Это так: идешь по переход, поднимаешь руку в нацистском приветствии продавцу газет и говоришь "Слава Победе", а он тебе в ответ то же самое и "слава Победе!" ("Слава Победе" переводится как "Зиг Хайль" на немецкий). Или на футболе правые ультрасы свастику на стадион притянули, то же было)) Это просто факт)Ну вот.... Уже один благодарный "коллектор" нарисовался. Откуда такие сведения, что в Чернигове "достаточно много"? Это как? Тот идиот тоже бандеровец, ты его заочно охарактеризовал? Воистину, каждый верит в то, на что у него хватает мозгов.
Я ничего не говорил про террористов, ты сказал что найдут какого-то бандеровца, еще и в Чернигове, чтоб не заподозрили. Я просто отметил, что в Чернигове достаточно бандеровцев.ШаПа, футбольные фанаты - футбольные фанаты, а террористы - дело совсем другое. И да, повторяюсь - тот тип, которого поймали, ты видел как он зиговал? Или свастику носил? Харе 3.14ть
Ты наглый врун:Я ничего не говорил про террористов
ты сказал что найдут какого-то бандеровца, еще и в Чернигове, чтоб не заподозрили.Я сказал что найдут _ТУШКУ_ тобишь левого человека, и он станет "бандеровцем".ОТКУДА там бандеровцам? Если им под 80 лет уже?Я просто отметил, что в Чернигове достаточно бандеровцев.
А разве он не бандеровец?:mrgreen:Кого именно поймали? Того, что в Горловке? Вроде в новости не было намека, что это именно он гастролирует в Чернигов и Днепр со взрывчатками.
в том то и прикол, что это не борцы. взрывали памятник Сталину - борцы. А это чей то заказ.Террористы,какими бы они благими намерениями не прикрывались-обыкновенные убийцы.Если ты воюешь с государством-взрывай бомбы в парламенте(пользы больше будет).Если ты воюешь с коммунистами(фашистами,популистами,черносотенцами,банкирами,футбольными фанатами)-взрывай их помещения,машины...С какого хера должны страдать совершенно неповинные люди? Так что террористы не просто убийцы,а ещё и трусы...Легче в урну бомбу бросить,чем пронести её в парламент(банк,стадион,и т.д.).
Ты наглый врун:Ну значит надо понятнее излагать свою мысль, слова: Ну скороее всего они бандеровцы, правнуки последней крыйивкы, выдезли из нее и пошли взрывать чесных людей. А чтоб не заподозрили - нашли в Чернигове. могут дать повод думать, что ты имеешь в виду каких-то черниговских бандеровцев.ты сказал что найдут какого-то бандеровца, еще и в Чернигове, чтоб не заподозрили.Я сказал что найдут _ТУШКУ_ тобишь левого человека, и он станет "бандеровцем".
В стране уже давно слово "бандеровец" обозначает не только бывших воинов УПА, но и просто националистов.ОТКУДА там бандеровцам? Если им под 80 лет уже?
А разве его кто-то в чем-то обвинял?)А разве он не бандеровец?:mrgreen:
Ну вообще сам кортеж Януковича-5 машин, остальное-не охрана, не армия, а обычные чиновники-прихлебалы плюс гаишное сопровождение, этим он от других стран не отличаетсяYou must be registered for see linksСтыдоба.