Я ответил на Ваш вопрос.d324co,
встречный вопрос тебе...ты нашёл хоть одного или ссылочку на этого одного кому НЕ заплатили с процентами без неважно...?
на вопрос вы мой так и не ответили...по поводу ссылочек и фактов ну да ладно ответь на них хоть себе)) а что касается вашей математики и долга то вы не первый кто считал...не удивлюсь что считали и целые институты но факт остаётся фактом второй год она работает и всем всё платится а на подобные заявления тот кто это придумал отвечает просто: сдесь не критична сумма долга сдесь важно поведение участников а вы считайте дальше...)))
Так, ну что нас просят внести 55 $ (это активация аккаунта на год), которые будут раскиданы предыдущим участникам системы. У меня как раз оставались 55 $, сэкономленные на школьных завтраках, на которые мама давала деньги…
Но если почитать, как они обхаивают МММ )))) а ведь "коллеги по цеху"...d324co, всевозможных онлайн пирамид, хайпов, в сети немерянно и они появились не вчера.
Хватит терять деньги в "МММ"!
ПАММ-счета - новый вид реальных инвестиций с доходом до 150% в год и более
fx-pamm.ru
Те, кто лично помнят 1994 никогда не пойдут в МММ2011, (собственно потому среди моих знакомых нет пострадавших от МММ2011)))так вот, люди которые участвуют в ммм-2011 считают, что деньги в 94-м украли власти
Печально это....У меня как раз оставались 55 $, сэкономленные на школьных завтраках, на которые мама давала деньги…
В сети есть специализированные форумы на которых общаются вот такие "коллеги", т.к. некоторые хайпы прогорают очень быстро они друг с другом обмениваются инфой, когда пора спрыгивать. Но при всем при этом некоторые личности, несмотря на то что они хайперы со стажем так же критикуют ммм, хотя как может критиковать пирамиду человек который постоянно в них участвует? И что бы они не писали на этих форумах, ммм уже существует 14 месяцев и эти критиканы давно могли вступить и опробовать всё изнутри.Но если почитать, как они обхаивают МММ )))) а ведь "коллеги по цеху"...
Это ваше лично мнение что никогда не пойдут, а я считаю что пойдут, чтобы участвовать не обязательно продавать квартиру-дом и прочее.Те, кто лично помнят 1994 никогда не пойдут в МММ2011, (собственно потому среди моих знакомых нет пострадавших от МММ2011)))
Люди математику наверное забыли. верить мало. За счет чего будет идти появление дополнительных денег для %?люди 20 млн. взяли и без всяких бумажек и подписей поверили друг другу...
Мнение Мавроди, что не критична сумма долга, а критично поведение участников и Artem80 это упоминал, это я всё к тому же, что задаете постоянно одни и те же вопросы, хотя ответы на них уже даны в этой теме.Люди математику наверное забыли. верить мало. За счет чего будет идти появление дополнительных денег для %?