Да даже если она сама рухнет, руководство будет искать способ обвинить в этом государство. Вы конечно можете сказать, что пределу человеческой алчности нету. Но всё же, активность будет идти на спад и такие проценты уже будет нереально выплачивать. Где деньги брать-то? Никакие инвестиции не окупаются с такой скоростью как в МММ. Разве-что Мавроди вложется в продажу наркотиков\оружия, а рядовых мммстов заставит податься в проституцию.Естественно народ выйдет, если всем платилось, а тут государство нашло "законный" способ и прикрыло.
Сколько пафоса в словах. Кстати, по поводу пива наверно по себе судите? Так по себе не стоит судить. Как можно сравнивать себя великого инвестора, который высчитал все риски, с глупыми, плохими, лохами, которые не вкладывают деньги в эту гениальную аферу.А вот вложить в пирамиду, которая за год и 2 мес существования НИ РАЗУ не имела проблем с выплатами - это глупо, плохо и по-лоховски...
Ну да, работать не нужно. Пытаться создавать и воплощать в жизнь свои идеи не нужно. Если есть замечательная идея фикс - получать деньги, ничего при это мне делая.Такое впечатление, что все забыли в каком государстве живут. Тут если не на МММ, то наверное вообще не на что надеяться....
Не курю и не пью, если интересно.Сколько пафоса в словах. Кстати, по поводу пива наверно по себе судите? Так по себе не стоит судить. Как можно сравнивать себя великого инвестора, который высчитал все риски, с глупыми, плохими, лохами, которые не вкладывают деньги в эту гениальную аферу.
Не знаю, лично я работаю, все десятники и выше, которых знаю - тоже работают. Я Вам пытался сказать, что любое Ваше начинание в Украине задушат на корню. Если у Вас есть связи, я за Вас рад - развивайте Ваше дело. Только связи есть не у всех. Единственное, что остаётся делать большинству - пахать на дядю за копейки. Это тема долгая конечно... не будем расписывать все возможные варианты...Ну да, работать не нужно. Пытаться создавать и воплощать в жизнь свои идеи не нужно. Если есть замечательная идея фикс - получать деньги, ничего при это мне делая.
да кто вам сказал, что начальники отделений банков экономисты от бога. хехе смешно :razz:4 человека - вкладчика работают начальниками отделений банков!
да все грамотные люди давно знают что подсознание не воспринимает частицу НЕ, и вы своим повторением этой фразы на самом деле вбиваете в подсознание идею "Вступайте в МММ". Мало того, это приемы скрытого управления массами"Не вступайте в МММ-2011" Просто наблюдайте.
+1. Интересно было бы почитать коментарии Романа-сотника и ко. Лет через 10З.Ы. а вобще, неплохо бы привлечь к ответственности на этот раз не только Маврика, но и всех тысячников/сотников/десятников...чтоб не повадно...
Самый адекватный комментарий тут. Все все понимают, когда несут туда деньги.зы: хейтером ммм не являюсь и верю, что на данный момент люди там зарабатывают. Уверен что в определенный момент это все закончится (да Вы и сами это знаете). Интересно посмотреть на последствия.
Скажут Янукович развалил, было 100500 гектар земли в Киеве, 100500 заводов и т.п., все хватало выплатить и еще б осталось 100500 мульенов, но олигархи все решили к своим рукам прибрать и не дали, гадениши, построить приют для бездомных на проценты с ммм.Интересно посмотреть на последствия.