О да! Сначала на обычную пулю возбуждался так и на все остальное.
Ты дурачка-то не включай. Хотя у совкодрочеров - это невозможно.
Я не знаю что ты там с прямым углом и СВД не узрел, ПЯТЬ раз обьяснял,
ЧТО ты "объяснял" ?? Невнятное блкотание на тему "обо всём и ни о чём" с непонятно кому нужными ссылками на Невзорова. Это у вас там "в научной среде" всегда так ?
так и НИРАЗУ ты своих пульных метафизических теорий не обоснавал. Ну да лажно!
Вот именно, лаЖно. Значит, поскольку импульс (кол-во движения) со своими массой и скоростью уже тоже ни на что не влияет, то БУДЬ ТАК ЛЮБЕЗЕН, приведи хотя бы одну формулу бронепробиваемости какую знаешь, ГДЕ НЕТ ни скорости, ни массы тела ! Могешь ? :mrgreen: Пока не будет формулы, воду можешь дальше тут не лить.
Длина всему голова, она имеет значение даже у пуль.
"Всему голова" ? Ткни, где такое было, лживый ты наш мастер унитазных дел. :razz: А ежели не ткнешь, то кто ты ?
Потом идет импульс, ибо по твоей мега идиотской теории он важнее загадочной кинетики.
А что тебе доказывать ? О чем с тобой беседовать, если по-твоему импульс и кинетика - это одно и то же. ТКНУТЬ ? Или как плотность тела зависит от ее длины ? ТКНУТЬ ?
Это же уму непостижимо. У тебя там своя физика ? Унитазная ?
Да только по моему остолоп на двойки учившийся в школе и не научившийся читать даже справочник ГРАУ ОБЯЗАн
Твоя унитазная физика говорит об обратном. Кстати, о школе - не плохо бы тебе научится хотя бы грамотно излагать свои мысли для начала. :mrgreen:
Или реабилитируйся и роди о импульсе и т.д.
Это тебе неймется - ты и доказывай что хочешь. Я лишь понял одно - ни длина пули, ни (уже и) ее скорость НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЮТ, в т.ч. на бронепробиваемость.
Замечательно. Зато теперь опираясь на это, мы сможем производить
пули одинаковой длины/массы для всей номенклатуры патронов 7,62 ! Ведь это ни начто не влияет ! Так зачем "платить больше" ? Эврика !
То косаемо выделеным черны, а вчем проблемы? Или как с обычной пулей и ПС потому что "пуля стальная"?
..так же, мы теперь узнали и о том, что все патроны бывают с "обычными" и "необычными" пулями, что там мелочится ? :mrgreen: