krafs
Active Member
Как пафосно. :mrgreen: В этой жизни я знаю точно одну вещь мальчик, плевать я хотел на ваши советы. У вас ещё женилка не выросла их давать.Крафс! Запомните раз и навсегда .
Как пафосно. :mrgreen: В этой жизни я знаю точно одну вещь мальчик, плевать я хотел на ваши советы. У вас ещё женилка не выросла их давать.Крафс! Запомните раз и навсегда .
- А кто платит за замену украденных частей?
- Вот это очень интересный вопрос. Не всегда жильцы понимают, что заботиться о безопасности машинного помещения нужно им самим. Они звонят нам и говорят: «А у вас украли трансформатор». Приходится объяснять: «Нет, это у ВАС украли трансформатор, потому что и дом, и лифт являются вашей частной собственностью».
Так что там в Европе? Деньги на реновацию лифтов выделяются повсеместно?Как видите, новый порядок загнал жителей многоэтажек в ловушку. Правительство слепо согласилось принять требования Европы по реновации лифтов, и без того достаточно безопасных. Мало того, что требования эти практически неисполнимы, так еще и в каждый подъемный механизм до 2013 года предстоит вложить не меньше 10-20 тысяч латов. Так стоит ли удивляться, что в жилых домах Латвии модернизация коснулась всего 5% старых лифтов?
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж,Думаю у вас есть престарелые родители. Так вот. Как бы это ПАКОСТНО не звучало, желаю ИМ застрять в лифте без кнопки аварийной связи и ощутить все те прелести стресса от этого при больном сердце. Ведь их сын в этом не видит НИЧЕГО ОПАСНОГО. Вот от чистого сердца им желаю. А потом желаю вам рассказать ЭТОТ тот бред и ахинею, которую вы тут несете. Пусть они прочувствуют, кого они воспитали.
Ещё раз повторяю — не может родившийся в селе, в котором всего одна улица, мэр, осознать, как нужно поступать в областном центре для блага всех.
Лучше классика не скажешьОн то плакал, то смеялся, то щетинился как еж,
Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?
(с) В. Высоцкий.
Вот тут приходится опять обьяснять, что как раз нас, УМНЫХ, большинство. Простой пример. За кугута Минаева проголосовало 60 000, проживающих в Сумах. Это значит, что в Сумах ОКОЛО 200 000 ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫХ И УМНЫХ ЛЮДЕЙ, которые понимали что Минаев простой кугут и не голосовали за него.что они, за малым исключением очень умных (по мнению того же крафса), быдло, кугуты и люмпены (отмечаем еще раз ограниченность словарного запаса).
Аргументированного диалога как не было так и нет. Полагаю, тему стоит прикрыть.
А через 26 построить новый дом ? :razz:плата за лифт формируется таких образом, что бы через 25 лет эксплуатации лифта его на эти деньги можно ПРОСТО заменить лифт на новый.
Ты в числе пофигистов, которые не отрывали жопу от стула, а теперь орут, что все плохо?. Это значит, что в Сумах ОКОЛО 200 000 ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫХ И УМНЫХ ЛЮДЕЙ, которые понимали что Минаев простой кугут и не голосовали за него.
Желание - 1000 возможностей, нежелание - 1000 причин.Просто проблема умных в том, что вы люмпены активные, вы бежите голосовать за СВОЕГО вас же не перегонишь.
коричневый, твой легион - химерная аморфная масса из 100 тыс. единиц, порожденных твоим больным воображением, уже удвоена - это печально.Вот тут приходится опять люмпенам обьяснять, что как раз нас, УМНЫХ, большинство. Простой пример. За кугута Минаева проголосовало 60 000 люмпенов, проживающих в Сумах. Это значит, что в Сумах ОКОЛО 200 000 ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫХ И УМНЫХ ЛЮДЕЙ, которые понимали что Минаев простой кугут и не голосовали за него. Просто проблема умных в том, что вы люмпены активные, вы бежите голосовать за СВОЕГО вас же не перегонишь.