Автор. а что конкретно изменилось в жизни. в пересчете на деньги, как показатель качества жизни.
Вот пример.
Когда я пару лет назад не без помощи друзей просмотрел несколько обучающих фильмов по мотивации и саморазвитию, то поставил себе цель- сначала купить автомобиль, потом заработать за год 100 000 грн (бизнеса у меня не было). И первое и второе я смог осуществить(надеюсь тут нету налоговиков
) И то-были же предпосылки. ведь я просто заложил некоторые варианты в далеком прошлом, и сейчас они успешно сыграли. это могло быть. и внушение. на это тоже нужно списывать многое.
Так что я сам при таком положении дел не до конца уверен в том, что именно ЭЛЕМЕНТЫ ТЕХНИКИ И ПОДХОДА на 100 % определили мои достижения. И это при экономическом эффекте, который возник именно в тот период.
Понимаешь о чем я?
Без внушения, без самообмана и "впечатлительности", попробуй описать цифрами и другими показателями эффективность применения теории на практике твоей жизни. Тогда я куплю себе 20 книжек автора и буду раздавать их людям со счастливым выражением лица.
Жду коментов