Ну вообще то я говорю о БЕЗДЕЙСТВИИ власти. Тут некоторые меня упрекают что я в этом контексте упоминаю фамилию Минаева. Да конечно, ни власть в лице горсовета, исполкома или мера должна НАЛАЖИВАТЬ эту связь. Заниматься наладкой связи должна конкретная организация, а именно СумыЖУЛЬЕ. И если она этого не делает, встает вопрос "Кто виноват?". Может виновать дядя Вася монтажник? Да нет, его НЕпослал туда мастер дядя Витя? Так виноват дядя Витя? Да нет, ему не дал команды начальник участка дядя Гоша. Дак вот кто виноват? Да нет, дядя Гоша не настолько крут что бы отрубить связь, ему дал команду вполне конкретный человек, директор СумыЖУЛЬЯ дядя Слава, поскольку только он может принимать решения на таком уровне. Так вот значит кто ХУ.... Но вот тут прошу прощения. А кто поставил дядю Славу директором, кто обязан следить за его работой, кто должен давать ему по шее, кто должен если что давать пинка под зад и главное КТО ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА ЕГО РАБОТУ? Дяди Вити, Гоши, Иваны или эти люди имеют вполне реальные фамилии КУЦ-МИНАЕВ.
У нас страна полной безотвественности, крайнего просто нет. А если и возникнет скандал, то вытащят монтажника дядю Васю и его сделают крайним, мол он по своей инициативе вырубил аварийку и наклеил дебильные обьявления.
Уважаемый Супчик, вы считаете себя имбицилом? Уверен что нет. А вот эти вполне конкретные люди вас считают.