Если вы застряли в лифте, к вам тогда пришел пипец.

Когда вы выносите мусор, берете ли вы с собой мобильник?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    123
  • Опитування закрито .

krafs

Active Member
но то, как Вы это подаете - вызывает недоумение и отвращение..
Да я вообще то ни вашей, ни чьей любви и дружбы не ищу. Да, я признаю, я стал менее сдержанным. Но меня быдло реально достало. Я не имею лично УЧАСТНИКОВ форума, я говорю ВООБЩЕМ. Я уже писал выше, что на штыках этого быдла держится сегодняшняя власть. Как в стране так и в городе. Почему я должен перед этим быдлом пресмыкаться? Быдлу пора говорить что оно быдло. Реакции от быдла будет ноль, на то оно и быдло, но может до других дойдет что молчать уже хватит.

Что касается сути вопроса, лифтов, то я уже развернуто пояснил свою точку зрения. Диспечеркую службу ГРОХНУЛА власть. Грохнула потому что тупая и жадная. Умная власть оставила диспечерскую службу и постепенно отключала лифты от нее, переводя на бепроводную связь, поэтапно. Факт теперь на лицо, в отключении диспечеров от лифтов виновата власть и теперь мы ждем когда и где это ВЗОРВЕТСЯ. Дай бог что бы не погибли люди.

Cartman4ik

In quest we trust
А че люди гибнуть то должны? даже при отключении питания лифт будет висеть где висел.
В: Что будет, если у лифта оборвутся все тяговые канаты?

О: Кабина начнет падать, сработает ограничитель скорости, который приведет в действие ловители. Клинья ловителей зажмут кабину на направляющих, и она остановится.

Пруф:

Alexsandr

Well-Known Member
А че люди гибнуть то должны? даже при отключении питания лифт будет висеть где висел.
Судя по новостям аварийные тормоза не работают очень часто. За этими тормозами тоже следить нужно.

Останнє редагування:

setty

Граф
Почему бред? По твоей ссылке описан случай обрыва тросов, и я сомневаюсь что в этом случае уместно давить на кнопку аварийной связи.
Я же говорил про обыкновенное зависание и акцентировал внимание именно на том факте что несмотря на то что это доставляет неудобств и не есть правильным, говорить о том что из за отсутствия аварийной связи будут умирать люди - явное преувеличение.

VIB

vib : bash
Модератор
Почему бред? По твоей ссылке описан случай обрыва тросов, и я сомневаюсь что в этом случае уместно давить на кнопку аварийной связи.
Я же говорил про обыкновенное зависание и акцентировал внимание именно на том факте что несмотря на то что это доставляет неудобств и не есть правильным, говорить о том что из за отсутствия аварийной связи будут умирать люди - явное преувеличение.
Почему это? Там работает чисто механическая система торможения. Если механика неисправна, то кабина успешно сорвется вниз.
А исправность механических устройств зависит от менталитета и желания "сэкономить" деньги. Так что есть достаточно высокая вероятность урониться на неисправном лифте. Плюс из-за задержки помощи, есть вероятность умереть по медицинским показателям.

setty

Граф
Хороше, вы правы. Я представил себе ситуацию когда лифт тихонько упал и это событие не привлекло к себе внимания жильцов. А несчастный, находившийся во время падения в лифте, получил травмы требующие срочной госпитализации, смог подняться на ноги и дотянутся до кнопки чтоб с удивлением узнать о том что аварийная связь отключена. Не знаю в каком состоянии оказываются двери лифта во время падения но в моем воображаемом случае, несчастный не смог через них самостоятельно выбраться из лифта. Факт падения был обнаружен слишком поздно и несчастный умер из за задержки помощи.

krafs

Active Member
Думаю у вас есть престарелые родители. Так вот. Как бы это ПАКОСТНО не звучало, желаю ИМ застрять в лифте без кнопки аварийной связи и ощутить все те прелести стресса от этого при больном сердце. Ведь их сын в этом не видит НИЧЕГО ОПАСНОГО. Вот от чистого сердца им желаю. А потом желаю вам рассказать ЭТОТ тот бред и ахинею, которую вы тут несете. Пусть они прочувствуют, кого они воспитали.

Зверху