В Сумах жгут машины!!!

Статус
Закрита.

RaMoNVicious

3d artist
можно не жечь сразу конечно
а там к примеру
пены ночью надуть в выхлопную - пусть выковыривает
или каким нить гавном полить - пусть отмывает
для предупреждения так сказать :)
пойди расскажи в лицо нарушителю...

и опять - если я ставлю нормально авто - какие проблемы, млеать?..

Worm

Забанен
так двор и не парк, хуле вы там прогуливаетесь? идите в парк гуляйте... двор это еще и не бар, хуле вы там водку/пиво распиваете и семки плюете... это и не спорт-площадка, хуле вы там в футбол играете или еще во чтото?.. это и не место выгула собачек/котиков - хуле вы их выпускаете/выгуливаете там?..

что за бред?
да епт
Я млять не могу с подъезда выйти на улицу - между машинами протискиваюсь - и нихрена скажу вам Я не жирный

а чего ты так этих баранов защищаешь - сам небось ставишь машину во дворе?
да нету понятия ставить правильно машину во дворе - есть понятие ставить правильно машину на стоянку, для этого все и предназначено

и когда наши быки поймут что нужно делать все как оно должно быть то и заживем мы в шикаладе :)
но видать такого никогда не будет когда есть такие обсуждальщики - которые не понимают что можно а чего нельзя

emcee

ping localhost -t
...давайте так, тут идет речь ПРО ВСЕХ кто паркуется во дворах, как я понял... предлагают жечь все авто, которые ночуют регулярно под домами...
...тут собрались все такие правильные... пойдите и втолкуйте мудаку, что он не прав... а то, как собачек, так сю-сю-сю, культивировать доброту... оберегать... а как чужую собственность поджечь - это да, только дай... где логика?..
никакого сюсюсю с собачками. Лично я говорю за себя:
1)- бездомных собачек усыпить;
- домашних собачек, замеченных в общественных местах без поводка или намордника - конфисковать и усыпить

2)- тех, кто паркуется как мудак - сжечь
- тех, кто старается парковаться, не мешая другим, не трогать. А то так можно всех спалить.

just_name

Active Member
а как чужую собственность поджечь - это да, только дай... где логика?..
А че сразу чужую? Где на ней написано, что она чужая?
Частная собственность должна быть под замком. Что не ясно? Вы как выходите из дому - двери бросаете открытыми?
Так а почему машину можно бросить на улице? Где логика?

emcee

ping localhost -t
короче, хватит снова сгущать краски. Не всё так вопиюще. У нас во дворе действительно ночью многие оставляют машины, но чтобы они прямо мешали мне ходить, я сказать не могу. Пускай стоят. А из зависти можно докопаться к любому, только потому, что у него есть авто, а у кого-то нет.

Worm

Забанен
никто про зависть не говорит
и чему завидовать то :)

подведем итог топика
а то все раздуется как всегда на много страниц тема замылится и перейдет к рассовой дискриминации :)

автомобили ставить где попало и как попало нельзя
во дворах тоже нельзя
если вам повредили авто то задумайтесь - не просто так это - если конечно до огнетушителя не дошло :)

господа "алигархи"(алигофрены) - ставьте свое авто на стоянке и вы будете спать спокойно ;)

Deather

Well-Known Member
Stein,
Deather,

если моё авто стоит не на тротуаре, не на газоне, не на еще чем на чем нельзя, а по правилам, при этом с него не капают жидкости и не "коптит" авто под окнами больше пары минут, при этом проезд остается 5 метров (специально вчера замерял).... с какого перепугу мне НЕЛЬЗЯ ставить авто под домом?..

давайте, умники, объясните!..

справедливость, это согласно законам... иначе это не справедливость, а преступление...
а че тебе объяснять, если ты такой правильный и ставишь машину правильно, к чему нападки? читай тему сначала - горели те, что стояли где попало.

just_name

Active Member
А из зависти можно докопаться к любому, только потому, что у него есть авто, а у кого-то нет.
Почему все считают, что авто - это предмет зависти? По-моему, это мнение вбили себе в голову владельцы автомобилей. И я уверен, что обладатели авто, говорящие о зависти, ездят отнюдь не на дорогих современных иномарках.

Serega-R

Member
почему нельзя ставить во дворах?
Да потому что пожарная машина не подъедет, мусорная машина не проедет, скорая к подъезду не протиснется, мама с коляской не проедет, инвалид на коляске маневрирует между машинами, детям на велосипеде во дворе некак кататься, просто муляет. А вы не можете найти место, за рубль удавится - а не поставит машину на стоянку. Нет мест на стоянке - не врите! Не ищете! Потому что Вам так удобно.

Сжигать - не нужно, это преступление. Но и автовладельцам нужно иметь совесть. Сумы - это не мегаполис, где действительно негде на ночь оставить автомобиль.

Статус
Закрита.
Зверху