ВОЛЯ. Поддержка и консультация

cemed

New Member

Почему такая скорость и интернет тормозит жестоко?

cemed

New Member
Darth Vader, У меня на данный момент не грузить ни одного интернотного сайта!

garzik

New Member
Номер договора 190404461. 28 февраля перезвонила Вашим операторам и отказалась на месяц от интернета,т.к. у меня пакет "TV+интернет"мне сказали платить за тел.-40гр.Сегодня на экран телевизора вывелось сообщение о том,что недостаточно денег на счету.Дозвониться операторам нереально(в Пентагон легче),прошу разъяснить ситуацию.На 11 марта вызывала мастера-прошу снять заявку.

Почему такая скорость и интернет тормозит жестоко?
Доброе утро!
Мы проверили оборудование по Вашему адресу, коммутатор работает и доступен. Проблем с кабелем не диагностируется.
Если ситуация актуальна, просьба сообщить Ваш контактный номер телефона личным сообщением.

Номер договора 190404461. 28 февраля перезвонила Вашим операторам и отказалась на месяц от интернета,т.к. у меня пакет "TV+интернет"мне сказали платить за тел.-40гр.Сегодня на экран телевизора вывелось сообщение о том,что недостаточно денег на счету.Дозвониться операторам нереально(в Пентагон легче),прошу разъяснить ситуацию.На 11 марта вызывала мастера-прошу снять заявку.
Доброе утро!
Представитель компании свяжется с Вами в ближайшее время для решения Вашего вопроса.

Зверху