В Сумах жгут машины!!!

Статус
Закрита.

G-Man

...
Модератор
а вместе по закону и совести никак? или у нас законы вразнабой с совестью идут?

iva

МИРОТВОРЕЦ
жгут значит нарушают. есть места предназначеные для авто. стоянка гараж. но ни в коем случае детская площадка или пешеходная зона - пусть горят

G-Man

...
Модератор
iva, а вы уверены что за нарушения жгут? может кому то в бошку шиза ударила... и кто давал право человеку решать нарушают или нет? незнаю есть ли у вас сейчас авто, но думаю не очен было бы приятно увидет пылающее свое авто, припарковав его на пол часа возле дома никому не мешая...

Petruhann

Забанен
Сгорит десяток - люди задумаются о своих действиях.

Petruhann

Забанен
iva, а вы уверены что за нарушения жгут? может кому то в бошку шиза ударила... и кто давал право человеку решать нарушают или нет? незнаю есть ли у вас сейчас авто, но думаю не очен было бы приятно увидет пылающее свое авто, припарковав его на пол часа возле дома никому не мешая...
Не передёргивай. Речь идёт о постоянной стоянке (регулярной) в жилой зоне. Хорошая наука будет. Хотя, ИМХО, достаточно колёса продырявить. Жечь это для тугодумов.

G-Man

...
Модератор
интересно кто и о чем задумаются..... может шпана решила позабавится, а с них героев сделали. борцы за справедливость, епть...

G-Man

...
Модератор
Не передёргивай. Речь идёт о постоянной стоянке (регулярной) в жилой зоне.
с чего вы взяли что сгорели машины, которые ночевали? наш народ додумал как надо и тешится этим... не дай бог вам такого, но если такое случится - пеняйте на себя. сами же поддерживали это беззаконие...

Все такие честные и правильные, что мама не горюй ))) Так не делать...это нельзя...так плохо поступать ))) а судьи кто? )))

Petruhann

Забанен
с чего вы взяли что сгорели машины, которые ночевали? наш народ додумал как надо и тешится этим... не дай бог вам такого, но если такое случится - пеняйте на себя. сами же поддерживали это беззаконие...
По фото и по сводкам всё понятно.

ПЫ.СЫ. У меня гараж есть

Статус
Закрита.
Зверху