да ну нафиг. Ану ссылку на закон!вэбмани сейчас узаконено на украине, есть гаранты.
ПейПэл использует весь цивилизованный мир. Вебмани, между прочим, тоже далеко не Украинский.а что такое пайпэл? это чисто буржуйская система и на нас ей плевать.
Должный были принять закон в котором лимит выше, но так и не приняли. На данный момент 200 евро.Хочу присоединиться к числу покупающих на ебау!
Для начала пара вопросов к тех, кто уже ЭТО делает:
1) Беспошлинный лимит на ввоз в Украину - 200 евро/у.е.?
Я пользуюусь приватбанковской визой интернет, т.к. имею зарплатную карту от приватбанка, может есть что-то выгодней-лучше не знаю.2) Какую карту проще/быстрее всего оформить для ПэйПал?
Посредники есть в соовтетственном разделе на этом форуме, но не вижу особых трудностей чтобы совершить покупку самостоятельно.3) Есть ли "посредники" в Сумах? Хочу купить телефон по цене 100-200 у.е., возможно ли это сделать через вас - какие условия (ваши)?
+1!С того, и начинай, что ты ничерта не знаешь. Тролль паганый. Не читайте белеберду этого кадра, моск вынесет.
можешь забыть. в течении 45 дней с момента оплаты можно открыть спор на пайпалмесяца 3-4 назад
Оу...я знаю, что забыть можно уже.В принципе не так уж и много денег, но сам факт...можешь забыть. в течении 45 дней с момента оплаты можно открыть спор на пайпал
уже поздно, только в течении 45 дней с покупкиОу...я знаю, что забыть можно уже.В принципе не так уж и много денег, но сам факт...
не подскажешь где именно открыть спор?
кого ты слушаешь...? :facepalm:Оу...я знаю, что забыть можно уже.В принципе не так уж и много денег, но сам факт...
не подскажешь где именно открыть спор?