В Сумах жгут машины!!!

Статус
Закрита.

RaMoNVicious

3d artist
Serega-R,
нет, не на 9-12...
жители моего дома, сами ставят авто под домом, и я реально не вижу проблемы в этом... во дворе выделены места для пешеходов и для авто... да есть еще и специальные карманы... кому я мешаю?.. и чем?.. проходу не мешаю, газоны не топчу, по детским площадкам тоже не езжу...
...объясните кому мое авто мешает?.. я пока так и не понял... кроме как "не нравится мне - и все"... вот реально, тупо бабки на лавочке, которым ничего вообще не нравится... кроме гамнасериалов по ящику...

RaMoNVicious

3d artist
2 мя руками за поджечь
если до быков не доходит что где ему вздумается нельзя оставлять транспортное средство то только такой метод приведет их к уму разуму
а то на стоянку которая в 30 метрах им впадло поставить и за это же нужно платить так оно втри ряда возле подъездов наставит , людям не пройти - и еще на газоны понаезжает
а если нет стоянки в 30 метрах?.. если не стоит на газонах?.. и не на чем, где нельзя не стоит?.. жечь?..
предлагаю стрелять тех, кто кидает мусор мимо урны... я думаю все кто против авто во дворах, в первых рядах пойдут...

Worm

Забанен
купи велосипед и езди до любой своей стоянки
и пока мы не будем стрелять тех кто бросает мусор мимо урны у нас порядка не будет
в такой стране живем - люди не хотят хорошо жить
ему говоришь что нельзя так делать - а оно вылупится как дибил и мычит

RaMoNVicious

3d artist

emcee

ping localhost -t
2 мя руками за поджечь
если до быков не доходит что где ему вздумается нельзя оставлять транспортное средство то только такой метод приведет их к уму разуму
а то на стоянку которая в 30 метрах им впадло поставить и за это же нужно платить так оно втри ряда возле подъездов наставит , людям не пройти - и еще на газоны понаезжает
есть такое дело. Но если одни люди если ставят машины, то стараются парковаться так, чтобы не мешать ходить... то некоторые паркуются действительно как мудаки: прямо перед дверью подъезда, на только что засаженной цветами клумбе, поперёк дороги. Так вот с последними, ИМХО, не грех бороться и поджогами. Ибо нефиг срать на головы окружающим. Ну, или, скажем так, если на нас срут, то и мы на них будем.

just_name

Active Member
Serega-R,
нет, не на 9-12...
жители моего дома, сами ставят авто под домом
А жители вашего дома что, пример для подражания? Я уверен, что есть жители дома, ставящие авто на стоянку или в гараже.

и я реально не вижу проблемы в этом..
А может быть там, где стоит ваша машина, человек хочет выгулять собаку? Чтобы вдали от детских площадок и пешеходов

во дворе выделены места для пешеходов и для авто... да есть еще и специальные карманы...
Я не знаю как у вас, но знаю дворы, где все эти карманы были газонами в свое время. Пока великовозрасное мудачье, купившее подержанный жигуль и возомнившее себя крутым не стало парковать машину.

"не нравится мне - и все"
А разве этого мало? Stein привел правильный пример со слоном в подъезде. А если ваш сосед собаку заведет и будет держать на площадке? А что, законом не запрещено и по его мнению - никому не мешает.

RaMoNVicious

3d artist
есть такое дело. Но если одни люди если ставят машины, то стараются парковаться так, чтобы не мешать ходить... то некоторые паркуются как мудаки: прямо перед дверью подъезда, на только что засаженной цветами клумбе, поперёк дороги. С последними, ИМХО, не грех бороться и поджогами. Ибо нефиг срать на головы окружающим. Ну, или, скажем так, если на нас срут, то и мы на них будем.
...давайте так, тут идет речь ПРО ВСЕХ кто паркуется во дворах, как я понял... предлагают жечь все авто, которые ночуют регулярно под домами...
...тут собрались все такие правильные... пойдите и втолкуйте мудаку, что он не прав... а то, как собачек, так сю-сю-сю, культивировать доброту... оберегать... а как чужую собственность поджечь - это да, только дай... где логика?..

RaMoNVicious

3d artist
потому что двор это двор млять - и на нем не указано что это стоянка!
так двор и не парк, хуле вы там прогуливаетесь? идите в парк гуляйте... двор это еще и не бар, хуле вы там водку/пиво распиваете и семки плюете... это и не спорт-площадка, хуле вы там в футбол играете или еще во чтото?.. это и не место выгула собачек/котиков - хуле вы их выпускаете/выгуливаете там?..

что за бред?

Worm

Забанен
можно не жечь сразу конечно
а там к примеру
пены ночью надуть в выхлопную - пусть выковыривает (утром на видео снять этого придурка как он заводит машину и положить на ютуб - поржем :) )
или каким нить гавном полить - пусть отмывает
для предупреждения так сказать :)

Статус
Закрита.
Зверху