Если вы застряли в лифте, к вам тогда пришел пипец.

Когда вы выносите мусор, берете ли вы с собой мобильник?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    123
  • Опитування закрито .

marley_bob

люблю С2Н5ОН
А че люди гибнуть то должны? даже при отключении питания лифт будет висеть где висел.
Когда-то был случай в подьезде, бабушка лет 65-ти застряла в лифте, сообщила об этом диспетчеру, но ждала помощи минут 30, так вот она чуть дуба там не врезала, стала задыхаться.

И представьте если перед вами кто-то перевозил в лифте краску или нассал там, так и здоровый молодой человек может там очманеть.

setty

Граф
Думаю у вас есть престарелые родители. Так вот. Как бы это ПАКОСТНО не звучало, желаю ИМ застрять в лифте без кнопки аварийной связи и ощутить все те прелести стресса от этого при больном сердце. Ведь их сын в этом не видит НИЧЕГО ОПАСНОГО. Вот от чистого сердца им желаю. А потом желаю вам рассказать ЭТОТ тот бред и ахинею, которую вы тут несете. Пусть они прочувствуют, кого они воспитали.
Ну вообще-то у моих родителей нет проблем с сердцем и я не утверждал что отсутствие аварийной связи это норма. Я так же считаю это непорядком но мне кажется гвоорить о том что люди будут умирать от этого - преувеличение.

Кстати в ответ желаю чтоб твоя мать/жена/дочь/внучка застряла там с парочкой пьяных чурок. Не от чистого сердца, не пакости ради, а так что к тебе вернулось чувство такта в разговоре с незнакомым человеком, чтоб ты вспомнил что такое переход на личности и подумал бы в каких случаях он уместен.
А еще желаю тебе самому там застрять в такой же компании чтоб из твоего рта не сыпались брань, наезды да оскорбления. Чтоб ты потом долго долго рот открыть не мог.
И если кажется что оппонент ахинею несет чтоб аргументировал где именно в словах ахинея и почему считаешь ахинеей. И если бред то чтоб говорил где бред и почему считаешь бредом. Чтоб аргументом на аргумент. А то у тебя все малолетки да кугуты, а сам в общении показываешь себя полнейшим неадекватом.
И если ты называешь человека малолеткой не зная его возраста, если ты категорично отвергаешь все доводы оппонента без какой-либо аргументации ("ничего ты не знаешь") то будь готов к тому что скоро и о тебе выяснится что ты безработный старый еврей-пидераст который ели сводит концы с концами озлобленный на весь мир (никто ведь не любит евреев-пидерастов) и живущий лишь желчью от этой злобы не умея (за всю свою жизнь) даже нормально (красиво/достойно) выразить свою эту злобу ибо темы твои хоть и начинаются более-менее интересно но заканчиваются так что ты неизменно начинаешь исходить говном и говно это берет верх в твоей слабенькой личности и все превращается в лай как у бешенной непривитой собаки которую хочется либо застрелить либо обойти стороной . И никакие твои аргументы чтоб опровергнуть это никто слушать не станет, бедный ты несчастный старичек.
Так что будь мужиком, держи себя в руках раз уж ты выходишь в форум поговорить с людьми.

Останнє редагування:

krafs

Active Member
Когда-то был случай в подьезде, бабушка лет 65-ти застряла в лифте, сообщила об этом диспетчеру, но ждала помощи минут 30, так вот она чуть дуба там не врезала, стала задыхаться.

И представьте если перед вами кто-то перевозил в лифте краску или нассал там, так и здоровый молодой человек может там очманеть.
Да ЛЮМПЕНАМ плевать на каких то бабушек. Им главное, что бы в их корыто никто не лез.

Кстати желаю что бы родители Куца, Минаева и остальных чиновников хоть раз застряли в лифтах без диспечерской связи, пусть даже с телефонами. Пусть поймут каких они уродов воспитали, которые допускают, что бы в этих лифтах застревали НАШИ РОДИТЕЛИ без возможности вызвать помошь.

ПЕСНЯ В ТЕМУ

Deather

Well-Known Member
Думаю у вас есть престарелые родители. Так вот. Как бы это ПАКОСТНО не звучало, желаю ИМ застрять в лифте без кнопки аварийной связи и ощутить все те прелести стресса от этого при больном сердце. Ведь их сын в этом не видит НИЧЕГО ОПАСНОГО. Вот от чистого сердца им желаю. А потом желаю вам рассказать ЭТОТ тот бред и ахинею, которую вы тут несете. Пусть они прочувствуют, кого они воспитали.
моральный урод.

krafs

Active Member
А что, быдлу не нравится когда в его стойло лезут? То есть, когда НАШИ родители застярв в лифте остаются без какой либо связи и помощи, тогда ЭТО БЫДЛО веселит, а когда речь заходит о тех кто это быдло воспитал такими, тогда быдло сразу становится в позу?

