RaMoNVicious
3d artist
что докажет?.. что я не так делаю?...Надеюсь. Вам сама жизнь когда нибудь докажет. А это будет, рано или поздно.
а ваших интересах то, что то то испортил 2кв.м. газона?..А мне это не нужно. Мне на Вас плевать, как Вы паркуетесь и где стоянку устраиваете, пока это не затронуло моих интересов.
если вам на все так плевать - какого хера ваще тут пишете?.. на вас плевать тем, кто вам не нравится... вас это почему волнует?.. комплекс одиночества?.. вам на всех плевать, но нужно что б вы для всех были центром вселенной, а увы вы нахер никого не волнуете со своим мнением... мнением, которое основано только на личных соображениях взятых с потолка и с потайных уголоков разума...Да мне абсолютно наплевать на это. Выше почему.
...не иначе, ибо уже 12 страниц вам талдычат, что нет ничего противозаконного в том, что авто будет парковаться во дворе с соблюдением всего прописанного в законах Украины... вы это тупо игнорируете... судите ВСЕХ водителей, исходя из поступков меньшинства... а это тупо троллинг... не иначе... тупите дальше...