В Сумах жгут машины!!!

Статус
Закрита.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Для подстрекателей добавлю вариант решения проблемы со стоянкой в зеленой зоне. Достаточно организовать субботник и облагородить эту самую зону - перекопать, посадить деревья, оградить ее (бюджетно б\у покрышками). Так сделано в моем дворе и соседнем дворе, такой же двор часто посещаю возле машколледжа.

Потому как даже если вы наконец-то найдете понимание с каким-то любителем парковаться на газоне, завтра может появится новый автолюбитель (вчерашний пешеход), которые продолжит дело своего предшественника!

Когда-то на форуме уже жаловались на паркинг в зеленой зоне, на фото была вытоптанная-выкатанная годами грунтовка.

Только вот многим больше нравятся сношения с непонимающим водителем, процесс писанины заяв в эко инспекцию, общение с участковым и прочее.

Дерзайте!

Petruhann

Забанен
Для подстрекателей добавлю вариант решения проблемы со стоянкой в зеленой зоне. Достаточно организовать субботник и облагородить эту самую зону - перекопать, посадить деревья, оградить ее (бюджетно б\у покрышками). Так сделано в моем дворе и соседнем дворе, такой же двор часто посещаю возле машколледжа.
Ну так кто этим должен заниматься, тот у кого есть гараж (место на стоянке) или нищеброды без того и другого ?!

Дерзайте

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Меня не интересует кто этим должен заниматься, у меня во дворе зеленая зона огорожена.

just_name

Active Member
Меня не интересует кто этим должен заниматься, у меня во дворе зеленая зона огорожена.
Так а хрена ты тогда советуешь, флудер? Люди должны потратить свое время из-за мудаков, которые никого не уважают и не с чьим мнением не считаются?

В одном дворе зеленую зону оградили МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ЗАБОРОМ!! И нашлось чмо на мерседесе, которое объезжает по песочнице, траве, цветам. И бац. Он опять стоит на траве.

Вот и скажи, что этому дибилу сделать?

PS А у тебя только и хватает мозгов, что несогласных с твоим мнением тролями называть.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Слушай тролль, делай со своими дебилами че хочешь.
и p.s.

just_name

Active Member
Уходишь от ответа? Тогда умолкай флудер, и не давай дурацких советов.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Я написал свое мнение о возможном решении проблемы с парковкой в зеленой зоне в посте №301 ! От какого ответа я ухожу? Я что отвечаю за дибилов на мерседесах которые металлический забор обьезжают? Отцепись сявка.

just_name

Active Member
Я тебе говорю, что такой вариант нихрена не работает. Но у тебя мозгов недостаточно, чтобы это понять.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Он работает как минимум в трех дворах о которых я говорил.

В конце концов твой дибил на мерседесе когда-то не захочет обьезжать забор, а вызовет бульдозер который поровняет забор с землей.

Только зачем вдаваться в такие крайние сравнения?

Статус
Закрита.
Зверху