вырублено более гектара деревьев на Баумана

krafs

Active Member
Получается все те, кто не синего цвета на форуме - представители администрации? ))
Может ему просто зелёный нравится. Иначе, исходя из твоей логики - кто тогда я на форуме?
Лчино я бы предпочел обсуждать проблему вырубки зеленых насаждений в городе, и кто в этом виноват. Здесь провокаторы и так стараются зафлудить любую тему которая касается действий или бездействия властей города. Так что давайте оставим этот вопрос без ответа. Там и так все сложно и запущено.

Deather

Well-Known Member
Выходи на майдан уже - хватит на форумах сидеть!
Надо выходить на майдан, а то мы на форумах да на форумах... Минаеву насрать на форумы эти...
Я вас ЗАВЕРЯЮ, Минаеву не насрать на форумы. Недаром здесь активизировались его форумные троли, а в жизни пресс секретари РЫБНОГО МИСТА получающие от Минаева зарплату. Так что очень не насрать Минаеву. Он понимает, что форумы читают очень многие люди, и мы заставляем их задуматься. А какой делать вывод, пусть эти люди решают сами. Лично я не пытаюсь никого обратить в свою какую то веру.

ЗЫ. И на Майдан мы уже выходили. Не помогло. Думаю теперь нам предстоит следующий этап. Но это будет чуть позже. Думаю года через 2-3 все очень сильно изменится. Все будет хорошо у нас. Поверьте. Минаве такое же недоразумение как и Щербань, это временьщики рубящие бабло на городе. Наш город ещё будет процветать и утопать не в говне, а в цветах.
:finest::finest::finest:

ШаПа

New Member
Смысл в том, что выходили не совсем адекватные люди и задавали, как вы догадались, не совсем адекватные вопросы. Ни одного острого вопроса не прозвучало от жителей - вот оттуда и фраза.
А что есть острым вопросом? У него спрашивают "какого ... не должным образом работает сумыжулье?", он отвечает "все нормально работает, вы вреие" и в таком плане строятся все его ответы, в основном. Как по мне, нормальный мэр, каким бы ни был идиотским вопрос, должен отнестись с уважением как к вопросу, так и к тому, кто его задал, а подобные быдловыражения уместнее использовать на каком-нибудь застолье.

Більшість питань міста вирішується депутатами. Міська рада керує містом. І саме вона визначає куди і скільки грошей пускати. І цю міську раду обирали саме ви. І саме ви посадили туди маршруточників, які не дають розвиватись тролейбусам, дерибанщиків які роздають землю вже не першу каденцію... Ви за них голосовували "тому, що БЮТ", "тому, що ПР" і т.д. і т.п. А тепер вони рішення приймають, а Мінаєв винен.
Так Рідне місто ж выиграло, если память не изменяет...в раду прошли те, кто даже не мечтал, а шел по списку чуть ли не для количества. А то, что РМ оказалась бесхребетной организацией, безукоризненно выполняющей условия той политической силы, с которой они сотрудничают, это уже как раз проблема Минаева.

krafs

Active Member
Не пытайтесь фанатикам Минаева что то объяснять, тем более простые вещи. Это напрасный труд.

Deather

Well-Known Member
А что есть острым вопросом? У него спрашивают "какого ... не должным образом работает сумыжулье?", он отвечает "все нормально работает, вы вреие" и в таком плане строятся все его ответы, в основном. Как по мне, нормальный мэр, каким бы ни был идиотским вопрос, должен отнестись с уважением как к вопросу, так и к тому, кто его задал, а подобные быдловыражения уместнее использовать на каком-нибудь застолье.

Так Рідне місто ж выиграло, если память не изменяет...в раду прошли те, кто даже не мечтал, а шел по списку чуть ли не для количества. А то, что РМ оказалась бесхребетной организацией, безукоризненно выполняющей условия той политической силы, с которой они сотрудничают, это уже как раз проблема Минаева.
т.е. как только гэна сваливает - так Сумы сразу превращаются в город-сад, не?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: вырублено более гектара деревьев на Баумана

Так Рідне місто ж выиграло, если память не изменяет...в раду прошли те, кто даже не мечтал, а шел по списку чуть ли не для количества. А то, что РМ оказалась бесхребетной организацией, безукоризненно выполняющей условия той политической силы, с которой они сотрудничают, это уже как раз проблема Минаева
РМ не має більшості, що воно могло "виграти"?

Cartman4ik

In quest we trust
ШаПа, я попытаюсь сказать по другому, чтоб расставить все точки над І. Представьте, что вы ведете беседу с какими-либо людьми - делитесь мнениями и фактами (реальными). И тут забегает такого рода крафс, начинает всех перебивать и говорить, например, что земля плоская (т.е. ваще не в тему). На резонный вопрос привести обоснования - он всех называет ублюдками и быдлом, а также кугутами. Ваша реакция?
В итоге, он приводит факт из серии "Луна-спутник Земли" (ну т.е. что и так всем известно), но твердит, что это напрямую связано с плоскостью Земли. На резонное замечание - при чем здесь это - он снова обзывает всех кугутами, быдлом, малолетками и кидать во всех, простите, дерьмом. Ваша реакция?

Skel

42

Да никто ж не против, вот с вами приятно подискусировать, я тоже жалею что голосовал за Минаева, и он не оправдал моих ожиданий, но сейчас я как избиратель просто не знаю за кого голосовать на следующих выборах

krafs

Active Member
Re: Відповідь: вырублено более гектара деревьев на Баумана

РМ не має більшості, що воно могло "виграти"?
Ну вообще то, исходя из просто человеческой логики, а не малолетней тупости, партии формирующие БОЛЬШИНСТВО в любом представительском органе берут НА СЕБЯ отвественность за все решения и их последствия. Это вообще то простые истины. А дальше даже не буду вас спрашивать какие партии сформировали большинство в горсовете и кто взял на себя такую отвественность. По вашей логике если воровать то РЫБНЕ МИСТО в первых рядах, а как отвечать то РЫБНОГО МИСТА вроде как в горсовете вообще нет. С такой логикой не поспоришь дальше оглядываясь на ее ..................

Stein

Well-Known Member
Відповідь: вырублено более гектара деревьев на Баумана

РМ не має самостійної більшості. Більшість компромісна і складається з різних фракцій

Зверху