МММ в Панораме

Статус
Закрита.

d324co

Well-Known Member
хайперы со стажем так же критикуют ммм, хотя как может критиковать пирамиду человек который постоянно в них участвует?
Они не критикуют !! Они обхаивают МММ, зазывая к себе )))
И их критика наиболее обоснована, ибо они знают, что говорят! (потому как сами такие)

Наше Поле Чудес вдвое плодороднее, чем ихнее!!!

"Обещаю наобещать вдвое больше чем конкуренты" (с)

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Они не критикуют !! Они обхаивают МММ, зазывая к себе )))
И их критика наиболее обоснована, ибо они знают, что говорят! (потому как сами такие)
Давай посмотрим по другому, хайперы мониторят хайп-форумы для того чтобы выгодно вложиться, всё, получилось - получил деньги, нет - пошел другой хайп искать. В отличии от хайпов однодневок, ммм существует больше года. Возможно эти критиканы просто боятся вложиться, т.к. хайпы столько и близко не живут, а гавном побросаться это ж за милое дело.

А возможно активные обсиратели это именно те самые создатели хайпов.

Alexsandr

Well-Known Member
скажи кто их выпускает так быстро эти товары))) и чем подкреплён этот долг одной страны???
Дык и возможный дефолт предрекают, не так ли? Дальше страна так или иначе производит добавочную стоимость т.е. зарабатывает деньги.

ты не задаёшься целью понять как один человек смог осчастливить уже по факту больше людей по всему миру чем какие либо правители из ныне существующих)))
Пр этом скромно умалчиваем скольких поставили на колени. Сколких оставили без крова над головой.

Поставьте перед собой определенный промежуток времени (допустим, 3-6-12-18 месяцев) по прошествии которого Вы сможете с уверенностью заявить, что либо пирамида обрушилась я я "кросавчег" был прав, либо я был не прав и меняю свою точку зрения.
пирамида живая пока или не обрубили верхушку или пока есть достаточный % новых пользователей.

в СМИ очень много материала о пирамиде МММ-2011, написанного людьми и близко не пытавшимся вникнуть в суть и понять механизмы системы и психологию участников.
Ключевое слово психология. Наш народ на шару готов потратить любые деньги.
Система МММ-2011 работает. Это - факт. Это не нужно доказывать.
Система может выплатить все все ихние деньги с % не привлекая новых клиентов? Если нет, то система не работает, она просто подминает "низы" перенося деньги для тех кто выше.

Сегодня помог ты — завтра помогут тебе!
Ты хранишь свои деньги в банке? Ты хочешь, чтобы зажравшийся банкир купил себе на них третий?.. или какой там по счёту?.. лимузин?
Вложи их лучше в МММ, и ты поможешь пенсионеру, инвалиду, малоимущему… Тем, кто действительно нуждается в твоей помощи!"!! Спасибо за помощь.
Банкир зарабатывает на "услугах" и %. А МММ на чем зарабатывает? Скорее заберет деньги у пенсионера.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Система может выплатить все все ихние деньги с % не привлекая новых клиентов? Если нет, то система не работает, она просто подминает "низы" перенося деньги для тех кто выше.
Завтра ПриватБанк, Аваль, УкрСибБанк сможет отдать все деньги вкладчиков?

d324co

Well-Known Member
А возможно активные обсиратели это именно те самые создатели хайпов.
Логично - ведь количество лохов не бесконечно, надо заманить их к себе, обхаивая конкурентов.
Но вопрос не в этом, а в аргументах, выдвигаемых конкурентами (вернее коллегами по цеху) против МММ

d324co

Well-Known Member
Завтра ПриватБанк, Аваль, УкрСибБанк сможет отдать все деньги вкладчиков?
Нормальный банк вкладывает деньги в производство, получает проценты за счет части добавочной стоимости, создаваемой в реальном секторе экономики.
А банки, делающие деньги из денег - те же паразиты на экономике, что и МММ с хайпами...

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Нормальный банк вкладывает деньги в производство, получает проценты за счет части добавочной стоимости, создаваемой в реальном секторе экономики.
Пусть вкладывают хоть в космические ракеты, мне всё равно, денег сразу на всех не хватит. Лично я для себя сделал вывод, что никогда не понесу деньги в банк на депозит, после того как мои несчастные 2000 грн в 2008 году заморозили просто так, мои личные деньги, на бумажке они у меня есть, а воспользоваться не могу.

Статус
Закрита.
Зверху