В Сумах жгут машины!!!

Статус
Закрита.

Deather

Well-Known Member
не уловил сути... давай доступнее!.. а то тут не все имеют связь с астралом, через всякого рода не разрешенные препараты...
1) карман - имел ввиду заасфальтированная площадка для стоянки автомобиля возле дома в форме кармана - не газон, не преддомовая территория, не бордюр
2) не нужно дерзить

RaMoNVicious

3d artist
Deather,
1) сопсна, даже если дорога будет 5м шириной - поставить авто с одной из сторон - можно...
2) даже не думал... ;)

marley_bob

люблю С2Н5ОН
В советское время за такое номера снимали ГАИ ночью, жаль это дела давно минувших лет...
бред. В советское время москвич моего отца жил во дворе, по вечеру во дворе было проблематично припарковаться иногда, двери в машинах многие даже не закрывали!

ttdd

средний класс
зачем жечь? всегда можно намекнуть
You must be registered for see images

Serge_13

Member
Увидел машину во дворе - жги!
Пошел по газону - проломать голову, пусть знает как природу разрушать...
Пьет пиво под подъездом - расстрелять на месте...
Дети бегают, шумят - отправить в колонию...
Бабки на скамейке семечки мусорят и место занимают - на Барановку, пусть средства государственные на пенсии не тянут...

Самосуд и беспредел никогда до хорошего конца не доводил. Историю нужно знать. Следи за собой и выполняй сам все правила и законы, а потом будешь других судить.

Из Библии. Новый Завет, Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 5): «Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего».

Stein

Well-Known Member
Відповідь: В Сумах жгут машины!!!

стояли на газонах под домами
Значить так їм і треба.

just_name, окей... купил человек машину за 8К грн (старенький жигуленок)... дабы ездить на дачу... тошо велосипедом уже тяжко ехать на дачу... а где ему нашкрести еще 20К+ грн, что б купить гараж... это первое..
Знаєте, а я от слона купив, тільки на вольєр трішки не вистачає - може він у під'їзді поки поживе? А то що ж мені робити.

второе - даже при всем желании - гаражей и парковок тупо не хватит по городу для всех автомобилей...
Немає грошей на гараж? Немає де ставити? Не купуй машину.
Якщо у вас однокімнатка квартира - ви ж не заводите 15 дітей, бо їм жити ніде буде. Логічно? То чому ж тоді машину можна?

а если такие все справедливые - увидел стоящую не по ПДД авто - вызови ГАИ...
Є справедливість, а є ПДД - це різні речі. Якщо закон не захищає - то, слава Богу є люди доброї волі, що здатні на те, що боїмося зробити ми.

Deather

Well-Known Member
Deather, у тебя есть авто?
нету и можешь все списывать на зависть - это тут модно.

ЗЫ У бати машина, у тестя две, что батя, что тесть перед покупкой машины решали вопрос гаража. Когда теще тесть брал машину, а гаража под вторую не было, то она стояла на платной стоянке с полгодика, пока гараж не купили.

Stein’у плюсую.

RaMoNVicious

3d artist
Stein,
Deather,

если моё авто стоит не на тротуаре, не на газоне, не на еще чем на чем нельзя, а по правилам, при этом с него не капают жидкости и не "коптит" авто под окнами больше пары минут, при этом проезд остается 5 метров (специально вчера замерял).... с какого перепугу мне НЕЛЬЗЯ ставить авто под домом?..

давайте, умники, объясните!..

Є справедливість, а є ПДД - це різні речі. Якщо закон не захищає - то, слава Богу є люди доброї волі, що здатні на те, що боїмося зробити ми.
справедливость, это согласно законам... иначе это не справедливость, а преступление...

Serega-R

Member
RaMoNVicious, я так понимаю Вы проживаете в районе 9-12 мкрн...
А почему Вы не оставите автомобиль на ночь на просп.Лушпы у тротуара - там ведь 3 полосы, неудобств для остальных участников движения не создаете, тем более ночью?
Уверен, что жители Вашего дома высказывали своё недовольство по поводу парковки Вашего авто, или, по крайней мере, пошептываются между собой.
Говорите о том, что завидно кому-то, а сами молча сидите. Нету места на стоянке - обратитесь к властям, чтобы выделили место для строительства стоянки. Никто ж не обращается - соответственно, проблемы нет. Или, возможно, Вам выгодно сохранить 10 рубликов в сутки за стоянку, и говорить здесь, что вот все завистники, что стоянка во дворе не мешает?
Меня, например, машины во дворе, как минимум, морально ущемляют, не нравится мне - и всё, не место им там...

Статус
Закрита.
Зверху