МММ в Панораме

Статус
Закрита.

DRON

Member
Что характерно, слова защитников МММ - пустой треп, не подтвержденный фактами.
Они требуют фактов от противников МММ. Тут достаточно уголовного дела по пирамиде 90-х. Но сами факты не предоставляют.
Система МММ-2011 работает. Это - факт. Это не нужно доказывать.

Что будет завтра или через год - это теории и о них можно рассуждать бесконечно долго.

Я предприниматель, практик и человек действия. Возможно, к концу жизни я и стану философом и мыслителем и буду часами сидеть на форумах и спорить такими же мыслителями. Но это время точно наступит еще не скоро.

Artem80

New Member
Что характерно, слова защитников МММ - пустой треп, не подтвержденный фактами.
Они требуют фактов от противников МММ. Тут достаточно уголовного дела по пирамиде 90-х. Но сами факты не предоставляют.

Красивые слова, не более того...

Как правильно заметил товарищ emcee о ммм-овцах. Стадо! Это ж сколько надо иметь мозгов и наглости, защищать мошенника, который уже был наказан за одну пирамиду?

Вам тупо давят на психику, не более того. А вы как слепые овцы несете свои деньги в пирамиды.
А потом, через время, появитесь и будете орать, что у вас деньги отняли.
давиш на психику ты!!! и давишь реально своей безграничной тупизной... ты обвинил меня в том что я сделал такой выбор хотя это МОЙ выбор... ты пытаешься что то о чём то сказать но кроме оскорблений не чего выдавить не можешь... смысл твоего нахождения тут.? и раздражаешь ты только тем что говоришь о том что видел по телеку или слышал от когото такоже не далёкого как и сам, скажи честно сколько ты времени потратил на то что бы понять кто есть кто.? и как это работает.? да и почему оно вообще работает вопреки что такие уМНЫЕ лЮди как ты говорят что оно не должно работать по какимто там законам то ли природы то ли логики ты просто найди во всём интернете когото не довольного или что ммм когото обмануло вообщем найди себе коллегу...? может познакомившись с ним ближе ты поймёшь кто ты!!! реально нервируют такие люди и жить пытаются учить и сука даже не понимают о чём разговор иди дальше лобзиком пили,и смотри вечером януковича на ночь или возьми выходной дятел и почитай хоть о чём споришь и от чего меня отговорить собрался а потом отговаривать будешь...

just_name

Active Member
ты обвинил меня в том что я сделал такой выбор хотя это МОЙ выбор...
Я здесь никого не обвиняю. А что касается тебя, то это вообще мой первый ответ на твои посты.

ты пытаешься что то о чём то сказать но кроме оскорблений не чего выдавить не можешь... смысл твоего нахождения тут.?
Зато смысл твоего нахождения ясен - чисто чтобы пиарить ммм.

и раздражаешь ты только тем что говоришь о том что видел по телеку
Я не смотрю телевизор. Вообще.

или слышал от когото такоже не далёкого как и сам
Если ты обвиняешь меня в оскорблениях, почему оскорбляешь сам? Люди, которые потеряли деньги из-за ммм в 90-х, значится не далекие?

реально нервируют такие люди и жить пытаются учить и сука даже не понимают о чём разговор
Так зачем ты зарегистрировался на форуме? Желчью брызгать?

Artem80

New Member
just_name
далеко пойдёшь... провокаторские способности развиты по максимуму... набрасуй дальше пуха на себя...

Artem80

New Member
just_name

Зато смысл твоего нахождения ясен - чисто чтобы пиарить ммм.

и я этого заметь не скрываю!!! а ты пиаришь власть я так понимаю.? или защитить кого зашёл..? цель твоего пребывания тут какая.?

just_name

Active Member
а ты пиаришь власть я так понимаю.?
Неправильно понимаешь.

цель твоего пребывания тут какая.?
Общение. А то, что тебе не нравится, что я выступаю против Мавроди, который, заметь, уже получил по заслугам за одно мошенничество, это исключительно твои проблемы.

Кстати, Артем80. Расскажи общественности о том, кем ты являешься в системе ммм? сколько вложил? на какое время? что получил? Если уж пиарить, то фактами, пусть и не подтвержденными документально, а не желчью и руганью!

Artem80

New Member
ограничусь тем что скажу: я Человек в обществе таких же здравомыслящих людей имеющих одно простое желание, жить лучше самим и помочь жить лучше другим даже если они тебя называют "стадом" этого тебе будет достаточно...ну а то что ты делаешь выводы по наличию судимости это твои проблемы...у тебя президент с двумя и ты живёшь по подписанными им законам...как в этой ситуации тебя понимать.? факт один и он главный ВСЁ ВСЕМ ПЛАТИТСЯ уже второй ГОД!!! какие ещё факты.? вы тут вообще расслабились одному не так информацию подал видетели много читать ему лень другому факты подавай ищете и найдёте умники у вас всё под рукой... я лично за то что бы в том обществе за которое я говорил выше было поменьше таких глупых людей...тебе и деньги дашь ты потом месяц ещё будешь ходить и думать что они фальшивые... так что развивайся дорастёшь тогда в "тайны" будешь посвящён...)))

Останнє редагування:

just_name

Active Member
Важно не наличие судимости, а наличие судимости за ПИРАМИДУ, аналогичную той, в какую вы лезете. Иначе объясните мне, чем отличается ммм 90-х от ммм 2011, что я не должен между ними проводить аналогию?

По поводу того, что все платится второй год - это слова. Только слова и не более. Ты не можешь их доказать.

Я тебя прошу рассказать, сколько ты лично вывел денег. Зачем ты прикрываешься общими фразами о выплатах?

Artem80

New Member
во первых не понимаю почему тебя так беспокоит КУДА Я ЛЕЗУ...? я ведь тебя с собой не зову...или просто боишься не успеть))) к просто словам фотки и чеки... а по поводу просьбы...не надо у меня нечего просить,проси у деректора на работе... ты же его уважаешь и стадом не считаешь)))

Останнє редагування:

Artem80

New Member
just_name
а ты хоть одну ссылочку своим без почвенным обвинениям нашёл...? или всё это плод твоих фантазий и догадок...или как ты там говоришь "пустые слова"...)))

Статус
Закрита.
Зверху