Теракт в Днепропетровске

ШаПа

New Member
Ну вот.... Уже один благодарный "коллектор" нарисовался. Откуда такие сведения, что в Чернигове "достаточно много"? Это как? Тот идиот тоже бандеровец, ты его заочно охарактеризовал? Воистину, каждый верит в то, на что у него хватает мозгов.
Это так: идешь по переход, поднимаешь руку в нацистском приветствии продавцу газет и говоришь "Слава Победе", а он тебе в ответ то же самое и "слава Победе!" ("Слава Победе" переводится как "Зиг Хайль" на немецкий). Или на футболе правые ультрасы свастику на стадион притянули, то же было)) Это просто факт)

ANGRYMAN

Забанен
ШаПа, футбольные фанаты - футбольные фанаты, а террористы - дело совсем другое. И да, повторяюсь - тот тип, которого поймали, ты видел как он зиговал? Или свастику носил? Харе 3.14ть

ШаПа

New Member
ШаПа, футбольные фанаты - футбольные фанаты, а террористы - дело совсем другое. И да, повторяюсь - тот тип, которого поймали, ты видел как он зиговал? Или свастику носил? Харе 3.14ть
Я ничего не говорил про террористов, ты сказал что найдут какого-то бандеровца, еще и в Чернигове, чтоб не заподозрили. Я просто отметил, что в Чернигове достаточно бандеровцев.
Кого именно поймали? Того, что в Горловке? Вроде в новости не было намека, что это именно он гастролирует в Чернигов и Днепр со взрывчатками.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Террористы,какими бы они благими намерениями не прикрывались-обыкновенные убийцы.Если ты воюешь с государством-взрывай бомбы в парламенте(пользы больше будет).Если ты воюешь с коммунистами(фашистами,популистами,черносотенцами,банкирами,футбольными фанатами)-взрывай их помещения,машины...С какого хера должны страдать совершенно неповинные люди? Так что террористы не просто убийцы,а ещё и трусы...Легче в урну бомбу бросить,чем пронести её в парламент(банк,стадион,и т.д.).

ANGRYMAN

Забанен
Я ничего не говорил про террористов
Ты наглый врун:
ты сказал что найдут какого-то бандеровца, еще и в Чернигове, чтоб не заподозрили.Я сказал что найдут _ТУШКУ_ тобишь левого человека, и он станет "бандеровцем".
Я просто отметил, что в Чернигове достаточно бандеровцев.
ОТКУДА там бандеровцам? Если им под 80 лет уже?
Кого именно поймали? Того, что в Горловке? Вроде в новости не было намека, что это именно он гастролирует в Чернигов и Днепр со взрывчатками.
А разве он не бандеровец?:mrgreen:

ANGRYMAN

Забанен
Террористы,какими бы они благими намерениями не прикрывались-обыкновенные убийцы.Если ты воюешь с государством-взрывай бомбы в парламенте(пользы больше будет).Если ты воюешь с коммунистами(фашистами,популистами,черносотенцами,банкирами,футбольными фанатами)-взрывай их помещения,машины...С какого хера должны страдать совершенно неповинные люди? Так что террористы не просто убийцы,а ещё и трусы...Легче в урну бомбу бросить,чем пронести её в парламент(банк,стадион,и т.д.).
в том то и прикол, что это не борцы. взрывали памятник Сталину - борцы. А это чей то заказ.

ШаПа

New Member
Ты наглый врун:
ты сказал что найдут какого-то бандеровца, еще и в Чернигове, чтоб не заподозрили.Я сказал что найдут _ТУШКУ_ тобишь левого человека, и он станет "бандеровцем".
Ну значит надо понятнее излагать свою мысль, слова: Ну скороее всего они бандеровцы, правнуки последней крыйивкы, выдезли из нее и пошли взрывать чесных людей. А чтоб не заподозрили - нашли в Чернигове. могут дать повод думать, что ты имеешь в виду каких-то черниговских бандеровцев.

ОТКУДА там бандеровцам? Если им под 80 лет уже?
В стране уже давно слово "бандеровец" обозначает не только бывших воинов УПА, но и просто националистов.

А разве он не бандеровец?:mrgreen:
А разве его кто-то в чем-то обвинял?)

Зверху