Юрист Приколист
VWSport
Я думаю за все это время он мог много раз куда-нибудь да залезть (фракцию), блок и т.д. почему-то не залез, хотя товарищи по партии ну-нс кто перебежал. Когда он пошел самовыдвиженцем в президенты, вы где нибудь видели его рекламу? ему хватило насобирать денег только на один эфир в последний день агитации. Спросите почему за него так мало проголосовало? А спросите у любого жителя, знает ли он вообще о существовании такого? У него нет денег и спонсоров чтобы его показывали каждый день как Овоща или Тимоху круглосуточно по зомбоящику, радио Бигборды и т.д. это ярды грн. Он в основном ездил по регионам и общался с людьми, выступал. А вообще кому интересно может поискать на просторах интернета что за ним плохого в жизни есть. Тигипко как Вы сами наверно заметили к политике не особое дело имел, был у него бизнес, он не политик а бизнесмен, красиво зомбанул народ, поднял голосов как в рулетке и красиво их слил ПРтам. Мне нравится АСГ тем, что он был Автором ЗУ о противодействии коррупции, который не принимали долго, а потом кординально изменив его все-таки приняли. Есть интересные идеи, которые он подтверждает тем что вносит проекты нормативных документов на рассмотрение в ВР, понятно что там мало интересов депутатов, поэтому их обычно возвращают. Есть интересное видео
п.с. А самое интересное, что когда он был Министром обороны, не давал воровать в своем ведомстве, были случаи когда подделывали его подпись и пытались делать махинации, он увольнял людей которые пытались красть в его ведомстве. За период работы его Министром я не заметил что он хапанул украл и т.д. и те кто служат в Армии (контрактники) его поддерживают, я думаю это не малого стоит.
You must be registered for see links
АСГ против Затулина (Россия) на канале НТВ в России против русофобов, отлично логично и умно отстаивал свою позицию, это как пример. Ну не вижу я пока критических поступков за ним, которые поставили бы на нем Крест как на политике, которого я бы хотел видел Президентом.п.с. А самое интересное, что когда он был Министром обороны, не давал воровать в своем ведомстве, были случаи когда подделывали его подпись и пытались делать махинации, он увольнял людей которые пытались красть в его ведомстве. За период работы его Министром я не заметил что он хапанул украл и т.д. и те кто служат в Армии (контрактники) его поддерживают, я думаю это не малого стоит.
Останнє редагування: