"Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

Stein

Well-Known Member
Відповідь: "Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

Водоканал у власність не переходить. Водоканал лишається у власності громади. І обладнання встановлене за гроші інвестора лишається у власності громади.
Суть в тому, що інвестор встановлює обладнання, підприємство отримує 40% економії електроенергії, але це не значить, що люди будуть менше платити - інвестор забирає всю економію собі і цим відбиває інвестиції. Термін окупності більшості оптимізацій - до 5 років, а далі - піде чистий прибуток. Насправді непоганий бізнес.
Особисто мені не подобається дана схема, але виходу іншого просто немає.

krafs

Active Member
Re: Відповідь: "Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

Хто вам таке сказав? Бабця на базарі?
А я особисто розмовляв з паном Сокуром. І він чітко сказав, що вони ДАДУТЬ інвестиції. І вони готові почати вкладатись навіть до підписання остаточного договору, як тільки пройде перша сесія і депутати дадуть згоду на співробітництво, бо реальне оформлення всіх документів затягнеться до 8 місяців.
Тож не треба тут своїх істеричних галюцинацій. Ідіть пенсіонерам на лавках розповідайте, вони може й повірять.
Я очень рад что ВЫ особысто и что вам ОН сказал. Но МЫ уже это проходили. В 2006 году когда Минаев заводил инвестора по мусорозаводу. Тот тоже говорил и казав. Дело втом, что тупой от умного отличается тем, что умный понимает, что инвестором может быть только тот, У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ. А ваш пан Сакура говорит. Почти цитата...

Инвестиционно-управляющая компания "Коммунальные системы Украины" (Киев) готова инвестировать 60 млн грн. в модернизацию объектов КП «Горводоканал» (Сумы).

Такое решение компания приняла после ознакомления с результатами первичного технического аудита основных технологических объектов КП «Горводоканал».
«Для нас как для инвестиционной компании это была точка принятия решения. Мы увидели, что резервы есть, и мы приняли решение, что нам это интересно», - отметил на презентации в Сумах генеральный директор компании Сергей СОКУР.
По его словам, теперь городская власть вместе с горсоветом должна решить, нужно ли водоканалу сотрудничество с инвестором и в какой форме.
Компанию «Коммунальные системы Украины» в первую очередь интересует такая форма сотрудничества, как концессия на 49 лет.
Она готова в течение пяти лет инвестировать 60 млн грн., причем как минимум 30 из них - в ближайщие два года. Это инвестиции компании.
Кроме того, «Коммунальные системы Украины» совместно с местной властью будут участвовать в поиске внешних источников инвестирования - госпрограмм или грантов.
После принятия решения горсоветом стороны оговаривают обязательства и закрепляют их в договоре.
Сергей Сокур отметил, что сейчас компания реализует проекты в четырех городах Украины: Шепетовке (Хмельницкая обл.) - по отоплению и воде, Смела (Черкасская обл.) - отопление и вода, Малине (Житомирская обл.) - отопление, вода и управление жилым фондом и г. Токмак (Запорожская обл.) - отопление.
Инвестиционно-управляющая компания «Коммунальные системы Украины» на рынке жилищно-коммунального хозяйства Украины с 2010 г. Она специализируется на модернизации систем теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения; привлечении инвестиций в жилищно-коммунальную сферу городов и эффективном управлении объектами жилищно-коммунального хозяйства

и главное во всей этой говорильне вот это

Инвестиционно-управляющая компания «Коммунальные системы Украины» на рынке жилищно-коммунального хозяйства Украины с 2010 г. Она специализируется на модернизации систем теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения; привлечении инвестиций в жилищно-коммунальную сферу городов и эффективном управлении объектами жилищно-коммунального хозяйства
и вот это

Кроме того, «Коммунальные системы Украины» совместно с местной властью будут участвовать в поиске внешних источников инвестирования - госпрограмм или грантов
А в протанородье это называется

ДЕНЕГ НЕТ НО БУДЕМ ИХ ИСКАТЬ.

Если поднять риторику 2007 года инвестора мусорозавода, там были точно такие фразы. Чем это закончилось вам напомнить?

И С КАКИХ ЭТО ПОР У НАС ТАКИЕ ПРЕДПРИЯТИЕ БЕЗ КОНКУРСОВ ПЕРЕДАЮТ КУДА ТО?

krafs

Active Member

Водоканал у власність не переходить. Водоканал лишається у власності громади..
Это как с Сумской ТЭЦ? Вроде она наша, а вроде ................

Это как жену отдал дяде, а сам иди к бля.....и?

