Если вы застряли в лифте, к вам тогда пришел пипец.

Когда вы выносите мусор, берете ли вы с собой мобильник?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    123
  • Опитування закрито .

krafs

Active Member
Вы не поверите сколько будет стоить аренда кабельной канализации для кабелей связи - Укуртелеком лопатой деньги гребет. И при этом даже за сохранность кабеля не отвечает - вот это тема для обсуждения :) Я серьёзно.
Повторюсь. Мы живем в третьем тысячилетии. Но уж точно в третьем тысячилетии тезис СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ звечит как то странно. Мне все равно сколько будет стоить аварийная связь, как её сделают. Моя ОБЯЗАННОСТЬ просто оплатить эту услугу, а именно нормальную и безопастную работу лифта. ТОЧКА. Мне истинно пофиг кто и как это будет делать, лифт должен работать, и при этом людям должна быть обеспечена максимальная безопастность. ТОЧКА. А там пусть хоть сам Минаев записки носит в аварийку от застрявших в лифте.

Alexsandr

Well-Known Member
Недавно знакомы застрял в лифте в 9 часов вечера. И что ему делать, ждать утра пока кто-то будет проходить мимо? Хорошо через время лифт сам заработал (наверное перегрев был где-то). Аварийная связь обязана быть. Технология не важну, хоять файфай на крыше ставят хоть лазер, хоть флажками кто-то машет. Главное связь нормальная с аварийкой.

Cartman4ik

In quest we trust
А поставил или нет ? Я просто не в курсе.
Нет, и не собирался кстати. Проводил опрос общественного мнения у себя на сайте - не более.
Я вот еще не пойму чего - разве была информация, что теперь все лифты останутся без связи с диспетчером? Так как в моем доме и соседних пока точно есть.

Нет, и не собирался кстати. Проводил опрос общественного мнения у себя на сайте - не более.
Я вот еще не пойму чего - разве была информация, что теперь все лифты останутся без связи с диспетчером? Так как в моем доме и соседних пока точно есть.
А вот это правильный вопрос. Интересно было бы узнать у кого есть лифты и связь аварийная отсутствует, и вместо этого неизвестно где написанный городской телефон?

Sergey Shumov

Active Member
А вот это правильный вопрос. Интересно было бы узнать у кого есть лифты и связь аварийная отсутствует, и вместо этого неизвестно где написанный городской телефон?
И узнать отвечает ли за свои слова пан автор топика.
Кроме его голословных заявлений мы не увидели ни одного подтверждающего документа.

Deather

Well-Known Member
на объяве моего лифта, которая появилась еще 3 месяца назад, было указано, что связь отсутствует в связи с кражей кабеля, у друзей точно такая же бумажка, у коллег тоже и везде указано - в связи с кражей. Не факт, что стартер этой темы любит просто умалчивать некоторые вещи и делать громкие заявления. В связи с большим количеством этих объявлений можно прийти к заключению, что ревизию связи таки проводили и застрявши в лифте без связи и этой бумажки бурленье бы достигало неописуемых высот. И да - это я и минаев режем кабеля связи, тырим лампочки, ну и далее, если что, спросите у крафси - он мой биограф. И да - мы всех держим за руки и не пускаем написать телегу лифтовикам, ваш единственный выход - это пилить форум. Мы это одобряем, дерзайте.

Alexsandr

Well-Known Member
10-20 лет не тырили и вдруг за месяц потырили все или почти все кабеля, причем избирательно только диспетчера.

Sergey Shumov

Active Member
10-20 лет не тырили и вдруг за месяц потырили все или почти все кабеля, причем избирательно только диспетчера.
Ну вот этот момент думаю можно проверить. Если есть документально зафиксированные случа, с заявлением в милицию. Но вот если нету - тогда заявление о краже можно считать фальшивкой.

Вопрос - кто даст запрос по этому поводу ?

Зверху