Если вы застряли в лифте, к вам тогда пришел пипец.

Когда вы выносите мусор, берете ли вы с собой мобильник?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    123
  • Опитування закрито .

Cartman4ik

In quest we trust
Мда, какой же вы умный все-таки - увидели в моем предыдущем сообщение совет... А то, что по теме опять ноль - так это для вас, форумного флудера и троля, не ново.

Кстати, вы мне там про Европу что-то говорили. Специально для вас - статья -

И главные цитаты, чтоб не отягощать ваш гениальный мозг:

- А кто платит за замену украденных частей?

- Вот это очень интересный вопрос. Не всегда жильцы понимают, что заботиться о безопасности машинного помещения нужно им самим. Они звонят нам и говорят: «А у вас украли трансформатор». Приходится объяснять: «Нет, это у ВАС украли трансформатор, потому что и дом, и лифт являются вашей частной собственностью».
Как видите, новый порядок загнал жителей многоэтажек в ловушку. Правительство слепо согласилось принять требования Европы по реновации лифтов, и без того достаточно безопасных. Мало того, что требования эти практически неисполнимы, так еще и в каждый подъемный механизм до 2013 года предстоит вложить не меньше 10-20 тысяч латов. Так стоит ли удивляться, что в жилых домах Латвии модернизация коснулась всего 5% старых лифтов?
Так что там в Европе? Деньги на реновацию лифтов выделяются повсеместно?
Я давно знаю, что как собеседник - вы ноль, как хамло и пустозвон - мастер!

Sergey Shumov

Active Member
Думаю у вас есть престарелые родители. Так вот. Как бы это ПАКОСТНО не звучало, желаю ИМ застрять в лифте без кнопки аварийной связи и ощутить все те прелести стресса от этого при больном сердце. Ведь их сын в этом не видит НИЧЕГО ОПАСНОГО. Вот от чистого сердца им желаю. А потом желаю вам рассказать ЭТОТ тот бред и ахинею, которую вы тут несете. Пусть они прочувствуют, кого они воспитали.
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж,
Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?
(с) В. Высоцкий.

krafs

Active Member
Кстати. Я понимаю многих форумчан которых коробят мои слова о БЫДЛЕ, ЛЮМПЕНАХ, КУГУТАХ. Но это реалии сегодняшней НАШЕЙ жизни. И кстати, это не только мое мнение. Многих людей возмущает, когда кугуты правят в городе бал и управляют городом по своим, кугутским, понятиям

Ещё раз повторяю — не может родившийся в селе, в котором всего одна улица, мэр, осознать, как нужно поступать в областном центре для блага всех.

Поностью присоединяюсь к этим словам.

Мы тащимся от кугутов с ПИДПИСЯЗДЕСЯМИ, мы тащимся от кугутов отключающих связь в лифтах ДЛЯ НАШЕГО ОБЩЕГО БЛАГА. И никто из нас не задумывается

А ПОЧЕМУ МЫ ЖИВЕМ ТАК ХУ...ВО???

Ответов на этот вопрос много, и один из правильных: "Потому, что нами правят кугуты, которых выбирают такие же кугуты".

Cartman4ik

In quest we trust
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж,
Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?
(с) В. Высоцкий.
Лучше классика не скажешь:)

Крафса снова зациклило - по теме - ноль, точнее НОЛЬ! Опять пытается всем доказать, что они, за малым исключением очень умных (по мнению того же крафса), быдло, кугуты и люмпены (отмечаем еще раз ограниченность словарного запаса).

Аргументированного диалога как не было так и нет. Полагаю, тему стоит прикрыть.

krafs

Active Member
что они, за малым исключением очень умных (по мнению того же крафса), быдло, кугуты и люмпены (отмечаем еще раз ограниченность словарного запаса).

Аргументированного диалога как не было так и нет. Полагаю, тему стоит прикрыть.
Вот тут приходится опять обьяснять, что как раз нас, УМНЫХ, большинство. Простой пример. За кугута Минаева проголосовало 60 000, проживающих в Сумах. Это значит, что в Сумах ОКОЛО 200 000 ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫХ И УМНЫХ ЛЮДЕЙ, которые понимали что Минаев простой кугут и не голосовали за него.

Что касается аргументированного диалога, то когда МЫ платим плату за пользование лифтами, то в расчет тарифа входит не только ремонт и откаты, но и АМОРТИЗАЦИЯ лифтов. Опять же, что такое амортизация и для чего она существует - плата за лифт формируется таких образом, что бы через 25 лет эксплуатации лифта его на эти деньги можно ПРОСТО заменить лифт на новый.

Останнє редагування модератором:

just_name

Active Member
. Это значит, что в Сумах ОКОЛО 200 000 ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫХ И УМНЫХ ЛЮДЕЙ, которые понимали что Минаев простой кугут и не голосовали за него.
Ты в числе пофигистов, которые не отрывали жопу от стула, а теперь орут, что все плохо?

Просто проблема умных в том, что вы люмпены активные, вы бежите голосовать за СВОЕГО вас же не перегонишь.
Желание - 1000 возможностей, нежелание - 1000 причин.
Вот такой пустозвон, как ты, ищет причины.

Cartman4ik

In quest we trust
Есть муниципальное жилье - никто ж не спорит - для жертв насилия, потерявших жилье по форс-мажорным (умное слово, кстати, запомните) обстоятельствам и малоимущих. А ссылку я не зря предоставлял - там как раз описаны все процессы по лифтовому хозяйству в продвинутой Европе. И четко написано, что любая замена все равно требует дополнительного сбора средств от жильцов дома, не смотря на абонплату. Эх, крафс. Перед тем как спорить - читайте пруфы.

В продвинутой Европе - частное является частным, а не как у нас - что-то частное, а вот это мне нахер не надо.

По поводу выборов - голосовало 100 тыщ, за Минаева проголосовало - 60 тыщ. Итого - 60%. Остальные - не пришли, и это не значит что они либо за него либо против - это только в вашем детском мозгу могло сформироваться такое мнение! Они не пришли - потому что это их гражданская позиция. Если же они против Минаева и других достойных кандидатов нет - придите и покажите проголосовав "против всех", что нет достойного кандидата, но они НЕ пришли. Поэтому не апеллируйте этими цифрами - это, как минимум, глупо.

ПыСы: не хочу быть голословным - официальные результаты: проголосовало 107491, из них за Минаева - 65868, т.е. 61%.

ПыСы намбер ту: в тему про крафса: Я написал 1632 статуса, а жить в стране лучше не стало. Что я делаю не так? :)

Останнє редагування:

Deather

Well-Known Member
Вот тут приходится опять люмпенам обьяснять, что как раз нас, УМНЫХ, большинство. Простой пример. За кугута Минаева проголосовало 60 000 люмпенов, проживающих в Сумах. Это значит, что в Сумах ОКОЛО 200 000 ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫХ И УМНЫХ ЛЮДЕЙ, которые понимали что Минаев простой кугут и не голосовали за него. Просто проблема умных в том, что вы люмпены активные, вы бежите голосовать за СВОЕГО вас же не перегонишь.
коричневый, твой легион - химерная аморфная масса из 100 тыс. единиц, порожденных твоим больным воображением, уже удвоена - это печально.
Весьма доставляет, что такая дурилка картонная, не может понять, что при населении города в 280 тыс., 200 тыс. ед. адекватной коричневой субстанции быть не может потому как:
1) от 280 тыс. уберем детей и недееспособных, кстати, к последним тебя можно отнести смело, т.е. где-то процентов 20% - уже остается 224 тыс.;
2) убираем из 224 тыс. 60 голосовавших за гендоса и получаем 164 тыс. - это уже не двести.
3) из 164 уберем 40 голосовавших против гэны и получим 124.
4) вот этим 124 тыс. я с геной подпер двери, а если они выпрыгивали в окна - я с геной бил бутылки, твой легион резался и никуда не шел, а те, который могли идти, вот тем мы ставили подножки и травили собаками - они же опять не дошли. Успех закрепили танцами на кладбище, угу, инфа 100%.
ЗЫ Заметь, никто твою семейку не трогал.

Зверху