Подчиненные Минаева запугивают Сумских журналистов бандитами

krafs

Active Member
27 марта в 13.03 на сайте газеты «Данкор» под новостью о конфликте между таксистом и сыном известного в 90-е криминального авторитета появился следующий комментарий: «жрналюга!!!!!!! под каждой строчкой будешь подписываться!! Перед криминальным АВТОРИТЕТОМ!!!!!!!!».

По данному факту корреспондентом был направлен запрос начальнику управления информационно-аналитической работы Сумского горсовета Андрею Сокуре.

4 апреля управление информационно-аналитической работы Сумского горсовета ответило на наш запрос: «повідомляємо Вам, що комп’ютер, який при підключенні до мережі інтернет через IP-адресу 193.110.17.237 виходив на сайт dancor.sumy.ua та залишив повідомлення 27.03.2012 року о 13.03 год. знаходиться в кабінеті №409 за адресою вул. Горького буд. 21, що належить начальнику управління обліку, розподілу та приватизації житла Мирошниченко Тамарі Володимирівні”.

Какой начальник, такие и подчиненные. :|

Вкладення

krafs

Active Member
хороша новость, хороша :))) во до чего докатились :)))
Ну почему докатились, они просто попались. Вообще то такое скотство присуще и самому Минаеву. Когда то в 2005 году он даже мою телефонную линию на прослушку садил у Череды, чем очень кичился. Просто мы должны понимать, что БАНДИСКОЕ БЫДЛО пришло к власти, и чем это все закончится не известно.

POLTERGEIST

Active Member
да не может быть, ей же не 20 лет чтобы такое писать. Женщина в годах, чтобы она вообще писала, оно ей надо? На нее только шишки посыпятся

Останнє редагування:

krafs

Active Member
На нее только шишки посыпятся
Ну во первых, она если в годах то точно не знала о существовании айпи адресов.

Во вторых. Ничего ей не будет. Вон Минаев уже давно перешел от слов к делу и стал набирать себе в окружении гопников и бандюков. И чё? Да ничё.

krafs

Active Member
да, в 2006 году я бы рассмеялся с этой фразы. а сейчас чёто уже не смешно нихрена...
Ну я то вообще не смеялся, когда Минаев лично ко мне домой на стрелку приехал, на разборки.

ЗЫ. Кстати он тогда мне доказывал, что он не политическая проститука и приспособленец, а самый помаранчевый из всех помаранчевых демократ который никогда не предаст идеалы Майдана. Даже смешно сейчас это вспоминать :lol: ( даже сам не верю в недавно происходящее )

emcee

ping localhost -t
Крафс, это тебя Минаев называет Сергеем Георгиевичем?

krafs

Active Member
Кстати, очень понравился коментарий на Данкоре этого случая

Жук зайшов на чашку кави
ЗЫ. Правда для этого нужно знать, кто такой Жук и какие у него отношения с Минаевым.

Зверху