Ну так кто тут моральный урод

1. Быдло которое тащится от того, когда наши родители застряют в лифтах бех связи

2. Власть которая это УМЫШЛЕННО делает

3. Или я, пожелавшему БЫДЛУ побывать в нашей шкуре.

Быдло всегда будет оставаться быдлом, ему уже ничем не поможешь. Когда насилуют чью то жену, быдло начинает хохотать и говорить "Пусть не ходит где попало". Фактчески быдло никогда не меняет маски. Именно поэтому наша страна и живет в дерьме, поскольку нами управляет быдло, и это быдло дежится на штыках такого же быдла, которое за быдло-власть голосует. Аура у Украины такая.

Останнє редагування:

Cartman4ik

In quest we trust
Да не обращайте на крафса внимания. Это человек, который из любой дискуссии делает вот что: представим тему в ветке на форуме в виде лестницы - и вот люди продвигаются по этой лестнице, шаг за шагом приходя к действительно важным выводам. Но тут появляется крафс (на лифте без ОДС:)) и гадит на ступеньки. Хорошо если на одну - переступить можно, но чаще так, чтоб наверняка влезли и за собой потащили. Поэтому не обращайте внимания на этого мелкого трусливого пакостника, который думает, что интернет-анонимность его лучший друг. Мы то знаем, что это понятие уж очень виртуальное.

krafs

Active Member
Да не обращайте на крафса внимания.

Да я как то за вашим вниманием и не гонюсь. Просто вы сделали очередной ВЫСЕР и только.

ЗЫ. Кстати тот же Минаев прекрасно знает кто я и где живу. Так что это вы трусливый форумный пакосник, строящий из себя героя. Лично я говорю что думаю. И таки да, в вашем малолетнем мозгу ещё никак не может ужиться мысль, что на Интернет форумах сканов паспортов не требуют.

Cartman4ik

In quest we trust
Ну и детский мозг крафса естественно выдал пост выше, особенно нравится, что он этого даже не скрывает. Назвал форумного троля трусом и пакостником, он тебе в ответ сразу - это не я, а ты! И взгляд такой со слезами и обидой:)

На счет сканов паспорта - не спорю, не надо. Но крафс тут единственный, кто всех поливает дерьмом, почему-то остальные ведут себя адекватно и аргументированно. Ну а лексикон главного троля скуден: люмпены, быдло, кугуты, малолетний мозг. Все остальные выражения тупо крадет у собеседников, делает пару ошибок орфографических и выдает тебе в ответ - смешно.

По теме: тут власть, которая только и думает, чтоб сделать людям плохо, сделала плохо и себе -

krafs

Active Member
Но крафс тут единственный, кто всех поливает дерьмом, почему-то остальные ведут себя адекватно и аргументированно. Ну а лексикон главного троля скуден: люмпены, быдло, кугуты, малолетний мозг. Все остальные выражения тупо крадет у собеседников, делает пару ошибок орфографических и выдает тебе в ответ - смешно.
Ну почему ВСЕХ. Быдлом и лумпенами Я считаю только тех, кто этим быдлом и является. Почему это вы так стараетесь ВСЕХ под одну гребенку поставить? На форуме есть очень многое число адекватных и умных форумчан. Вы в их число не входите. Вас это начинает коробить и вы начинаете орать НАС ВСЕХ БЫДЛОМ НАЗВАЛИ. Во первых НИКОГО ЛИЧНО не называли, и во вторых не все попадают в эту категори. Вы просто сталкиваете нас лбами. По вам у меня давно сформировалось мнение, вы ВХОДИТЕ в числу тех кто ТАЩИТСЯ от того, что наши родители застряют в лифтах без связи. Что это за категория людей я высказался вполне определенно. Так что все предельно понятно ДЛЯ УМНЫХ ЛЮДЕЙ, и смею вас заверить, вы в эту категорию не входите и этого просто вам не дано понять. Так что визжите дальше.

Cartman4ik

In quest we trust
Крафс! Запомните раз и навсегда - я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган. То что вы неадекват знает 95% этого форума. Поэтому, визги идут только с вашей стороны.

Что в своем предыдущем посте вы написали по теме? Ноль целых, хер десятых!
Проблема с ОДС возникла не сегодня, а ровно через 10 лет после начала ее эксплуатации, и то, что ее собираются менять - уже плюс! На все нужно время, а вы визжите, что вас не спросили как правильно сделать.

И, о да! Попасть в категорию людей, которых крафс считает умными - это такая заслуга! Мне так этого в жизни не хватает! Кушать не могу! А, ну и лично для вас - это был сарказм если что, а то ж очень умный мозг может не понять.

Зверху