Glucker

Здесь был статус

Водоканал у власність не переходить. Водоканал лишається у власності громади. І обладнання встановлене за гроші інвестора лишається у власності громади.
Суть в тому, що інвестор встановлює обладнання, підприємство отримує 40% економії електроенергії, але це не значить, що люди будуть менше платити - інвестор забирає всю економію собі і цим відбиває інвестиції. Термін окупності більшості оптимізацій - до 5 років, а далі - піде чистий прибуток. Насправді непоганий бізнес.
Особисто мені не подобається дана схема, але виходу іншого просто немає.
А не лучше взять в кредит на 5 лет эти деньги и получать прибыль для "громады" а не для каких-то личностей? Которые деньги тоже в кредит будут брать.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: "Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

Кроме того, «Коммунальные системы Украины» совместно с местной властью будут участвовать в поиске внешних источников инвестирования - госпрограмм или грантов
Окрім своїх грошей вони ще й будуть залучати додаткові. Але свої у них є.

И С КАКИХ ЭТО ПОР У НАС ТАКИЕ ПРЕДПРИЯТИЕ БЕЗ КОНКУРСОВ ПЕРЕДАЮТ КУДА ТО?
А хто сказав що конкурсу не буде?

А не лучше взять в кредит на 5 лет эти деньги и получать прибыль для "громады" а не для каких-то личностей? Которые деньги тоже в кредит будут брать.
Проблема в тому, що керівництво міста не може домогтися збільшення тарифу, а без збільшення тарифу всі дії будуть безсенсовими і лише трішки відтермінують банкрутство.
Сокур же стверджує, що для них немає складностей у піднятті тарифу - вони домовляться.

Glucker

Здесь был статус
Проблема в тому, що керівництво міста не може домогтися збільшення тарифу, а без збільшення тарифу всі дії будуть безсенсовими і лише трішки відтермінують банкрутство.
Сокур же стверджує, що для них немає складностей у піднятті тарифу - вони домовляться.
А так получается то что людей сократят, воду буду подавать по графику но тариф увеличат. Может стоило бы подлатать трубы чтбы не закладывали в тариф 40% потерь воды? И еще получается что власть не может добиться увеличения тарифа а какие-то чмыри (в данном случае это не фамилия) могут. Импотенты а не власть.

Aiir

_
Модератор
Не будет никакого конкурса ! - вчера на этой так называемой презентации в водоканале Минаев сотоварищи ясно и чётко высказался за эти "Коммунальные системы Украины" : не пойдёте добром - поведут по неволе !
В чём эта неволя будет выражаться ? - а вот например в том , что я ( это слова Минаева ) вас перед облэнерго прикрывал за долги по электроэнергии , а вот со следующего месяца не буду и пусть вы сначала за электроэнергию расчитаетесь , а потом посмотрим что у вас останется на зарплату - сами будете меня просить и так далее в том же духе ! - сразу стало понятно , что дядя Гена то же в доле ...

VIB

vib : bash
Модератор
Glucker, проблема в том, что "керівництво міста" не сильно и хочет этого, оно озабочено проблемами исключительно собственного кармана.
А уважаемый Stein, пытается, хоть и неумело "открыть нам глаза" на типа "истинную природу вещей". Спасибо ему за это. Иначе общение на форуме давно бы заглохло.

Aiir

_
Модератор
А так получается то что людей сократят, воду буду подавать по графику но тариф увеличат. Может стоило бы подлатать трубы чтбы не закладывали в тариф 40% потерь воды? И еще получается что власть не может добиться увеличения тарифа а какие-то чмыри (в данном случае это не фамилия) могут. Импотенты а не власть.
А зачем им ( власти ) добиваться было раньше увеличения тарифов ?? - вон они поделят водоканал между собой под видом Коммунальных систем Украины , по сокращают людей , переведут город на график водоснабжения и тогда уже выбьют новые тарифы - чистая прибыль в карман !
А вкладывать в ремонт водосетей и переоснащение насосных станций новыми насосами я думаю никто не будет ! - а зачем им оно надо ? , денежки ужеж и так будут капать в ихние карманы , а темболее концессия на 49 лет - Вы только вдумайтесь - 49 лет кабалы для жителей города и рядовых работников водоканала :!: - фактически это будет 49 лет РАБСТВА !

krafs

Active Member

Окрім своїх грошей вони ще й будуть залучати додаткові. Але свої у них є..
Я конечно понимаю, что вы столуетесь за государственный счет, но одно из правил любого бизнеса НЕ ДЕЛИТЬСЯ НИ С КЕМ. Я даже не буду вас спрашивать "Зачем искать деньги если есть свои?" ибо ответ наперед знаю.

Инвестора вижу, конкурса не вижу. Это вы как про того суслика намекаете? Или я что то пропустил. По карйней мере сегодня звонил нескольким депутатам горсовета, они вообще не в курсе что Водоканал хотят сдать куда то, и кому то. Или они тоже конкурс прошляпили?

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Может хоть наконец люмпены поймут, какое ПОКРАЩЕННЯ ЖИТТЯ их ожидает. Хотя вряд ли, за люмпенов по тарифам платят их родители. Но все равно спасибо что так внятно описали наше светлое будущее, в которое нас ведет Минаев с его бандюками.

Зверху