krafs
Active Member
:idea:За сим посылаю вас и ваш второй аккаунт в полный игнор, ибо с психопатами мне мама общаться не велит.
:idea:За сим посылаю вас и ваш второй аккаунт в полный игнор, ибо с психопатами мне мама общаться не велит.
факты?! Не, не слышал - но вот бабки на лавочке возле подъезда рассказывают...Как мне нравится в этой жизни тот факт, когда собеседнику нечего говорить по теме - он либо посылает в эротическом направлении либо начинает говорить о пиписьках, если послать не позволяет администрация форума, которая пристально следит за каждым телодвижением.
Вот она сущность небезызвестного крафса
Ну ничего - главное, что его понимают "умные" люди, которым факты и в помине не нужны.
Skel, зачем ты из-за этого дурака хоть права модератора снимал - этому кхм-кхм все равно ничего не докажешь
ПыСы: WoT рулит
РМ выиграли выборы. Они не имеют абсолютного большинства, но с кем идти в коалицию и под кого (и как) прогибаться Гена решил сам. И то, что они, как я написал, выполняют все приказы РМ, это его проблема ( а ведь большинство в коалиции именно у них, а не у ПР, по-идее они должны диктовать условия)РМ не має більшості, що воно могло "виграти"?
гэна сваливает, и есть некое изменение, я готов на что угодно, даже проголосовать за него на выборах в ВРУ, лишь бы он уехал из городат.е. как только гэна сваливает - так Сумы сразу превращаются в город-сад, не?
Да причем тут крафс, я пишу сообщения не о нем, а о МинаевеШаПа, я попытаюсь сказать по другому, чтоб расставить все точки над І. Представьте, что вы ведете беседу с какими-либо людьми - делитесь мнениями и фактами (реальными). И тут забегает такого рода крафс, начинает всех перебивать и говорить, например, что земля плоская (т.е. ваще не в тему). На резонный вопрос привести обоснования - он всех называет ублюдками и быдлом, а также кугутами. Ваша реакция?
В итоге, он приводит факт из серии "Луна-спутник Земли" (ну т.е. что и так всем известно), но твердит, что это напрямую связано с плоскостью Земли. На резонное замечание - при чем здесь это - он снова обзывает всех кугутами, быдлом, малолетками и кидать во всех, простите, дерьмом. Ваша реакция?
Вспомним былое)Вон не те що не набрали більшості голосів, а навіть не зайняли першого місця - перше місце зайняла Батьківщина.
Ну если вас это устраивает (и даже есть впечатление,что вы этим восхищаетесь), то и говорить нечегокак раз лохи сидят и рассусоливают всю эту херь на форуме, а они делают деньги, насрав на меня, скела, админов этого форума, всех остальных, и на тебя тоже
помимо гендоса еще и энное количество жлобов из пентагона придется отправлять в ВР, ИМХО, ситуация из-за отсутствия одной фигуры радикально не изменится.гэна сваливает, и есть некое изменение, я готов на что угодно, даже проголосовать за него на выборах в ВРУ, лишь бы он уехал из города
Так вы и вопросы не задали, а процитировали его бред и попросили ответить. А как отвечать на бред?Да причем тут крафс, я пишу сообщения не о нем, а о Минаеве
Я бы на вашем месте РЕАЛЬНО поостерегся общаться с неадекватными людьми. А то и ваши фото они будут рыдая резать на кухне во время приступов фобий.Да причем тут крафс, я пишу сообщения не о нем, а о Минаеве
Да у нас всяк плох, кто стоит выше над нами или у кого лаве больше.Минаефоб
По теме, да минаев плох, но а за кого голосовать?