SlawaKPSS
>>>
Ответа нет на простой вопрос: как у тебя под прямым углом в лобовой броневой лист БМП кто-то в кого-то попадает ? Или ты не понимаешь с первых пяти раз постановку вопроса ?Я не сливался, не надо врать.Это ты тут типа "надоело" да "безтолку".
Отнюдь ! Если ты в состоянии доказать свою ахинею и без картинок - то сильвупле ! Только в этот раз не позорься не чеши тут про Невзорова, ок ?Это только СлаваКПСС сумкого форума науку из картинок высасывает. Так что ДОА!
А то, что НИКТО и НИКОГДА не учитывал длины пули при описании пулеустойчивости брони. Неправда?
Ты снова деликатно спрыгиваешь. Еще раз конкретно: насчет одинаковости длины пуль у ТТ, ... ПКМ.
"наперекор энергии" - эти формулировки тебе унитаз подбрасывает ?Я как раз не спрыгнул, а вот упрямое игнорирование просьбы наконец показать как импульс роялит на бронебойность в перекор энергии
А так тут уже всем и так давно понятно, что скорость и масса, из которой состоит импульс ни на что не влияют. Уже ж проехали.
о как ?! а ТКНУТЬ тебе, где ты визжал об обратном ? :mrgreen:Длина влияет на многое,
снова клеишь мне свою ахинею ? Все это время речь идет о ВЛИЯНИИ длины, а не о зависимости этого влияния, ибо какой смысл дальше вести речь об этой зависимости, если по-твоему ее нет. А приведенный пример с патроном УС, в котором для утяжеления пули ее удлинили еще никаких законов не создает. Поэтому, если бы ты свою пену у рта обтирал время от времени, на этом не приходилось бы останавливаться.но нет такого закона выведеного тобой, что с увеличением длины ростет бронебойность
А длину патрона "для учета пулеустойчивости" ? Или я не извинялся за оговорку об этом тогда сразу ? Да только извинения извинениями, НО разную длину пуль разных патронов 7,62 (с естественно разной при этом бронебойностью) никто не отменял, а посему и вытекающие далее придирки насчет длин пуль оставь на откуп своему унитазу.и никто пока не додумался кроме тебя в серьез рассматривать длину для учета пулеустойчивости брони.
Твой унитаз никак обладает свойствами феникса - взывать к жизни мертвяцкие посты годичной давности ? Это объясняет откуда ты мог это "уже слышать", не так ли ? :mrgreen:Где-то я уже это сышал
В БМП, в БМП, а также в СВД и в "относительности" прямых углов. Забыл ?Ну вопервых не в БМП
А она-таки и не указана была - ни для патрона, ни для пули. Хоть так, хоть так.дело, а в длинах пули котоая не указана.
Постойка, ты цепанул насчет "длины пули". Тебя извинения не устроили - ты же святой правдоборец за "оструту правильности слов". Хотя сам при этом чущь шгородишь и с "т на с" и со всем остальным.Да и закидоны твои сродни закидона на патрон с обычной пулей.
Ой ли. На какой странице напомни, я полистаю, где в нем указан "патрон с обычной пулей". Только не надоУже и справочник грау для тебя не авторитет.
"патрон с обычной пулей ПС со стальным сердечником" , давай конкретно как было в начале:
"патрон с обычной пулей." (точка)
На всё даны ответы. Если какой не устраивает, то поделитесь своими соображениями, мсье, по какой причине.Так что жду ссылок на ранее поставленные вопросы. Дождусь до своей естественной смерти, или внуков раньше дождусь?:mrgreen:
Ответов же на свои вопросы я не получил ни в каком виде.
Так что там с "двойным дожигом" ? :mrgreen: