вырублено более гектара деревьев на Баумана

krafs

Active Member
Re: Відповідь: вырублено более гектара деревьев на Баумана

РМ не має самостійної більшості. Більшість компромісна і складається з різних фракцій
Даже не хочу начинать спор. Если вы включаете дурака и делаете вид что не умеете читать что вам пишут, то тут я вам ничем помочь не могу. Перечитывайте что вам пишут внимательно. Мне здесь малолетних имбицилов хватает, не опускайтесь до их уровня.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: вырублено более гектара деревьев на Баумана

Я не кажу, що РМ не має ні за що відповідати. Я просто кажу, що виборів вони не виграли, вони вибори програли. Вон не те що не набрали більшості голосів, а навіть не зайняли першого місця - перше місце зайняла Батьківщина.
Але, звісно, варто зауважити, що програш виборів не завадив їм сформувати більшість. Хоча справедливості раді треба сказати, що фактично більшість сформована ПР, як би це не було парадоксально. Але це ні в якому разі не знімає з РМ відповідальності за ситуацію, бо воно є частиною більшості.

krafs

Active Member

Але, звісно, варто зауважити, що програш виборів не завадив їм сформувати більшість. Хоча справедливості раді треба сказати, що фактично більшість сформована ПР, як би це не було парадоксально. Але це ні в якому разі не знімає з РМ відповідальності за ситуацію, бо воно є частиною більшості.
Слава богу, видите что нас и отличает от тупых малолеток. Ведь можем понимать друг друга.

ЗЫ. Хотя лично я считаю, что выборы ВЫИГРАВАЕТ не тот, кто взял больше всего голосов избирателей, а кто сумел сформировать БОЛЬШИНТСВО в органах власти. Здесь ПР и Рыбне Мисто выборы однозначно выиграли, а БЮТ лохи.

Тагрим

Поняшка

Слава богу, видите что нас и отличает от тупых малолеток. Ведь можем понимать друг друга.

ЗЫ. Хотя лично я считаю, что выборы ВЫИГРАВАЕТ не тот, кто взял больше всего голосов избирателей, а кто сумел сформировать БОЛЬШИНТСВО в органах власти. Здесь ПР и Рыбне Мисто выборы однозначно выиграли, а БЮТ лохи.
как раз лохи сидят и рассусоливают всю эту херь на форуме, а они делают деньги, насрав на меня, скела, админов этого форума, всех остальных, и на тебя тоже

Останнє редагування:

Deather

Well-Known Member

как раз лохи сидят и рассусоливают всю эту херь на форуме, а они делают деньги, насрав на меня, скеда, админов этого форума, всех остальных, и на тебя тоже
поддерживаю каждое слово.

krafs

Active Member

как раз лохи сидят и рассусоливают всю эту херь на форуме, а они делают деньги, насрав на меня, скеда, админов этого форума, всех остальных, и на тебя тоже
Тут смотря как каждый для себя определяет понятие ЛОХ. Если для Минаевцев лох тот, кто не ворует у стариков и детей, тогда я ЛОХ. Просто даже ЛОШАРА. У каждого свои моральные ценности, у Минаева и его бандюков они одни, у меня другие, у вас свои. Так что .........

Deather

Well-Known Member
Не братюня, не согласен, у дяди сирожи такого не может быть - видел его вес, двойной подбородок и мешки под глазами - вот то-то же. Он не может быть злобным маньяк, так как в 48 лет там ожирение, гипертония, проблемы с печенью и средний климакс - он вроде уже что-то и хочет, но уже и не может, проще говоря - кухонный оратор.

Из-за гормональной перестройки в этот период мужчины начинают терять свое либидо. Ему все меньше и меньше хочется секса. Он может заняться каким либо хобби, которое будет приносить ему удовольствие. В данный период всех мужчин можно разделить на две группы: первые - воспринимают данные изменения как должное и не пытаются что-либо изменить, вторые же начинают искать причину, почему так происходит. Последние же видят причину только в одном - это старость и не привлекательность жены, фигура уже не та, морщины, как такую женщину можно любить, хотеть и тогда мужчина начинает искать решение проблемы на стороне. Это что касалось физиологии. Кроме того в этом возрасте все чаще и чаще начинаю вылезать болячки, что способствует неуверенности в завтрашнем дне. Все это приводит к тому, что человек начинает постоянно нервничать и раздражаться.

Что касается психологии, то это переходный период, когда мужчина не может считать себя молодым и вроде еще не старый, так сказать ни туда, ни сюда. Мужчина начинает осмыслять свою жизнь, что сделано, чего добился, хорошо, если все задуманное исполнено, но мало таких людей, которые были бы довольны всем. Многие хотят постараться воплотить свои мечты в реальность, но не всем это удается, по многим причинам и как результат начинается депрессия.

Человек существо социальное, поэтому одной из причин кризиса среднего возраста может быть отсутствие семьи. В этом возрасте обычно мужчины имеют жену и взрослых детей, а некоторые и внуков, если же всего этого нет, можно сказать, что жизнь не удалась. Если нет семьи, не складываются отношения с людьми, нет друзей - значит, человек социально не состоялся. Если для женщины на первое место выходит семья, а только потом карьера, то для мужчины очень важно состояться в работе.

В этот период мужчина как бы подводит черту и подводит итоги, что сделано, а что нет. Если же в жизни мужчины все хорошо, и он добился того, о чем бредил в молодости и все его мечты и планы воплощены в реальность, то кризис среднего возраста может миновать. Если же кризис все-таки начался, то существуют некоторые способы борьбы с ним.

Первое что можно сделать, это заняться своим здоровьем, заняться спортом, начать посещать спортзалы, бассейны и вы заметите, что с каждым посещением вы будете чувствовать себя все лучше, и это поднимет вам настроение. Попробуйте отказаться от вредных привычек. Все зависит от вас - все в ваших руках - что не сделаешь для своего здоровья. Если вредных привычек у вас нет, то можете воплотить свою давнюю мечту, например, вы с детства хотите научиться кататься на конках, а до этого все не хватало времени на это. Вот увидите, как подниметесь вы в своих глазах, воплотив мечту в реальность. И конечно помните о том, что вы сами строите свою жизнь и все в ваших руках, и все что вас не устраивает, вы вмиг можете исправить.
пожелаем здоровья дяде сироже и будем надеяться на дальнейшее выздоровление.

krafs

Active Member
Не братюня, не согласен, у дяди сирожи такого не может быть - видел его вес, двойной подбородок и мешки под глазами - вот то-то же. Он не может быть злобным маньяк, так как в 48 лет там ожирение, гипертония, проблемы с печенью и средний климакс - он вроде уже что-то и хочет, но уже и не может, проще говоря - кухонный оратор..
Не надоело самому с собой разговаривать под разными никами? Вот уж точно Дима у тебя раздвоение личности :lol::lol: ( видишь и справочка твоя тебе пригодилась. )

Зверху