Если вы застряли в лифте, к вам тогда пришел пипец.

Когда вы выносите мусор, берете ли вы с собой мобильник?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    123
  • Опитування закрито .

Cartman4ik

In quest we trust
Если есть документально зафиксированные случа, с заявлением в милицию. Но вот если нету - тогда заявление о краже можно считать фальшивкой.
Заметить кражу на сколько я понимаю может только представитель обслуживающей организации - поэтому с них и надо требовать. Опять же - не все лифты обслуживает Сумыжилье (Вертикаль и Рембуд), никуда пока не пропал и Сумылифт и прочие. Следовательно - надо выяснять, кто обслуживает дом и потом уже требовать разъяснений. Думаете, кто-то будет этим заниматься? Легче на форуме поднять волну народного протеста, которая разбивается об волнорез "а оно мне надо - это ж из-за компа вставать".

krafs

Active Member
И узнать отвечает ли за свои слова пан автор топика.
Кроме его голословных заявлений мы не увидели ни одного подтверждающего документа.
Вот уж поверьте, оправдываться хоть в ЧЕМ ТО ПЕРЕД ВАМИ у меня даже мысли нет. А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ.

Sergey Shumov

Active Member
Вот уж поверьте, оправдываться хоть в ЧЕМ ТО ПЕРЕД ВАМИ у меня даже мысли нет. А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ.
И что из этого следует - Вы трепло и все Ваши заявления бездоказательны и не стоят выеденного яйца ?

krafs

Active Member
И что из этого следует - Вы трепло и все Ваши заявления бездоказательны и не стоят выеденного яйца ?
Ещё раз обращаю внимание модераторов на форумных тролей. Реально достал беспредел в тролинге на форуме. И ответит падонкам нельзя, сразу в бан попадаешь, и промолчать как то ...................

Sergey Shumov

Active Member
Ещё раз обращаю внимание модераторов на форумных тролей. Реально достал беспредел в тролинге на форуме. И ответит падонкам нельзя, сразу в бан попадаешь, и промолчать как то ...................
Я попросил привести какие-либо доказательства Вашим словам - в ответ НОЛЬ. Я не прошу что-то доказывать Вам. Просто приведите ссылку на источник, и всё.

PS. зашел к знакомым - вроде все у них работает с лифтом - даже вызов диспетчера.

krafs

Active Member
Я попросил привести какие-либо доказательства Вашим словам - в ответ НОЛЬ. И как Вас после этого назвать ?

PS. зашел к знакомым - вроде все у них работает с лифтом - даже вызов диспетчера.
ЛИЧНО МЕНЯ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛИ. Вы вылили ведро помоев на меня, как малолетний имбицил, которых тут и так хоть пруд пруди, и после того как я отказался с таким .... общаться, ВЫ обозвали меня ТУПЫМ. Вы фактически меня прямо оскорбили. Я понимаю что здесь политика модераторов довольно интересная, но с с такими индивидами как вы я не общаюсь уже принципиально. Лично для меня вы простой флудер и троль который только засырает тему обсуждения.

ЗЫ. Поэтому ещё раз говорю, лчино ВАМ я не только ничего доказывать не желаю, мне даже общаться противно.

Cartman4ik

In quest we trust
ЗЫ. Поэтому ещё раз говорю, лчино ВАМ я не только ничего доказывать не желаю, мне даже общаться противно.
В общем, смысловая нагрузка созданной темы - ноль целых, *** десятых. Так как автор темы, на просьбу интересующихся предъявить хоть один факт, слился в обвинения о том, что его троллят и флудят. Хотя тема в итоге и есть флуд на форуме.

Sergey Shumov

Active Member
ЛИЧНО МЕНЯ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛИ. Вы вылили ведро помоев на меня, как малолетний имбицил, которых тут и так хоть пруд пруди, и после того как я отказался с таким .... общаться, ВЫ обозвали меня ТУПЫМ. Вы фактически меня прямо оскорбили. Я понимаю что здесь политика модераторов довольно интересная, но с с такими индивидами как вы я не общаюсь уже принципиально. Лично для меня вы простой флудер и троль который только засырает тему обсуждения.

