ВОЛЯ. Поддержка и консультация

kaAs^^

Забанен
Всем доброе утро, сейчас я напишу гневную тираду в адрес ВОЛИ.

Попытаюсь выражаться цензурно, ибо так и рвет обматерить. Значит так, закончилась у меня абонка, побыл я 3 дня без интернета на ограниченном тарифе 64кб, потом я оплатил долг и всё заработало! Проработал 2 дня интернет. И вчера опа и пропал, "кабель не подключен", звоню значит 66-11-77, а там мне новое голосовое меню автоответчика, "*1 - подключи услугу .... *2 - ниче не делать" (раньше было 5 пунктов и совсем другое). Сижу и думаю, не ужели меня отрубили просто так без моего ведома... нажал *1 связался с этой "тупой козой" - оператором, спрашиваю отключен инет, изменилось меню автоответчика, а она мне "ой ничего страшного, вас не отключили, у вас поломка ... свяжу с другим оператором для подачи заявки", второй подал заявку аж на 16 число! 10 дней ждать мастера!!!!

Сегодня звоню уже с работы к этим, потому как автоответчик не давал покоя, и другой оператор говорит, вас отключили за НЕУПЛАТУ! Хотя я всё проплатил, и 2 дня всё работало!

Уважаемый консультант, объясните пожалуйста КАКОГО ХЕРА У ВАС ТАМ ТВОРИТЬСЯ?

Спасибо за внимание!

kaAs^^

Забанен
kaAs^^, Не пробовал других провайдеров? Читая этот форум я, откровенно, даже боюсь когда-либо в будущем связываться с волей. Как хорошо, что не подключился ранее.
Последний год ниодной поломки ниодного звонка в техподдержку, вроде ок. Но этот случай капец.

Всем доброе утро, сейчас я напишу гневную тираду в адрес ВОЛИ.

Попытаюсь выражаться цензурно, ибо так и рвет обматерить. Значит так, закончилась у меня абонка, побыл я 3 дня без интернета на ограниченном тарифе 64кб, потом я оплатил долг и всё заработало! Проработал 2 дня интернет. И вчера опа и пропал, "кабель не подключен", звоню значит 66-11-77, а там мне новое голосовое меню автоответчика, "*1 - подключи услугу .... *2 - ниче не делать" (раньше было 5 пунктов и совсем другое). Сижу и думаю, не ужели меня отрубили просто так без моего ведома... нажал *1 связался с этой "тупой козой" - оператором, спрашиваю отключен инет, изменилось меню автоответчика, а она мне "ой ничего страшного, вас не отключили, у вас поломка ... свяжу с другим оператором для подачи заявки", второй подал заявку аж на 16 число! 10 дней ждать мастера!!!!

Сегодня звоню уже с работы к этим, потому как автоответчик не давал покоя, и другой оператор говорит, вас отключили за НЕУПЛАТУ! Хотя я всё проплатил, и 2 дня всё работало!

Уважаемый консультант, объясните пожалуйста КАКОГО ХЕРА У ВАС ТАМ ТВОРИТЬСЯ?

Спасибо за внимание!
Добрый день!
Услуга доступа в Интернет по Вашему договору активна, скорость не ограничена.
По Вашему адресу заменен коммутатор, Ваше оборудование необходимо прописать на новый коммутатор. Представитель компании свяжется с Вами в ближайшее время для настройки услуги доступа в Интернет.

Добрый день!
Благодарим за предоставленные данные, о результатах проверки сообщим.
Добрый день!
При проверке работы услуги доступа в Интернет по Вашему адресу проблем не обнаружено. Кабель в норме, участок не перегружен.
Рекомендуем вызвать мастера, чтобы он проверил описанную Вами ситуацию и выявил причину некачественной работы услуги доступа в Интернет.
Вызвать мастера Вы можете, обратившись в колл-центр, или сообщите нам Ваш контактный номер телефона личным сообщением.

nsns

Member
добрый вечер,по адресу мира5 кв.83 не работает интернет-звонил в поддержку сказали заблокировано по непонятной причине,а разблокировку может произвести только сисадмин-проясните ситуацию и восстановите сеть!

добрый вечер,по адресу мира5 кв.83 не работает интернет-звонил в поддержку сказали заблокировано по непонятной причине,а разблокировку может произвести только сисадмин-проясните ситуацию и восстановите сеть!
Добрый вечер!
Ваш вопрос взят на контроль, мы проверим информацию по Вашему адресу.

читаю это все...и вижу..какой же беспредел на этой воле... такое ощущение что люди туда прихояд сами с собой говорить... а работники ничего не фиксируют..и видите ли нужно ещё сюда зайти- сообщить пользователю от том что он сделал чтобы они зафиксировали...уму не постижимо. убогая шабашкина кантора. сколько времени тратить надо на них.. за что этой воле вообще платить? за их бездарность?

Зверху