В общем, смысловая нагрузка созданной темы - ноль целых, *** десятых. Так как автор темы, на просьбу интересующихся предъявить хоть один факт, слился в обвинения о том, что его троллят и флудят. Хотя тема в итоге и есть флуд на форуме.
Я уже не раз говорил, что сегодня наша проблема в люмпенизации общества. Говоря проще, поскольку думаю вы просто не поймете этого термина, ТУПЕНИЕ отдельных индивидов общества что становится массовым явлением. Ну вот так сложилось у нас в стране. Люди живут все хуже, а власть говорит что уже покаращення життя сегодня. Маршурутки просто забиты под завязку, а власть говорит ничего подобного, все ОК. Люмпены берут пример с этой власти, на то они и люмпены. Вот НАПЕЧАТАЛ и развешал РЕМБУД ( именно оказывается это их бумажки) такие обьявления, вырубил аварийную связь но тут появляются люмпены и начинают убеждать в обратном, мол дай им тепер доказательства что связи то нет. Это значит мне, НОРМАЛЬНОМУ человеку, нужно зайти в лифт, запустить его, подпрыгнуть что бы он остановился и начать нажимать кнопку аварийного вызова и дико орать что бы убедится что связь не работает. Умный то понимает, что если НАПИСАНО и висит обьявление что свзь не работает, то связи НЕТ. Это до люмпенов не доходит. Ах да, и желательно для люмпенов все это снять на видео. Но при этом, я прекрасно понимаю что люмпен на то и люмпен, что он начнет ОРАТЬ что все это видеомонтаж. Люмпен на то и люмпен, что но живет совершенно в другом измерении. Так что именно люмпенам я ничего доказывать для НИХ не собираюсь, ибо нет смысла. Если меня попросит например Сумчик или тот же Юрист, люди вполне адекватные и мной уважаемые, я с удовольствием это сделаю. Худо бедно сфотографию бумажку и выложу тут фото. Вот только я даю 100% гарантии что они меня этого не попросят. ИБО ОНИ НЕ ЛЮМПЕНЫ.