ВОЛЯ. Поддержка и консультация

Спасибо большое. Именно это и имел ввиду. Но, если я правильно понял техподдержку и представителя Воли на форуме, у них сейчас такого нет.

VOLIA_SUPPORT, уточните, пожалуйста.
На один договор можно подключить только одно сетевое устройство (МАС-адрес). Установка маршрутизатора позволяет одновременно пользоваться интернетом на нескольких компьютерах.

Добрый вечер! Вопросик следующего плана : нельзя ли выяснить причину торможения (с определенной периодичностью) нескольких каналов цифрового тв (в частности НТН, ентер фильм и еще нескольких) - вещание через тюнер, тогда как через карту эти каналы на другой точке в отличном качестве. Еще раз замечу, что торможение с некоторой периодичность, несколько дней все ок, несколько дней тормозит! Договор 190000979. Заранее спасибо!
Добрый день!
Возможно, стоит проверить плотность соединения антенного кабеля с тюнером.

Gidroponik

Забанен
Добрый вечер!Пользовался пакетом Лилипут(40 грн/1мегбит)Неделю назад позвонила девушка с Волии предложила перейти на пакет 50грн/2 мгбит.Перешол.А теперь получается что на этот(новый)пакет я уже не смогу установить 10мгбит по акции?Если можно то как это сделать?

Gidroponik

Забанен
Не могу зайти на вкладку-Управление услугами-.Требует логин и пароль.Пришлите пожалуста.Договор 190009858.

Не могу зайти на вкладку-Управление услугами-.Требует логин и пароль.Пришлите пожалуста.Договор 190009858.
Добрый день!
Для получения пароля к сайту статистики укажите серию и номер паспорта абонента личным сообщением.

mudaker

Member
№ договора 191007440

Вопрос такой у меня базовий цифровой пакет «Україна і світ» я у вас брал тюнер в аренду . Я сменил свой телевизор на более новую модель и в нём есть PCMCIA CARD SLOT , я могу смотреть цифровые каналы без тюнера ? ,что для этого нужно ?

№ договора 191007440

Вопрос такой у меня базовий цифровой пакет «Україна і світ» я у вас брал тюнер в аренду . Я сменил свой телевизор на более новую модель и в нём есть PCMCIA CARD SLOT , я могу смотреть цифровые каналы без тюнера ? ,что для этого нужно ?
Если Ваш телевизор со встроенным ТВ-тюнером стандарта DVB-C, у Вас есть возможность смотреть цифровое телевидение без декодера. Вам нужен только САМ-модуль для чтения нашей карточки доступа Вашим телевизором.

mudaker

Member
Если Ваш телевизор со встроенным ТВ-тюнером стандарта DVB-C, у Вас есть возможность смотреть цифровое телевидение без декодера. Вам нужен только САМ-модуль для чтения нашей карточки доступа Вашим телевизором.
И .......... смысле где взять этот модуль ?

Gidroponik

Забанен
Цитата:
Сообщение от Darth Vader
Инфа к размышлению и на заметку всем абонентам Воли.
Сейчас Воля проводит акцию до 1 мая по увеличению скорости с 2 до 10 Мбт. При этом плата остается прежней - 50 грн. При переходе снимают кажись 10 грн. (не помню точно). Но пользуясь этой акцией уже 3 дня, заметил, что скорость никогда не превышает 5 Мбт. Вот такое качество.
Этим все провы грешат, к сожалению( Но все равно хорошо, что с 2 до 5 повысили. Что по нынешним временам эти 10 гривен?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как перейти на эту акцию?Ведь 5 лучше 2!!!За ранее спасибо.

Зверху