Что есть повышенное излучение?
повышеным можно считать разницу между привычным радиационным фоном минус текущее излучение.
Особенно мне понравилось поглощение энергии ИК излучения.
всмысле? где вы это выдернули? что-то сути даже не пойму кто кого поглощает ? )
без контекста это не понять что вы хотите сказать.
Еще как и частоты куда выше мобильника, и энергетика выше мобильника.
чем выше частота тем излучение имеет меньшую проникающую способность.
на счет энергии то не обьязательно нужно иметь бельшую энергию чтобы быть вредным. расстояние и время играет не меньшую роль чем первоначльная энергия.
клетке нет разницы её хромосому разрушило Y-излучение н апротяжении 1мс, или эми на протяжении 10 минут.
А еще при грозовых разрядах ЭМИ образуется и куда мошнее мобильника. Никто пока не умер.
улыбают такие доводы))
эми имеет способность терять энергию по растоянию. если бы гроза разряжалась в 2 см от вашего уха, да ещё несколько раз в день, да по несколько минут, то ваши слова возможно и мели бы смысл.
Поверте, 2.4 ГГц два ватта никак на окружающих не действуют.
учитывая то что мобильник всегда при теле,несколько раз в день непосредственно возле головы, и так несколько лет.
о чём же и речь.
А как?
Я вам предлогаю почитать книги, а не вестись на журнашлюшкин желтушный бред. Вот когда поймете, почему, как поглощается ЭМИ, как работает мобильный телефон и его антена, вот тогда и рассказывайте.
я вам тоже предлагаю почитать книг, а не вестись на доводы жирных дядь с мобильных корпораций.
Товарищ в градусах путается, а ты ему о Джоулях.
Я вообще думаю, что это слово у него ассоциируется разве что с Анджелиной. :mrgreen:
ну да, это тебе так хочется думать.
а вот зато теперь точно все твои сообщения у меня будут ассоциироваться только разве что с игнорлистом.
ты знаешь, вот как завёл игнорлист совсем другой форум, не поверишь!