В Сумах жгут машины!!!

Статус
Закрита.

G-Man

...
Модератор
Вы, не сколько мне не изменяет память с пр-та Лушпы ? Неужели и у Вас проблема с гаражом или стоянкой ? Ну а если жаль платить, то есть поговорка - скупой платит дважды, а идиоты платят постоянно.
вы ошиблись не с проспекта.... а по поводу стоянок и т.д. - на ночь машина как раз стоит на стоянке, в 10минут хотьбы от дома. да, далековато, но ниче...
а тут пишу, потому что задолбало читать этот бред... я понимаю что по приколу херню на форуме пописать... сегодня ночников палят, завтра среди белого дня будут палить\портить машины, так что твой гараж тебя не спасет. задумайся над этим.... если конечно в твоем гараже есть авто...

G-Man

...
Модератор
это где такое? если не ошибаюсь шевроле каптива?

Bug

New Member
подробности хз
владелец отошол от машины, когда вернулся машина горела.
может кто-то с лесу подпалил, а может от солнца какая-то линза сфокусировала и подожгла.

Kashtan

Member
G-Man не мечи бисер перед свиньями, а тем более не плоди посты для троллей.
Нормальный человек никогда не поддержит преступления - не суди сам, да не судим будешь...
Когда кулаков на снег выкидывали, и у многих просто пахарей дети с голода подохли, это же быдло только руки потирало - они видишь ли за справедливость...
Так и сейчас - зачем мне думать о чистоте вокруг дома - это ЖЭК, Минаев и т.д. а я лучше сидя за моником шпану поддержу, а не выйду в жару траву полью, или мусор после гопарей поубираю, а то что эта газель семью кормила мне насрать....
Терроризм нельзя ничем оправдать - страдают в основном невинные люди. Шутки с огнем очень плохо заканчиваются. Если человек этого не понимает - Бог ему судья!
Вот абсолютно согласен с автором. 11 страниц и больше половины - флуд и гон.
Человек, сжегший чужую машину - преступник, и он должен сидеть в тюрьме.
По поводу стоянок во дворах - пусть городская власть обеспечит паркингами, и я первый поставлю туда свое авто. Стояночных мест в городе практически нет. Особенно это касается густонаселенных массивов. Кроме Курского, там в промзоне места побольше, и проблем нет.
Гаражи. Во всем городе в продаже гаражей меньше, чем машин с одной якобы незаконной разогнанной стоянки на Черепина, которую типа никто не замечал, пока не понадобилось место для ...надцатого супернахренмаркета.
Дома и подземные паркинги. Городская власть у нас до сих пор совдепия и дома у нас - совдепия. с подземными паркингами сдаются дома только для випов, и простым смертным это надоступно.
Паркинги многоуровненвые. С нашей пронизанной взятками и кугутство властьимущими депутатами - это оооочень далекая перспектива. Не мечтайте. Столько не живут.
Исходя из вышесказанного, следует, что ставили, ставят, и ставить во вдрах БУДУТ! Пока городская власть будет жить в купленных "на одну зарплату" аппартаментах с подземными паркингами и особняках по 3 этажа - решения проблемы не видать...
Выход один - поймать подонков-поджигателей и ...отдать на суд пострадавшим.
Я вам еще больше добавлю. Говорят, стоянку на Прокошке скоро отдадут под застройку кое-кому, кто строит дом возле Харьковской 54 прямо вплотную к дому, таже участь может постигнуть скоро и стоянку на Д.Коротченко. Таже участь ожидает стоянку на Горького - ооочень жирное место для торгового-офисного комплекса, и на Леваневского-под офисы/жилье. Так чтооооо - уплятняем дворы, товарищи жители, уплотняем...

just_name

Active Member
с подземными паркингами сдаются дома только для випов, и простым смертным это надоступно.
Очень грамотно расписали все. Но с этим не соглашусь. Помимо элитных домов есть дома с подземными паркингами, квартиры в которых стоят вполне адекватных денег.

Если не ошибаюсь, на прокофьева в одной из новостроек должен быть подземный паркинг. Цен на жилье я не помню, но они находятся на том уровне, как и у других застройщиков сум.

Помнится, была названа цифра около 10 000 долларов за паркоместо. А покупателю пентхауза вроде бы в подарок паркоместо выдавали.

Но, конечно, это не вариант решения проблемы. Ибо домов таких - единицы. И не многие могут позволить себе новострой.

Kashtan

Member
Очень грамотно расписали все. Но с этим не соглашусь. Помимо элитных домов есть дома с подземными паркингами, квартиры в которых стоят вполне адекватных денег.

Если не ошибаюсь, на прокофьева в одной из новостроек должен быть подземный паркинг. Цен на жилье я не помню, но они находятся на том уровне, как и у других застройщиков сум.

Помнится, была названа цифра около 10 000 долларов за паркоместо. А покупателю пентхауза вроде бы в подарок паркоместо выдавали.

Но, конечно, это не вариант решения проблемы. Ибо домов таких - единицы. И не многие могут позволить себе новострой.
1.назовите в Сумах дома с паркингами.
2.почитайте выделенное у вас и подумайте, не перечите ли вы сами себе.
Это по принципу "кто-то что-то где-то сказал я услыхал прибрехал и другим рассказал"? Если вы не компетентны в подаваемой информации, то лучше не позорьтесь. И скажите, при средней цене авто в Сумах 4-6 тыс.долларов, ного ли смогут купить место за 10 тыщ??? и много ли людей в Сумах ЗАРАБАТЫВАЮТ НА НОВЫЕ КВАРТИРЫ?? так что к массовости это не имеет никакого отношения. а 50-100 паркомест ситуацию всего города не разгрузят.

Статус
Закрита.
Зверху