Теракт в Днепропетровске

lion.ts

[deleted]
Ну вообще сам кортеж Януковича-5 машин, остальное-не охрана, не армия, а обычные чиновники-прихлебалы плюс гаишное сопровождение, этим он от других стран не отличается:cool:
Да чего уж там)) одна!!!)
А остальное - чиновников-прихлебалов:lol::lol::lol:

ШаПа

New Member
Да чего уж там)) одна!!!)
А остальное - чиновников-прихлебалов:lol::lol::lol:
Учи матчасть что ли...кортеж Януковича по Киеву-4 авто (3 джипа и седан) плюс отдельно авто гаишного споровождения, вне Киева-5 авто (к джипам добовляется бусик VW охраны), плюс отдельно гаишное сопровождение и другие чиновники.

lion.ts

[deleted]
Учи матчасть что ли...кортеж Януковича по Киеву-4 авто (3 джипа и седан) плюс отдельно авто гаишного споровождения, вне Киева-5 авто (к джипам добовляется бусик VW охраны), плюс отдельно гаишное сопровождение и другие чиновники.
Я верю-верю))) Не травмируй свою детскую психику только:lol::lol::lol:

ANGRYMAN

Забанен
ШаПа, если б ездили на одних и тех же машинах - преза б точно убили ))) Например подорвали бы спереди и сзади тачки охраны на узкой дороге, и куда он на своем танке денется?

ШаПа

New Member
ШаПа, если б ездили на одних и тех же машинах - преза б точно убили ))) Например подорвали бы спереди и сзади тачки охраны на узкой дороге, и куда он на своем танке денется?
Вы знаете какая толщина брони на бусиках Януковича или на Мерседесе седане, в котором он, в основном, катается по Киеву?) Лично у него 3 машины: 2 бусика-Шевроле (который был в Сумах) и GMC (который на видео из Днепра) и киевский седан Мерседес. Плюс по 3 джипа охраны в Киеве-Мерсы, по областях-Лексусы либо Тойоты, в основном и, как я писал выше, по областям катается бусик VW, которого в Киеве нет.

ANGRYMAN

Забанен
ШаПа, вот только явно не 400мм. А РПГ как говорится, если попадает по танку(броневичку), то внутри люди превращаются в тушонку. Я б на его месте.. на длинных участках в своем гробе на колесах не сидел... А ехал бы в неприметном бронике....

Супчик

Съёмщик
Вы знаете какая толщина брони на бусиках Януковича или на Мерседесе седане, в котором он, в основном, катается по Киеву?) Лично у него 3 машины: 2 бусика-Шевроле (который был в Сумах) и GMC (который на видео из Днепра) и киевский седан Мерседес. Плюс по 3 джипа охраны в Киеве-Мерсы, по областях-Лексусы либо Тойоты, в основном и, как я писал выше, по областям катается бусик VW, которого в Киеве нет.
Максимально применимое в штатных автомобилях бронирование по классу B7 защищает от пуль, осколков и ручных гранат, но не спасёт от противотанковых боеприпасов.

ШаПа

New Member
Максимально применимое в штатных автомобилях бронирование по классу B7 защищает от пуль, осколков и ручных гранат, но не спасёт от противотанковых боеприпасов.
Ну вот, для этого и существуют все эти меры безопасности, вроде мента через каждые 10 метров пути кортежа или перекрытия дорог. Хотя в последнее время в Киеве светился схожий с путинским Pullman, но его пока не использовали

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Теракт в Днепропетровске

В нашей области есть несколько человек как Запорожец, последний в Белополье пырнул ножем мента, за то что тот со своей команией (со солов свидетелей) избил его за ганделыком, в котором он (мент) и перебывал в ужратом в г-но состоянии. Так вот, Фараон ТАМ помогает, а тут корчи булки мнут на форумах
Ну да, а ще в Африці діти голодують...

называя всех "любителями Ляшка"
Я називаю любителями Ляшка лише любителів Ляшка, або осіб, що поводять себе як любителі Ляшка.

Кортеж Януковища в Днепре. Насчитал ровно 30 машин. Стыдоба
Обніщал Федорович...

Зверху