Мобильная угроза.

• Автор теми Bug
  • Дата створення

just_name

Active Member
Jagger, то есть мобилки безвредны?
Нет, они не безвредны. Но их вред не настолько велик, чтобы об этом говорить.

А если товарищ Bug, так боится мобильных телефонов, то он может найти какую-то экологическую точку на карте мира, построить там дом и не париться.

Я надеюсь товарищи, которые тут агитируют за то, что мобильник вредный, не носят противогазы на улицах? А то столько машин в городе, да и химпром рядом. Это же отражается на здоровье человека!

Bug

New Member
В телефоне радиационный фон? Под одну гребенку и радио и радиоактивность? Да я не знаю таких терменов и такого подхода? В каких книгах такое пишут?
да, радиоактивность это ионизирубзее излкучение.
а радиоизлучение это эл.магнитные волны.
вы задали вопрос, я вам рассказал что можно считать повышеным излучением.
и с чего вы решили что радиоактивность, то есть ионизирующая от радиоактивных изотопов происходит без эми?
да, в сегодняшнее понятие радиационного фона моб связь не вносят, но суть от этого не меняеся.

на счет всего остального то не считаю нужным комментировать, так как там одни скрытые оскорбления, без малейших здравых аргументов.

Jagger

Повелитель Зерга
Jagger, то есть мобилки безвредны?
Небезвредны, но то что в этой теме описано ничего общего к проблеме не имеет, да и яицо точно они не сварят и мозги с ушами не нагревают.
Вот тебе конкретный ответ на идиотский вопрос.

Bug

New Member
отакой
две страницы они были безвредны, и даже полезны бо мы все народились под излучение мобилок. но на 3-й странице они стали таки небезвредны.
но то что в этой теме описано ничего общего к проблеме не имеет, ... и мозги с ушами не нагревают.
откуда такая увереность что они не нагревают? вы опыты делали?
хотя, подождём ещё 2 страницы.
да и яицо точно они не сварят
ну да, раз яйцо не сварят то и могзи не сварят, а значит всё путём.
бо что мозги что яйцо, это ж одно и тоже.

Jagger

Повелитель Зерга
да, радиоактивность это ионизирубзее излкучение.
а радиоизлучение это эл.магнитные волны.
вы задали вопрос, я вам рассказал что можно считать повышеным излучением.
Я лично не увидел толкового пояснения о повышенном излучении. Например природный фон радиации есть 14 мкР в час. В горах, у гранита еще в некоторых местах фон достигает 70 микрорентген. У меня часы есть с радиовой подсветкой, там они дают 900 микроентген в час. На старых троллейбусах есть тумблера с подсветкой - там до 300 микрорентген в час дают. И это не считается гипер опасным, ибо это излучение через кожу не проходит. А вот на моей электронно лучевой установке жесткое рентгеновское излучение при уровне в 800 мкр в час опасно для здоровья.
Теперь вопрос, какой уровень электромагнитного излучения считать опастным, каков природный фон. Сколько там попугаев, слонов или еще кого-то на еденицу чего-то должно быть, чтобы оно было опасным?
и с чего вы решили что радиоактивность, то есть ионизирующая от радиоактивных изотопов происходит без эми?
да даже свет ЭМИ! Он вреден? Что это вообще за формальный подход при полном нежелании вникать в подробности?
на счет всего остального то не считаю нужным комментировать, так как там одни скрытые оскорбления, без малейших здравых аргументов.
Отличный аргумент непрекрытое вранье, порванный интернет баян о сваренных яйцах. Чувак еще бы деньги посчитал как в свое время сделал один интернет хомячек! Еще раз говорю, БЕРЕМ справочник по физике, читаем и потом рассказываем про ИК излучение, токи фуко и нагрев от СВЧ.

Jagger

Повелитель Зерга
Давай не будем начинать мерятся письками в категории кто умнее и не будем разбрасываться оскорблениями, ОК ДА?
Давай не будем тут ляпать ахинею вычетаную из интернета, лучше раскажи как двумя ваттами еду готовить. Нобиля получиш! Соглдасен?

Jagger

Повелитель Зерга
отакой
две страницы они были безвредны, и даже полезны бо мы все народились под излучение мобилок. но на 3-й странице они стали таки небезвредны.
Как и любое нас окружающее оно не безвредно! Даже кислород вреден для организма. Но не надо же тут нести полнейшую чушь и отмазываться фразами о чем-то там повышенном!
откуда такая увереность что они не нагревают? вы опыты делали?
Да дела, но не с яйцами. Да и я по специальности слава богу знаю что такое СВЧ и как им греть, чтобы вестись на такой тупизм. А про яйца это избитый интернет баян.
ну да, раз яйцо не сварят то и могзи не сварят, а значит всё путём.
бо что мозги что яйцо, это ж одно и тоже.
Купите латунный горшок на голову который проэкраирует вам излучение мобильников, раз так боитесь.

Bug

New Member
Как и любое нас окружающее оно не безвредно!
на любое нас окружающие техничскую документацию не создают.
и нормы безопасности не создают.
а на моб связь создают нормы безопасноси, наверно все дураки, вас надо было спросить.

Купите латунный горшок на голову который проэкраирует вам излучение мобильников, раз так боитесь.
зачем?
мобильник же яйца не варит, значит он безвреден.

Jagger

Повелитель Зерга
Че толку спорить с человеком который земли под собой не видит и цену себе составить не может. Больше всего люблю общение с людьми у которых в качестве аргумента в пользу не вредности или полезности чего то (алкоголь, курение, излучение) является доказывание вредности продуктов необходимых для жизнедеятельности таких как вода, кислород, пища.
Кислород еще взрывоопасен, прочем как и водород в воде. А вместе так пипец. А картошка убивает, особенно если мешком треснуть по голове

PS
А что спорить с вруном который мало того что врет, так еще и в шкле не учился? Закон сохранения энергии еще никто не отменял....

Jagger

Повелитель Зерга
на любое нас окружающие техничскую документацию не создают.
и нормы безопасности не создают.
а на моб связь создают нормы безопасноси, наверно все дураки, вас надо было спросить.
Блина! Я тебя спросил СКОЛЬКО это повышенное излучение? Я дождусь ответа или только это вялое поэтическое переливание из пустого в порожнее и околофизическая ахинея? ПОЧИТАЙ справочник по физике, потом ляпай своим языком и рви рубашку на себе!

Зверху