emcee, плюсую... а то тут некоторые уже вообще в крайности впадают...
Я млять не могу с подъезда выйти на улицу - между машинами протискиваюсь - и нихрена скажу вам Я не жирный
я не могу себе представить ситуацию такую, авто ставят так, что бы оно могло выехать и что бы можно было из неё выйти... а это ну это 60см минимум с каждой стороны... МИНИМУМ... и через это расстояние нужно протискиваться?... О_о
а чего ты так этих баранов защищаешь - сам небось ставишь машину во дворе?
да, есть... и да - ставлю...
...уже не раз писал (и даже выкладывал фото) как ставлю свое авто во дворе где живу...
да нету понятия ставить правильно машину во дворе
есть, тут прям в теме уже выкладывались цитаты из пэдэдэ...
и когда наши быки поймут что нужно делать все как оно должно быть то и заживем мы в шикаладе
но видать такого никогда не будет когда есть такие обсуждальщики - которые не понимают что можно а чего нельзя
к сожалению, быков больше среди пешеходов... т.к. их просто больше... но опять таки - зависть в большинстве фраз противников... просто никто не хочет этого признать...
А че сразу чужую? Где на ней написано, что она чужая?
Частная собственность должна быть под замком. Что не ясно? Вы как выходите из дому - двери бросаете открытыми?
Так а почему машину можно бросить на улице? Где логика?
в документах на авто написана, чья она... и авто закрыто на замок тоже...
...а то точно также можно сжечь гараж!.. он же на в квартире находится... еще и мешает кому то пройти от входа до своего гаража (или просто куда то)... все, заипал мешать это опаный гараж - надо жечь!.. частную ж собственность нужно хранить только дома!..
...чёткая логика... давайте топать газоны... они же не чьи, а кому то мешают пройти по более короткой траектории...
зашибись логина ваша, да?..
а че тебе объяснять, если ты такой правильный и ставишь машину правильно, к чему нападки? читай тему сначала - горели те, что стояли где попало.
а где видно, что они стояли как попало?.. давайте кто-то фотки что ли выложит... на Химики как то тоже по прокалывали все шины, что б на стоянки ставили... что б бабло платили владельцам стоянок... и никакой борьбы за справедливость... только бабло... банально...
Почему все считают, что авто - это предмет зависти? По-моему, это мнение вбили себе в голову владельцы автомобилей. И я уверен, что обладатели авто, говорящие о зависти, ездят отнюдь не на дорогих современных иномарках.
другой логике пустой звон в теме не поддается... под одну гребенку тупо ВСЕХ водителей запилили... ставишь авто во дворе - мудак... это основной месадж защитников поджогов авто...
у них просто других аргументов нет.
аргументов валом, только на них никто не обращает внимания... только за отдельные фразы...
...и только на 3-й странице пришили к выводу:
чего париться - стоишь правильно - стой, нет - на стоянку.