В Сумах жгут машины!!!

Статус
Закрита.

G-Man

...
Модератор
Не, ну на 2-й или 3-ей машине мыслишка то должна проскочить ...
у кого? у тех кто ставит? так уже нечего ставить... а другим - кто то не знает(тем более в прессе тишина), кому то деватся некуда. и тем более не факт что этими поджогами добиваются законности. может малолетки так развлекаются...

G-Man

...
Модератор
По фото и по сводкам всё понятно.

ПЫ.СЫ. У меня гараж есть
хоть одну фотку, кроме тех что в этой теме и сводки покажите ;)
п.с.: а по тем что здесь - одну подпалили(легковушку) потому что можно потихому свалить, а газель что там проходной двор, можно в разные стороны слинять... но а вы тут уже их воспеваете...

Serge_13

Member
G-Man не мечи бисер перед свиньями, а тем более не плоди посты для троллей.
Нормальный человек никогда не поддержит преступления - не суди сам, да не судим будешь...
Когда кулаков на снег выкидывали, и у многих просто пахарей дети с голода подохли, это же быдло только руки потирало - они видишь ли за справедливость...
Так и сейчас - зачем мне думать о чистоте вокруг дома - это ЖЭК, Минаев и т.д. а я лучше сидя за моником шпану поддержу, а не выйду в жару траву полью, или мусор после гопарей поубираю, а то что эта газель семью кормила мне насрать....
Терроризм нельзя ничем оправдать - страдают в основном невинные люди. Шутки с огнем очень плохо заканчиваются. Если человек этого не понимает - Бог ему судья!

Petruhann

Забанен
Нормальный человек никогда не поддержит преступления - не суди сам, да не судим будешь...
А при чём одно к другому ? Из красивой книжки списал ?

Так и сейчас - зачем мне думать о чистоте вокруг дома - это ЖЭК, Минаев и т.д. а я лучше сидя за моником шпану поддержу, а не выйду в жару траву полью, или мусор после гопарей поубираю,
Речь о незаконной регулярной стоянке ТС в жилой зоне. И о возможной реакции заинтересованных людей.

то что эта газель семью кормила мне насрать....
Да абсолютно. Плевать. Хоть и весь район. Но если она людям мешает пройти к месту проживания или не даст проехать оперативным службам (пожарной или скорой или службе газа на вызов), машину уничтожить, хозяина в клетку или на принудительные работы.

Терроризм нельзя ничем оправдать - страдают в основном невинные люди. Шутки с огнем очень плохо заканчиваются. Если человек этого не понимает - Бог ему судья!
Когда погибает кто из-за того, что какой-то м...дак перегородил проезд во двор своим авто, за это нужно лишать прав пожизненно и статьёй криминальной УК дополнить. Хватит цацкаться. Судя даже по этому форуму, не доходит.

G-Man

...
Модератор
хотел написать больше, но....
петрухан, желаю что бы вас постигла такая же участь как в этой теме... если вы своим умом не понимаете, то пусть такие имбицилы(те кто палит машины) вам это донесут. надеюсь что тогда дойдет, суть утраты... вот тогда поцацкаетесь...

Serge_13 ты полностью прав. но вот таких петруханов почитают малолетки и пойдут страдать херней... думаю и в этих случаях от делать нех спалили... а из них героев сделали.... вот это напрягает...

Petruhann

Забанен
хотел написать больше, но....
петрухан, желаю что бы вас постигла такая же участь как в этой теме... если вы своим умом не понимаете, то пусть такие имбицилы(те кто палит машины) вам это донесут. надеюсь что тогда дойдет, суть утраты... вот тогда поцацкаетесь...
Если бы Вы были повнимательней, то я указывал. что у меня есть гараж, и я так по свински не поступаю. Мне не лень немного пройтись пешочком за машиной. Поэтому, я думаю что мне это не грозит.

Вы, не сколько мне не изменяет память с пр-та Лушпы ? Неужели и у Вас проблема с гаражом или стоянкой ? Ну а если жаль платить, то есть поговорка - скупой платит дважды, а идиоты платят постоянно.

Petruhann

Забанен
Serge_13 ты полностью прав. но вот таких петруханов почитают малолетки и пойдут страдать херней... думаю и в этих случаях от делать нех спалили... а из них героев сделали.... вот это напрягает...
Зачем это малолеткам ? То наверное допекли кого - то ... Следствие покажет.

Serge_13

Member
G-Man - к счастью существует удобная функция на форуме - игнор пользователя, от троллей самое - то!
Сегодня поддержу пожигателей, завтра гопарей, нечего с деньгами по улице вечером ходить, а потом насильников - нехрен так одеваться, логика у них железная!
Кстати сообщение адресовалось приличному человеку, и мнение тролля мало интересует, но культуры не хватает, нужно влезть и тявкать на всех...

Petruhann

Забанен
G-Man - к счастью существует удобная функция на форуме - игнор пользователя, от троллей самое - то!
Сегодня поддержу пожигателей, завтра гопарей, нечего с деньгами по улице вечером ходить, а потом насильников - нехрен так одеваться, логика у них железная!
Тебе просто твой уровень не позволяет ничего кроме перекручивания своих изложенных здесь мыслей.

Кстати сообщение адресовалось приличному человеку, и мнение тролля мало интересует, но культуры не хватает, нужно влезть и тявкать на всех...
Ну так в будку и не тявкай.

Статус
Закрита.
Зверху