вырублено более гектара деревьев на Баумана

Deather

Well-Known Member
Как мне нравится в этой жизни тот факт, когда собеседнику нечего говорить по теме - он либо посылает в эротическом направлении либо начинает говорить о пиписьках, если послать не позволяет администрация форума, которая пристально следит за каждым телодвижением.

Вот она сущность небезызвестного крафса:)

Ну ничего - главное, что его понимают "умные" люди, которым факты и в помине не нужны.

Skel, зачем ты из-за этого дурака хоть права модератора снимал - этому кхм-кхм все равно ничего не докажешь:)

ПыСы: WoT рулит;)
факты?! Не, не слышал - но вот бабки на лавочке возле подъезда рассказывают...

Skel’а в ветку назад!

Cartman4ik

In quest we trust
krafs, не льсти себе - последнее сообщение было не тебе, а действительно адекватным людям, которые за свои слова отвечают, а не прячутся за разговорами о размере писек.

Так вот по теме (не о письках) - я так понимаю, 4 страницы мы тут обсуждаем крафса, чем тешим его самомнение. Думаю, хватит. Если говорить больше нечего - закрывайте.

ШаПа

New Member
Re: Відповідь: вырублено более гектара деревьев на Баумана

РМ не має більшості, що воно могло "виграти"?
РМ выиграли выборы. Они не имеют абсолютного большинства, но с кем идти в коалицию и под кого (и как) прогибаться Гена решил сам. И то, что они, как я написал, выполняют все приказы РМ, это его проблема ( а ведь большинство в коалиции именно у них, а не у ПР, по-идее они должны диктовать условия)

т.е. как только гэна сваливает - так Сумы сразу превращаются в город-сад, не?
гэна сваливает, и есть некое изменение, я готов на что угодно, даже проголосовать за него на выборах в ВРУ, лишь бы он уехал из города

ШаПа, я попытаюсь сказать по другому, чтоб расставить все точки над І. Представьте, что вы ведете беседу с какими-либо людьми - делитесь мнениями и фактами (реальными). И тут забегает такого рода крафс, начинает всех перебивать и говорить, например, что земля плоская (т.е. ваще не в тему). На резонный вопрос привести обоснования - он всех называет ублюдками и быдлом, а также кугутами. Ваша реакция?
В итоге, он приводит факт из серии "Луна-спутник Земли" (ну т.е. что и так всем известно), но твердит, что это напрямую связано с плоскостью Земли. На резонное замечание - при чем здесь это - он снова обзывает всех кугутами, быдлом, малолетками и кидать во всех, простите, дерьмом. Ваша реакция?
Да причем тут крафс, я пишу сообщения не о нем, а о Минаеве

Вон не те що не набрали більшості голосів, а навіть не зайняли першого місця - перше місце зайняла Батьківщина.
Вспомним былое) смотрим результаты и оф.подсчет

как раз лохи сидят и рассусоливают всю эту херь на форуме, а они делают деньги, насрав на меня, скела, админов этого форума, всех остальных, и на тебя тоже
Ну если вас это устраивает (и даже есть впечатление,что вы этим восхищаетесь), то и говорить нечего

Deather

Well-Known Member

гэна сваливает, и есть некое изменение, я готов на что угодно, даже проголосовать за него на выборах в ВРУ, лишь бы он уехал из города
помимо гендоса еще и энное количество жлобов из пентагона придется отправлять в ВР, ИМХО, ситуация из-за отсутствия одной фигуры радикально не изменится.

Cartman4ik

In quest we trust
Так вы и вопросы не задали, а процитировали его бред и попросили ответить. А как отвечать на бред?

Самое интересное, что вышеуказанный персонаж называет всех "агентами госдепа", кто задает ему прямые логичные вопросы на "типа факты" о которых он кричит, вклиниваясь как полоумный в беседу. Плюс ко всему даже люди, которые открыто говорят, что не в восторге от Минаева, но доверяют фактам "энд онли" фактам им приписываются в "минаевских ублюдков", т.к. ответить то нечего.

Да, к чему все это - у вас если есть вопросы - давайте обсуждать, а не письками мериться как некоторые тут:)

krafs

Active Member

Я бы на вашем месте РЕАЛЬНО поостерегся общаться с неадекватными людьми. А то и ваши фото они будут рыдая резать на кухне во время приступов фобий.

ЗЫ. И поверьте, я не шучу.

Cartman4ik

In quest we trust
krafs, последнее сообщение - случай из жизни? ты хоть бы своим скудным мозгом проанализировал свои действия - у тебя же нездоровая тяга к Минаеву - нет ни одного твоего поста где бы он не упоминался. а ты так - нахер никому не нужен, но создаешь видимость, что кто-то о тебе думает. не тешь себя надеждами:)

Skel

42
Минаефоб :)

По теме, да минаев плох, но а за кого голосовать?

FEOFAN

http://feofan.com
Минаефоб :)

По теме, да минаев плох, но а за кого голосовать?
Да у нас всяк плох, кто стоит выше над нами или у кого лаве больше.
Это психология украинцев.

Я уверен на 100% что если завтра поставить мером крафса, то обязательно найдется на енго такой же недовльный, как рафс на минаева, и крафс будет недоумевать - а почему так? Я гарантирую это.

Не гена виноват, а простые люди, которые только и умеют что трепаться на форумах и жаловаться на жизнь. А поднять жопу и сделать что-то самому - нах наужно, лучше сидеть и говорить какие все вокруг пидарасы.

Зверху