Cartman4ik
In quest we trust
Deather, Дима, превед
krafs, я про твои умственные и коммуникативные способности в твои то 48 вообще промолчу
krafs, я про твои умственные и коммуникативные способности в твои то 48 вообще промолчу
Ну я же в 26 школе не учился, куда там мне. :mrgreen:Deather, Дима, превед
Кстати, раз уж ты в школе не учился (не сомневался) и заодно латентный тридвараз (про однополую любовь много знаешь), по Нахимова приведешь какие-то факты или будешь и дальше показывать отсутствие вербальной аддитивности и работать на форуме треплом?Ну я же в 26 школе не учился, куда там мне.
ЗЫ. И реально сам с собой поменьше общайся. А то аж страшно мне за твою психику. Судя по твоей истерии у тебя точно уже крышу сносит. А может ты в меня влюбился? Так я мальчик не по этим делам.
Я вас умоляю. Я в своей жизни видел много психопатов, у которых снесло крышу на почве личной ненависти к кому то. Когда вы полезли искать мои личные фото, вы прекрасно это мне продемонстрировали. Я бы ещё понял если бы 15 летний мальчик этим кичился, а когда 28 летнего недоросля от этого просто прет, то ему точно пора к психиатору.Кстати, раз уж ты в школе не учился
Так а толку с тобой вести диалог, если ты по теме - ноль целых, хрен десятых? Ну не удивительно.Я вас умоляю. Я в своей жизни видел много психопатов, у которых снесло крышу на почве личной ненависти к кому то. Когда вы полезли искать мои личные фото, вы прекрасно это мне продемонстрировали. Я бы ещё понял если бы 15 летний мальчик этим кичился, а когда 28 летнего недоросля от этого просто прет, то ему точно пора к психиатору.
ЗЫ. И когда заходите на чью то страничку, вы должны усвоить, что там следы посещения остаются. Так что вам к доктору, и скорее. Думаю что для вас это все кончится очень печально, тут уже и желтые таблетки вам не помогут. За сим посылаю вас и ваш второй аккаунт в полный игнор, ибо с психопатами мне мама общаться не велит.
Не непытался, а просто не знал, что они остаются. Я ещё раз повторяю, если у человека в 28 лет такая ЛИЧНАЯ МАНИЯ, то значит человек реально психически болен. Думаю мальчик ты видел фильмы, когда психи сидят ревут и режут ножницами фото своих .... Чем это заканчивается в фильмах все знают. Я мальчик не тебя боюсь, пиписька у тебя не выросла что бы тебя боятся. Я просто понял, что у тебя просто на почве ЛИЧНОЙ ненависти снесло крышу. Твои визги на форуме, что мне нужно набить морду, твои преследования, все дает мне основания прийти к такому выводу. Как я уже говорил, в этой жизни я видел ОЧЕНЬ МНОГО ПСИХОПАТОВ, видищь ли я изучал судебную психиатрию и знаю кто и что такое маньяки у которых сносит крышу на почве ЛИЧНОЙ НЕНАВИСТИ.И я не пытался скрывать следы посещения страницы - че тебя бояться то?
Да и фото твое выкладывал немного не в том виде, в котором тебя можно узнать - у страха глаза велики?
Какая ненависть? Чтобы вызывать ненависть - нужно из себя что-то представлять, а трепло вызывает только смех И почему это нельзя глянуть на тебя - ты стесняешься?
:idea:Мда... О пиписьках ты говорить только и гаразд. Да знаю я, что в одноглазниках следы остаются - не думай, что ты такой умный один все знаешь Еще раз спрашиваю - зачем мне тебя бояться и бояться, что ты увидишь, что я зашел на твою страницу? При чем тут личная ненависть? Ты когда шаришься по соцсетям у людей на страничках - ты их всех ненавидишь?
Ты про землю говорить будешь или тему можно закрывать?