Казалось бы - и причём тут ЛИФТЫ ?

Несколькими постами выше я поинтересовался - на основании чего Вы подняли панику. в ответ - ноль. Тупым я Вас не обзывал - прошу ссылку в студию.

Ну да ладно. Продолжим нашу печальную тему.
Приведу выдержку из ПУБЭЛ:
9.7.15. Работа лифта не допускается, если:
- Отсутствует паспорт или сведения о регистрации;
- Не проведен технический осмотр или экспертное обследование лифта;
- Истек указанный в паспорте срок работы лифта;
- Не назначен приказом работников, ответственных за организацию работ по техническому обслуживанию и ремонту лифтов, за организацию эксплуатации и за исправное состояние лифтов;
- Отсутствует аттестованный обслуживающий персонал (электромеханики, лифтеры);
- Не выполнены предписания должностных лиц специально уполномоченного центрального органа исполнительной власти по промышленной безопасности и охраны труда;
- Износ канатов превышает установленные нормы;
- Имеются трещины, деформации в металлоконструкциях лифта;
- Неисправны приборы и устройства безопасности, а также имеют место другие неисправности, влияющие на безопасную эксплуатацию лифта.
Подходи ли диспетчерская связь под понятие приборы и устройства безопастности ?

Супчик

Съёмщик
10-20 лет не тырили и вдруг за месяц потырили все или почти все кабеля, причем избирательно только диспетчера.
Большинство кабелей было украдено из лифтов, которые обслуживала компания "Вертикаль-1", с которой недавно разорвали договор. Деятельность этой донецкой фирмы в Сумах была не долгой, но яркой.

krafs

Active Member
В общем, смысловая нагрузка созданной темы - ноль целых, *** десятых. Так как автор темы, на просьбу интересующихся предъявить хоть один факт, слился в обвинения о том, что его троллят и флудят. Хотя тема в итоге и есть флуд на форуме.
Я уже не раз говорил, что сегодня наша проблема в люмпенизации общества. Говоря проще, поскольку думаю вы просто не поймете этого термина, ТУПЕНИЕ отдельных индивидов общества что становится массовым явлением. Ну вот так сложилось у нас в стране. Люди живут все хуже, а власть говорит что уже покаращення життя сегодня. Маршурутки просто забиты под завязку, а власть говорит ничего подобного, все ОК. Люмпены берут пример с этой власти, на то они и люмпены. Вот НАПЕЧАТАЛ и развешал РЕМБУД ( именно оказывается это их бумажки) такие обьявления, вырубил аварийную связь но тут появляются люмпены и начинают убеждать в обратном, мол дай им тепер доказательства что связи то нет. Это значит мне, НОРМАЛЬНОМУ человеку, нужно зайти в лифт, запустить его, подпрыгнуть что бы он остановился и начать нажимать кнопку аварийного вызова и дико орать что бы убедится что связь не работает. Умный то понимает, что если НАПИСАНО и висит обьявление что свзь не работает, то связи НЕТ. Это до люмпенов не доходит. Ах да, и желательно для люмпенов все это снять на видео. Но при этом, я прекрасно понимаю что люмпен на то и люмпен, что он начнет ОРАТЬ что все это видеомонтаж. Люмпен на то и люмпен, что но живет совершенно в другом измерении. Так что именно люмпенам я ничего доказывать для НИХ не собираюсь, ибо нет смысла. Если меня попросит например Сумчик или тот же Юрист, люди вполне адекватные и мной уважаемые, я с удовольствием это сделаю. Худо бедно сфотографию бумажку и выложу тут фото. Вот только я даю 100% гарантии что они меня этого не попросят. ИБО ОНИ НЕ ЛЮМПЕНЫ.

Зверху