В Сумах жгут машины!!!

Статус
Закрита.

RaMoNVicious

3d artist
Надеюсь. Вам сама жизнь когда нибудь докажет. А это будет, рано или поздно.
что докажет?.. что я не так делаю?...

А мне это не нужно. Мне на Вас плевать, как Вы паркуетесь и где стоянку устраиваете, пока это не затронуло моих интересов.
а ваших интересах то, что то то испортил 2кв.м. газона?..

Да мне абсолютно наплевать на это. Выше почему.
если вам на все так плевать - какого хера ваще тут пишете?.. на вас плевать тем, кто вам не нравится... вас это почему волнует?.. комплекс одиночества?.. вам на всех плевать, но нужно что б вы для всех были центром вселенной, а увы вы нахер никого не волнуете со своим мнением... мнением, которое основано только на личных соображениях взятых с потолка и с потайных уголоков разума...
...не иначе, ибо уже 12 страниц вам талдычат, что нет ничего противозаконного в том, что авто будет парковаться во дворе с соблюдением всего прописанного в законах Украины... вы это тупо игнорируете... судите ВСЕХ водителей, исходя из поступков меньшинства... а это тупо троллинг... не иначе... тупите дальше...

Petruhann

Забанен
что докажет?.. что я не так делаю?...
да

а ваших интересах то, что то то испортил 2кв.м. газона?..
нет

если вам на все так плевать - какого хера ваще тут пишете?.. на вас плевать тем, кто вам не нравится... вас это почему волнует?.. комплекс одиночества?.. вам на всех плевать, но нужно что б вы для всех были центром вселенной, а увы вы нахер никого не волнуете со своим мнением... мнением, которое основано только на личных соображениях взятых с потолка и с потайных уголоков разума...
меня не интересует мнение Вашего воспалённого сознания. мне плевать. Вас жизнь научит и покажет.
Не волнуйтесь Вы так, а то долго не проживёте. Это вредно для подрастающего организма.

...не иначе, ибо уже 12 страниц вам талдычат, что нет ничего противозаконного в том, что авто будет парковаться во дворе с соблюдением всего прописанного в законах Украины... вы это тупо игнорируете... судите ВСЕХ водителей, исходя из поступков меньшинства... а это тупо троллинг... не иначе... тупите дальше...
Речь идёт о постоянных стоянках вне специально отведённых мест. Очнитесь

RaMoNVicious

3d artist
Речь идёт о постоянных стоянках вне специально отведённых мест. Очнитесь
не тупите!.. сколько можно?... никто за парковку "вне отведенных" мест тут не выступает!!! уже 13 страниц одного и того же... я реально не пойму, почему это так тяжко даётся вам для понимания... наверное старческое?.. ну это судя по:
Это вредно для подрастающего организма.
;)

пля, мне интересно что именно я не так делаю?.. что мне что-то там потом жизнь потом докажет?... причем тут ваше "да"????

если не в ваших интересах, что кто-то у вас под домам прокатал газон - чего вы тут вообще выступаете?.. от вас никакого конструктива за всю тему... одни провокации, переходы на личности и вообще пустой треп "мимо кассы"...

меня не интересует мнение Вашего воспалённого сознания. мне плевать. Вас жизнь научит и покажет.
ахаха... мой мозг в полном здравии и... и не вам на это указывать...

Petruhann

Забанен
не тупите!.. сколько можно?... никто за парковку "вне отведенных" мест тут не выступает!!! уже 13 страниц одного и того же... я реально не пойму, почему это так тяжко даётся вам для понимания... наверное старческое?.. ну это судя по:
Сообщение от RaMoNVicious Посмотреть сообщение
да, делал... и соседи вокруг делают (почти со всех возможных сторон)... и машины под окнами все ставят... и никто никому не мешает, газоны не топчит, на тротуарах не паркуются и проезды не загораживают...
А это кто писал ? Это по Вашему нормально ? Вы психиатра давно проходили

Petruhann

Забанен
пля, мне интересно что именно я не так делаю?.. что мне что-то там потом жизнь потом докажет?... причем тут ваше "да"????
Подростёте и поймёте, зачем нужно жить в гармонии с окружающим мире, а не брызгать слюной на форумах. Всему своё время

если не в ваших интересах, что кто-то у вас под домам прокатал газон - чего вы тут вообще выступаете?.. от вас никакого конструктива за всю тему... одни провокации, переходы на личности и вообще пустой треп "мимо кассы"...
Это не в моих интересах. Войдите в адекват и внимательно читайте мои посты. Может хоть немного ума наберётесь.

ахаха... мой мозг в полном здравии и... и не вам на это указывать...
Вы психиатр или сами себе диагнозы ставите ?

Petruhann

Забанен
а что не нормального?.. причем тут психиатр?..
У Вас явно раздвоение личности. Вы вроде бы и стоянку вне отведённых мест не поддерживаете, но и не видите в этом ничего плохого. У Вас мнение есть своё, или Вы тупо овощ ? :mrgreen:

RaMoNVicious

3d artist
У Вас явно раздвоение личности. Вы вроде бы и стоянку вне отведённых мест не поддерживаете, но и не видите в этом ничего плохого. У Вас мнение есть своё, или Вы тупо овощ ?
:facepalm:
да это же йопаный пипец...
я против стоянки вне отведенных мест, а именно:
1. против стоянки на газонах, детских площадках, клумбах и п.х.
2. против стоянки на тротуарах
3. против стоянки, которая оставляет менее 3 метров для проезда любого транспорта
4. против того, что авто стоит больше 5 минут с включенным двигателем
5. против ремонта и других действий, при которых будет литься химия на землю (сливы жидкостей, мойка и т.п.)

при это, если авто стоит и ничего не противоречит предыдущим пунктам - я ничего не вижу в этом плохого...

я надеюсь, наконец то до вас дойдет моя точка зрения... хотя, уже пох ваще... с вами спорить бесполезно... вы видите в моих постах только то, что хотите видеть, а не то, что именно я хотел в них сказать... переход на личности, про "подрастете" и "гармония с окружающими" это ваще не ваше дело... не вам меня учить жизни... судя по написанному вами здесь, вы в ней все равно особо не разбираетесь...

RaMoNVicious

3d artist
Вы психиатр или сами себе диагнозы ставите ?
а вы психиатр?.. вы уже мне поставили диагноз?.. да вы читать не умете... и думать о том, что прочитали... вы хоть школу закончили, о мудрейший?.. у вас права для управления транспортом хоть есть?.. вы ПДД читать пробовали?..

Статус
Закрита.
Зверху