Petruhann
Забанен
Все такие честные и правильные, что мама не горюй ))) Так не делать...это нельзя...так плохо поступать ))) а судьи кто? )))
You must be registered for see links
Все такие честные и правильные, что мама не горюй ))) Так не делать...это нельзя...так плохо поступать ))) а судьи кто? )))
у кого? у тех кто ставит? так уже нечего ставить... а другим - кто то не знает(тем более в прессе тишина), кому то деватся некуда. и тем более не факт что этими поджогами добиваются законности. может малолетки так развлекаются...Не, ну на 2-й или 3-ей машине мыслишка то должна проскочить ...
хоть одну фотку, кроме тех что в этой теме и сводки покажитеПо фото и по сводкам всё понятно.
ПЫ.СЫ. У меня гараж есть
А при чём одно к другому ? Из красивой книжки списал ?Нормальный человек никогда не поддержит преступления - не суди сам, да не судим будешь...
Речь о незаконной регулярной стоянке ТС в жилой зоне. И о возможной реакции заинтересованных людей.Так и сейчас - зачем мне думать о чистоте вокруг дома - это ЖЭК, Минаев и т.д. а я лучше сидя за моником шпану поддержу, а не выйду в жару траву полью, или мусор после гопарей поубираю,
Да абсолютно. Плевать. Хоть и весь район. Но если она людям мешает пройти к месту проживания или не даст проехать оперативным службам (пожарной или скорой или службе газа на вызов), машину уничтожить, хозяина в клетку или на принудительные работы.то что эта газель семью кормила мне насрать....
Когда погибает кто из-за того, что какой-то м...дак перегородил проезд во двор своим авто, за это нужно лишать прав пожизненно и статьёй криминальной УК дополнить. Хватит цацкаться. Судя даже по этому форуму, не доходит.Терроризм нельзя ничем оправдать - страдают в основном невинные люди. Шутки с огнем очень плохо заканчиваются. Если человек этого не понимает - Бог ему судья!
Если бы Вы были повнимательней, то я указывал. что у меня есть гараж, и я так по свински не поступаю. Мне не лень немного пройтись пешочком за машиной. Поэтому, я думаю что мне это не грозит.хотел написать больше, но....
петрухан, желаю что бы вас постигла такая же участь как в этой теме... если вы своим умом не понимаете, то пусть такие имбицилы(те кто палит машины) вам это донесут. надеюсь что тогда дойдет, суть утраты... вот тогда поцацкаетесь...
Зачем это малолеткам ? То наверное допекли кого - то ... Следствие покажет.Serge_13 ты полностью прав. но вот таких петруханов почитают малолетки и пойдут страдать херней... думаю и в этих случаях от делать нех спалили... а из них героев сделали.... вот это напрягает...
Тебе просто твой уровень не позволяет ничего кроме перекручивания своих изложенных здесь мыслей.G-Man - к счастью существует удобная функция на форуме - игнор пользователя, от троллей самое - то!
Сегодня поддержу пожигателей, завтра гопарей, нечего с деньгами по улице вечером ходить, а потом насильников - нехрен так одеваться, логика у них железная!
Ну так в будку и не тявкай.Кстати сообщение адресовалось приличному человеку, и мнение тролля мало интересует, но культуры не хватает, нужно влезть и тявкать на всех...