете, пока это не затронуло моих интересов. Понятно ?

не в вашей компетенции судить, куда и на что мне тратить свои деньги...
...а вот на сухари - это к тем, кто занимается поджогами и прокалыванием...
Да мне абсолютно наплевать на это. Выше почему.

Статус
Закрита.
Зверху