Акустика, усилители и т.д.

Какая акустика (не обязательно 5.1) стоит у вас дома?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561

yakshi

posthuman
Видать хорошо приняли :) 2*30Вт это так и много. Нет искажений, значить усилок слабоват и не выдает нужной мощности.
6.5″ динамик физически не может проиграть нормальный бас, по крайней мере за эту цену :( .

Открыть бы усилок, поглядеть какой там трансформатор стоит.
не изголяйтесь, джентельмены. шо вы пристали к бумбоксу. очевидно же

roxx

New Member
Уважаемые пользователи данного форума, мне нужны мониторы для правдивого сведения вокала с минусом (Минуса не пишу вообще)!!! Что вы мне посоветуете, очень важна честность звука без преукрашения. Что посоветуете из 4 и 5 и 6 дюймовые. 8 дюймовые сильно большие для моей маленькой комнаты.

Вот выбираю между следующими мониторчиками: KRK VXT4 или Yamaha MSP3 или KRK RP5G2.

Останнє редагування:
Видать хорошо приняли :) 2*30Вт это так и много. Нет искажений, значить усилок слабоват и не выдает нужной мощности.
6.5″ динамик физически не может проиграть нормальный бас, по крайней мере за эту цену :( .

Открыть бы усилок, поглядеть какой там трансформатор стоит.
на форуме сказали что по начинке похожи на эту модель ) внутренности видно, правда рекламные

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member
как всегда все в секрете. Известно только что кондеры около 6800 mF. Этого мало для работы НЧ в "громком режиме". Как обычно доделать напильником.

yakshi

posthuman
не трахайте человеку мозги напильником
я сегодня продал людям квод2, так там всего 15 вт
но каких...
и я не стану даже заикаться за цену...
юрист, просто балдей. будут бабки, баксов 500 - сделаем хорошо. даже очень.

рокс, честными должны быть твои собственные уши. а то всё вкусовщина и самоубеждение.

kaAs^^

Забанен

Кто, что слышал/видел? Читал много лестных отзывов в буржуйских интернетах, есть вроде темка на докторхеде или плеере, хвалят ушки ребята...

kaAs^^

Забанен

На head-fi ихний клон(даже не клон а они самые только другое имя) Axelvox тоже имеют высокий рейтинг.

kaAs^^

Забанен
у меня 660-е (superlux) я очень доволен.
Мне от интересно, эти аксельвокс и суперлюкс чисто внешне копируют акг беердинамикс и т.д., а буржуи писали, что в некоторых моделях и начинка 1 в 1 с оригиналом, продают китайци свои творения в рази дешевле. Почему их до сьих пор не задушили патентними войнами и прочей хренью?

yadan

Member
Почему их до сьих пор не задушили патентними войнами и прочей хренью?
Потому как китайских подпольщиков кер достанешь из их долбанной страны комунизма.
Да и не всегда делают они достоверные копии, имею в виду не только внешне.

Зверху