"Ремонт" подземного перехода на СКД

Glucker

Здесь был статус
Re: "Ремонт" подземного перехода на СКД, или как чурка указывает нам где ходить

При возникновении такой проблемы - думаю за ночь заборчик снесут "доброжелатели"
А нарисуют зебру, поставят соответствующие знаки и установят светофоры для пешеходов тоже "доброжелатели?

just_name

Active Member

А нарисуют зебру, поставят соответствующие знаки и установят светофоры для пешеходов тоже "доброжелатели?
А что? Слабо в знак протеста ночью, когда оттает, зебру нарисовать? Или пару литров краски и несколько часов времени жалко? :mrgreen:

Glucker

Здесь был статус

А что? Слабо в знак протеста ночью, когда оттает, зебру нарисовать? Или пару литров краски и несколько часов времени жалко? :mrgreen:
хватит троллить

G-Man

...
Модератор

Тема о том что делают переход, но при этом закрывают наземный. Закрывают уродливыми заборами. Что мешает уважаемому тобой меценату поставить забор примерно такой как в центре на месте вырубленных кустов сирени? Если даже снаружи оно сделано через то же место через какое в нашем городе все часто делается то сомневаюсь что и гидроизоляция а также дренаж будет сделан лучше. По сути, пусть себе реконструирует но пусть оставляют переход сверху. А я бы ходил там где лучше и удобнее. Будет удобнее пройти через подземный переход - я бы ходил через него. Будет там толкотня народа или затопление - я бы мог переходить сверху. так нет же, надо всех заставить ходить мимо киосков, закрыв переход уродливым подбием забора. И это на центральной магистрали города.
а почему не возмущаешся о переходе возле Садко? там же если идти от Кожедуба к Героям Сталинграда надо тоже в подземелье спускаться(как раз как ты здесь говорил - темно и обо**ано) почему не сделали разметку через мост и вперед? :mrgreen:
переход подземный был? был! когда затопило - его убрали. поставили наземный. сейчас сделали переход подземный - смысл наземного? правильно, нету смысла (это не относиться к людям "где хочу там и хожу").

VIB

vib : bash
Модератор

а почему не возмущаешся о переходе возле Садко? там же если идти от Кожедуба к Героям Сталинграда надо тоже в подземелье спускаться(как раз как ты здесь говорил - темно и обо**ано) почему не сделали разметку через мост и вперед? :mrgreen:
переход подземный был? был! когда затопило - его убрали. поставили наземный. сейчас сделали переход подземный - смысл наземного? правильно, нету смысла (это не относиться к людям "где хочу там и хожу").
Помню, когда окончательно загибалась та подземка, две компании, человек по 7, с очень большой опаской там разошлись... Ну не могут нормальные люди ходить в таком сральнике/ссальнике?.. :)

VIB

vib : bash
Модератор

Ану-ану, давай подробней! Про Францию. Сколько там арабов. Что они творят там?

Мне, как человеку, который был в этой стране и видел, как там живут, очень интересно будет почитать твои опусы.
Был и жил это разные понятия. Вам с такой толерантностью - лучше пойти подальше, куда видите. Например в Сомали, на йух, по компасу.
Их толерантность привела к вырождению.

Kashtan

Member

При возникновении такой проблемы - думаю за ночь заборчик снесут "доброжелатели"
а охрана там зачем?
а вообще, читая тему, начинаю понимать, почему Сумы так контрастирует с Полтавой и Черниговом, выделяясь бескультурьем, грязью, бычками-плевками даже в людных местах и таким позорным центром города, в котором из подворотен с намазанными "потемкинскими" фасадами несет фекалиями из туалетов времен пещерного века... Хотя можно ничего и не читать, достаточно за рулем проехать полчаса по городу, маневрируя между в прямом смысле выпадающими и выбегающими где попало на дорогу пешеходами, наглухо игнорирущих ВСЕ правила ПДД и здравого рассудка, и котрым еще и надо СВОБОДНО ХОДИТЬ ПО 6(ШЕСТИ!!!)полосой дороге... Такого маразма я ваще давно не видел.
В общем, в теме все сказано, добавить нечего. Глюкеру, судя по авке, все равно моск "уделан" белкой, а здравые мысли никого не интересуют. :cat:
Зы: Шахаван закончил толи Гарврад, толи Оксфорд. В смысле, он ОЧЕНЬ не глупый человек. Господам недоброжелателям нестоит его недооценивать :p

Kashtan

Member

а шо, как до дела проявить заботу о старушках - так и всё? ночью зебру на Харьковской рисовать, это вам не пальцами по клаве тыкать :lol:А то все тока заборы ломать мечтают, и то чужими руками. А как сотворить ченить полезное - так в кусты :p

just_name

Active Member

а шо, как до дела проявить заботу о старушках - так и всё? ночью зебру на Харьковской рисовать, это вам не пальцами по клаве тыкать :lol:А то все тока заборы ломать мечтают, и то чужими руками. А как сотворить ченить полезное - так в кусты :p
Я ему примерно тоже самое озвучил. На что у него хватило ума - видно по посту выше.

Glucker

Здесь был статус

Шахаван закончил толи Гарврад, толи Оксфорд
Ага. А президент у нас проФФесор. И дважды несудимый:razz:. Значит тоже очень неглупый человек ;)

Зверху